Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из садика(((

Марья
Вы прицепились на ровном месте и логично получили отпор

вот-вот клиентов она тоже имеет права выбирать сами. некоторым дешевле отказать

блин, недосмотр он в мелочах сначала проявляется!

natastar
Сегодня во рту песок, завтра стиральный порошок, потом еще не хлеще.........

Медичка (ех Катерина В.) проще няню?

хотелось чтобы с детьми общался, да и няню на неполный день так просто не найти))

Лёлькин
ваше постельное бельё?

и посуда, и в обед у них только суп, второе идет на ужин, ну из-за чего жмотиться, из-за тарелки супа?
или мне наплевать на то, что ребенку дадут печеньку и положат спать, а ужин ток в 17.00?

МышЪ в муниципальный садик ребенка приведете после обеда

мы ходили в муниципальный - и пару раз опаздывали, нам оставляли%)
а здесь обед в 13.00 обычно, мы пришли в 12,55, и уже поели - вот что странно, и в среду мы предупреждали что придем с обеда, она сказала - хотите до, хотите после ...

Lenka-Penka Песок едят все дети

мой даже маленький никогда ниче в рот не тащил%)
и дело даже не в этоим, можно понять, недосмотрела, хотя их тут 4 человека а не 30, а дело в небрежном отношении к ребенку, если это бизнес, то имхо надо повнимательнее к клиентам относиться

не надо выдумывать, это мини-сад, это не няня персональная, у нее не 10 глаз и расходящееся косоглазие, чтобы за всеми детьми сразу уследить!

мне вот интересно, а мамачкам, у которых дети шпарятся кипятком, роняют утюг на себя, чего-нить в нос или в ухо засовывают - им что, пойти и удавиться сразу, они ведь тоже не уследили за своим ребенком и должны быть наказаны?

гон какой-то, короче.

мама вы то сами МАМАША отдали его не как собаку? Без договора без всего, выкинули просто и все

не, ну я этот минисадик полгода или больше уже наблюдаю, пересекались раньше на прогулках, с тетенькой общались, человек очень интеллегентный с виду. поэтому и пошла без договора, да и адрес знаю, прописку по базе посмотрела, человек тот, за кого себя выдает, паспортные данные и все ок, но на будущее - да, это мое упущение, больше так не рискну)))

вот есть пословица - друзья познаются в беде, но имхо, критическая ситуация всегда выявляет истинное лицо - раз так себя человек повел, значит в нас не заинтересован, а если так, то конечно, мы могли бы и дальше ходить, но

Марья прицепились на ровном месте

да, не смогла сдержаться, я и говорю, есть часть моей вины, но реакция "забирай вещички и вали" по-моему чересчур %) и все это при ребенке, который потом сказал - тетя Жанна нас выгнала, она что, злая?

А-мурка не надо выдумывать, это мини-сад, это не няня персональная

А-мурка дети шпарятся кипятком, роняют утюг на себя,

то есть если с вашим такое в садике случится, вы к воспитке претензий иметь не будете, че зря пургу гнать, да?

Zolot'инка
да, не смогла сдержаться, я и говорю, есть часть моей вины, но реакция "забирай вещички и вали" по-моему чересчур

тоже человек не сдержался. неожидал такогонападения. ее тоже можно понять. может щас и жалеет о случившемся. но вы ж тоже не пойдете извиняться а затаите зло.
скажите кстати адрес садика. может наши соседи.

не надо выдергивать из контекста.
отведать песка на улице и ошпариться кипятком - не является равнозначным

Zolot'инка
то есть если с вашим такое в садике случится, вы к воспитке претензий иметь не будете, че зря пургу гнать, да

дома такое более вероятно чем в минисадикеСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 16:17

А зачем в личку? Чтоб еще парочка мамаш напоролись на такой сервис? Пардон, если хозяйка мини-сада такая вся из себя права и независима то чего ей бояться? Ей пофигу будет. А вот у мам будет выбор впринципе обращаться к "тетеЖанне" или нет. насчет того что все дети травятся песком и падают - извините, не во всех садах, не у всех нянь, какой-то воспитатель будет старательно незамечать как дети пьют из под крана, а кто-то и без 10 глаз не позволяет своим травиться-калечится. Золотинка, вы абсолютно правы в моменте с песком, не совсем правы в том что сформулировали для себя "как для собаки" и немного инфантильны по части отношения к детям посторонних людей. ИМХО. Стукануть - ваше право, я бы лично себе в нем не отказывала.

Кенгуру дома такое более вероятно чем в минисадике

тогда это и вовсе офф, из темы "правила безопасности в домашних условиях"

Оборотень Uma Стукануть - ваше право

ваще не собиралась, но тут так активно советуют :D
координаты садика в личку напишу кому интересно%)

у нас тоже воспитательница отказала одному мальчику в посещении.. он за полтора месяца, что ходил, реально в садике был может дней семь.. и то не факт.. бесконечно заболевал (при том, что другие дети вообще не болели.. а мы там 2 года отходили).. ему еще мама с утра вместо садика позволяла то туда пойти, то сюда.. приводила поздно.. и кормила перед садиком картошкой-фри, газировками и сладостями (под предлогом, что нормальную еду его не заставишь есть).. мальчик потом от завтрака и обеда отказывался. А надо это воспитателю?? нет..
она сама на себя работает - может позволить себе выбирать.. да и недостатка в клиентах нет.

это к теме решения воспитателя об отказе..

а про песок - все люди по разному воспринимают одно и то же.. и дети очень часто преувеличивают.. причем сильно.. вы связали два события (рассказ ребенка и проблемы с животом) по принципу - "раз позже, значит по причине того"..
это совершенно не факт.
в большом садике ребенка вообще не кормят, если пришел не вовремя... только в мини-садике воспитатели идут на встречу ребенку. Моего кормили, если мы опаздывали, не смотря на то, что в это время у нее проходили занятия с детьми. только я воспринимала это как одолжение, а не обязанность - сооветстственно и отношения у нас были хорошие.

Lenka-Penka

плюс многа.

Zolot'инка
я же у вас не прошу компенсации за баканализ 600 рублей,

ну вот за это тем более я б автора нах послала.
может вы сами не доследили и ребенок не в садике че-то в рот утащил. да хотя бы пальцы облизал грязные.

Коорлинаты и ФИО хозяйки в личку тады, если мона.

Katie может вы сами не доследили и ребенок не в садике че-то в рот утащил. да хотя бы пальцы облизал грязные

очень мало-мало вероятно, грязные пальцы облизывать привычки не имеем %)

Оборотень Uma Коорлинаты и ФИО хозяйки в личку тады

ушло

Zolot'инка
ну из-за чего жмотиться, из-за тарелки супа

Ну может ей не хотелось снова накрывать, это ж время, а надо детей укладывать, и потом им всегда экономия нужна

Кенгуру
скажите кстати адрес садика. может наши соседи.

Да-да, а то у нас во дворе тоже есть минисадик, может он.

Мамзель
кормила перед садиком картошкой-фри, газировками и сладостями

Ужас, ну я могу иногда очень иногда дать немного фри, но очень редко. Но газировку, я сама её не пью по многим причинам, а тут ребёнку

Zolot'инка

Ой, мамо...
Я последний раз в ведомственном саду работала в конце 80-х...сын в муниципальный ходил...
Там такого не было. И уж чтоб на мамашу орать - точно.
Всю тему не читала...
Зря садики перепрофилировали; ой зряяяя. Теперь ищи управу на тетенек...промышляющих заработком.
А договор подписать НАДА было. Другой раз учтите, плз...

Бумс
вот это уже подлость и стукачество Ну ты еще скажи - "не по-товарищески, не по-пионерски"...
:PСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 19:46

А-мурка
не надо выдумывать, это мини-сад, это не няня персональная, у нее не 10 глаз и расходящееся косоглазие, чтобы за всеми детьми сразу уследить!

мне вот интересно, а мамачкам, у которых дети шпарятся кипятком, роняют утюг на себя, чего-нить в нос или в ухо засовывают - им что, пойти и удавиться сразу, они ведь тоже не уследили за своим ребенком и должны быть наказаны?

гон какой-то, короче.

пусть набирает столько детей, на скольких хватит глаз.
счас много к сожалению мини-садиков, в которых чисто деньги зарабатывают. мы сами с таким столкнулись. и все получается им должны. должны ИХ понять, что у них глаз не хвататет...

в общем, Вам, Золотинка, повезло, что все проявилось на ранней стадии. Еще неизвестно, как эта дерганная воспитательница с детьми общается, кст.

front
Еще неизвестно, как эта дерганная воспитательница с детьми общается, кст.

Сегодня на площадке рассказала эту историю. Так мамашка была в ужасе, что эта воспитка такими словами кидается:

Zolot'инка
то есть вы никакой ответственности за ребенка на себя не берете?
она: - абсолютно, а если не устраивает, ищите другой садик

Значит так и за детьми следит, т.е. не следит. Значит и детей не любит, а смотрит на них, как на объект, с которого деньги взять надо
Тут и накормит чем попало, если прямо в лицо такое бросает, ей абсолютно по баробану, бегите от таких людей, бегите.
А если с вами так разговаривает, типа вы её вывели, а как дети умеют взрослых выводить, это мы мамочки знаем, но это наше дитя, а ей они никто, как же она с ними разговаривает, если её легко вывести из себя, можно представить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы