Тема закрыта

Причина: 0

подруга так называемая

*Дельфин*
автор может и сама знает что не права

в чем она не права?
она эту премию не брала. Бухгалтерия с автором сами разобрались бы, а подруга могла бы к автору подойти и сказать: слышь, у тебя там чего-то лишнее начислили. А то что делала подруга иначе как наушничество и доносительством назвать нельзя - ну если она, коечно, подруга, а не так "приятно языками почесать"

Варварка Обновленная
А то что делала подруга иначе как наушничество и доносительством назвать нельзя - ну если она, коечно, подруга, а не так "приятно языками почесать" Наверно пора разобраться, кто есть подруга, а кто есть просто знакомая. Хотя и подруги бывают разные, есть такие все правильные и выводят то тебя на чистую воду, и режут "правду-матку", а попробуй обижатся - говорят "Кто если не я твоя подруга, должна говорить тебе и о тебе правду" А не спрашивают, кому это надо?

Галюнчик
может Вы и не всей правды знаете, мож это подруга за Вас словечко замолвила тоже, а по скромности своей признаваться не хочет

Знаю , опять же сама сначала года ходила к шефу и разговаривала что вышла после дектрета на точно такую же з/п , а в копмании было общее повышение. Так что нужно подумать и о повышении моей з/п . Ну а думать что это сделала подруга, которая первая побежала говорить что мне премия не положено как то совсем наивно :D

yanlena
режут "правду-матку", а попробуй обижатся - говорят "Кто если не я твоя подруга, должна говорить тебе и о тебе правду"

так если тебе - одно, а если за твоей спиной... фи!

замечтательная пятница :)

Варварка Обновленная
так если тебе - одно, а если за твоей спиной... фи!

Про то что говорят за спиной вообще обращать внимания не надо, так было и так будет всегда, и говорить будут всегда и подруги и прочие недоброжелатели и доброжелатели.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы