Тема закрыта

Причина: 0

Убейте меня семеро...

Такая усталость от детей накатила прям вааащее... %)
чо делать? Я полтора месяца была "как в танке", спокойная как удав.. т.к. Аня у нас второй ребенок, и все подводные камни я знаю...
но вот фигня какая.. если она плачет дольше 5 минут и я при этом не могу ее успокоить.. у меня начинается прям приступ бешенства какой-то..
я даже понимаю почему.. от бессилия.. от того, что я что-то делаю, а она все равно не успокаивается..
может это у меня дипрессия послеродовая, а?..
уже мысли плохие в голову лезут..
чо делать-то?..
новопассит?..

Новопассит! И учиться отдыхать.

Вруша
меня дипрессия послеродовая

:dada:
отдыхаешь вообще? ну вот чтоб только твое время и твои заботы? оставить навечр с бабушкой папой и пойти в кино.вылезать кароче куда-то раз в 3-4 дня. хоть в магаз одна

Новопассит тоже...
Попробуй в себе разобраться - чего бесит-то? Может она и потому не успокаивается, что ты закипаешь?
Может отдохнуть надо, съездить куда-нибудь...
Держись давай, мамочка!

Береза
Попробуй в себе разобраться - чего бесит-то?

дк то и бесит.. что она ревет и ни так ни сяк не успокаивается..

Лиcа
отдыхаешь вообще?

отдыхаю.. вот щас например.. все спят, а я тут на ю-матери сижу..

Лиcа
оставить навечр с бабушкой папой

это только при великой необходимости.. т.к. Дима и так каждый вечер на папе... а я получается с Аней круглосуточно...
меня канеш отпускают.. периодичски.. в магаз съездить продуктов купить..
но это все не то.. потому что постоянно в ожидании, что щас позвонят и развернут обратно, т.к. Анька проснулась..

Лен, а ты представь на минутку, что у тебя одновременно не одна Аня ревет, а две.... или три:) А потом вернись к реальности и обрадуйся тому, что Аня у тебя одна такая ревушка:)

Знакомо :(. Причем, у меня чувство, что дальше становится все тяжелее и тяжелее, хотя беситься перестала, просто устаю. Помощь нужна, отдыхать нужно от детей. У меня не получается :(. У меня мелкую никто больше, чем на 3-4 час еще ни разу не взял :(. Если есть возможность отдохнуть - пользуйся, отдыхай. И детям всяко полезнее отдохнувшая спокойная мама, чем домашний дракон :).
А на сайте сидеть - это не отдых, а перерыв :).Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 16:10

Вруша
но это все не то..

ну вот видишь - ты не отдыхаешь значит. ну раз в неделю можешь выключится на пару часов? бабушки как? могут помочь?

мне тож тяжело ставновится...думаю как бы отдыхать? Да выхода не нахожу, муж работает до вечера..я одна..бабушек нет... :(

убейте меня тоже!

Лиcа
выключится на пару часов? бабушки как? могут помочь?

на пиратов хочу сходить.. прям не могу.. а он гат 3 часа идет..
т.е. меня не будет 4 часа.. я боюсь их так на долго оставлять..
даже нет..
боюсь, что мне через полчаса позвонят и скажут, едь домой аню успокоить не можем.. и весь кайф коту под хвост..((((

ну попробовать-то стоит :), вруг да и не позвонят. У нас одна бабушка звонила через полчаса, а вторая мужественно держалась, пока не вернемся :).

я тебя понимаю(( тоже жутко переживала. но меня успокоила моя мама. сказал иди ничего не бойся.ну поплачет устанет успокоиться. я сцеживалась.
ты попробуй на маленько отлучатся сначала на час. потом побольше.

Prosto_Mama
Лен, а ты представь на минутку, что у тебя одновременно не одна Аня ревет, а две

и представлять не надо.. Дима периодически в унисон с Аней завывает..((..
это ваще ппц тогда..

отключить телефон в кинотеатре (тем более, что так и просят делать).

меня тоже убить. я вообще нервная стала. меня бесит, что ребенок с рук не слазит, только кладешь - тут же орет. у меня к вечеру мышцы так болят, что руки поднять не могу. в квартире бардак, потмоу что с ребенком на руках я не могу многое делать, дажеолим - готовить у горячей плиты страшно, рыбу разделывать невозможно, пол помыть тоже... и меня грязь и барадак бесят, и ведь нужно-то всего немного времени, но даже его нет. :( только ночью - но там я без сил уже.

хотя мне, конечно, грех жаловаться, мне помогают - муж вот вчера пол помыл, сегодня сестра со старшей посидела, пока я с мелкой анализы сдавала, вчера на работу ездила документы оформлять - одна! вообще меня раз в месяц обязательно отпускают часа на 3, и звонками не дергают при этом. вот!

Вруша
но вот фигня какая.. если она плачет дольше 5 минут и я при этом не могу ее успокоить.. у меня начинается прям приступ бешенства какой-то..
я даже понимаю почему.. от бессилия.. от того, что я что-то делаю, а она все равно не успокаивается..

Вруша
но это все не то.. потому что постоянно в ожидании, что щас позвонят и развернут обратно, т.к. Анька проснулась..

Вруша
боюсь, что мне через полчаса позвонят и скажут, едь домой аню успокоить не можем.. и весь кайф коту под хвост..((((

Ой, прям как про меня пишете. Тут, правда, только потерпеть остается. Я где-то месяца в 5 начала куда-то на 3-4 часа выбиратся, и то благодаря героизму бабушки, которая не боялась с вечно кричащим ребенком оставаться. Получалось сон (1,5-2 часа с просыпанием и укачиванием + 2 часа развлекала бабушка). А со старшим то не так было?

дама в зеленом платье
отключить телефон в кинотеатре (тем более, что так и просят делать).

ага..
а вдруг чо срочное..
я баюс...

Вруша

Меня первый раз отпустили "в свет", когда детям 9 месяцев было - я часа на 3 на юбилей школы ходила:) А первые полгода я вообще не помню, помню, что жопа была, а вот подробностей не помю...........:)
А по поводу кино...Машина есть? Дети же хорошо в машине спят. Пусть муж катает Аню, пока ты в кино:)

Я как-то сходила в кино с пожружкой - оставила дома аж с 3-мя взрослыми. Весь сеанс просидела с телефоном в руке, пероидами на него глядя :). Кино практически не помню :).

не, это можно с ума сойти реально. Не хочу второго ребенка!!!! нет-нет-нет! Никого у меня нет, а одна я с двумя реально чокнусь. Поэтому второй беременности- мое твердое "нет"!

дама в зеленом платье
отключить телефон в кинотеатре

Вруша
а вдруг чо срочное..
я баюс...

Ага, я бы тоже не смогла, я деушка ответственная, да и бабушка бы втык дала за такое.

дама в зеленом платье
меня бесит, что ребенок с рук не слазит, только кладешь - тут же орет. у меня к вечеру мышцы так болят, что руки поднять не могу. в квартире бардак, потмоу что с ребенком на руках я не могу многое делать

А со старшей дочкой также было? Чет я типа опрос что-ли завела . Просто, мне вот тяжело будет на второго решится после такого ручного и кричащего первого.

Pearla
Весь сеанс просидела с телефоном в руке, пероидами на него глядя

да я до сих пор так сижу. мне почемуто кажется когда я в кино, может чтото случится)
а вот когда пиянствую, или гуляю, или работаю нет)

Мангуста
А со старшим то не так было?

не так..
с Димой все было ново и интересно.. и он был спокойнее.. в коляске спал замечательно..
АНя же ваще не спит в ней.. каза такая..
и Дима был один..
а щас их двое..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы