Тема закрыта

Причина: 0

его мать

Люди подскажите что делать, просто уже руки опускаются (((
Как сделать так чтобы мой муж как можно реже а лучшее вообще не общался со своими родственниками особенно с матерью. У меня просто слов нет, она делает все чтобы мы расстались... лезит в нашу жизнь. Сосет из него деньги, а он как теленок ведется на все ее прихоти. То ей это надо то ей то. Даже за то что бы прописать нашегго с ним ребенка у нее (т.к. у нас пока нет своей квартиры, а прописать там где я прото нет возможности), надо будет платить ежемесячно от 500 до 1000 руб. ей, (точную сумму я не знаю, т.к. он говорил неопределенно)
Да это даже не важно. просто как только он с ней пообщается мы ругаемя по жесткому. пртом даже на пустом месте он ищет повод наорать на меня. С начала я не понимала что пргоисходит из-за чего, на самом деле все просто просто мамачка позвонила он с ней пообщался и все и я опять стала плохой. Бесит все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже когда я была беременной она его начала настраивать против меня. Видетели я ей перешла дорогу... сказала, ее сыну что не хочу ее видеть у нас дома.
Даже когда родился Илюша, а роды были партнерские, мы померились он извинился за все. Было море счастья ... фоткались потом когда ребенок родился... все было замечательно... на следующий день он приходит к нам в роддом и говорит, что мама сказала что ребенок на него не похож, что он копия я. "А ты уверен что это твой ребенок?" я была просто в шоке. Мы ребенка зарегистрировали только спустя 27 дней. он находил тысячу и одну причину, чтобы не идти в загс. Когда я уже сказала, что запишу его на себя и пошел он в ... и спустя море слез... он соезволил пойти и записать его на себя...
Дело даже не в том на кого ребенок записан, просто дело в том , что до какой же стпени она его накрутила. Хотя живем отдельно.

Вот подскажите, что делать как себя вести... и как жить дальше????

OSa
Даже за то что бы прописать нашегго с ним ребенка у нее (т.к. у нас пока нет своей квартиры, а прописать там где я прото нет возможности), надо будет платить ежемесячно от 500 до 1000 руб. ей

вообще-то правильно, потому как за лишнего прописанного чела в квартире платятся лишние деньги

OSa
Как сделать так чтобы мой муж как можно реже а лучшее вообще не общался со своими родственниками особенно с матерью

Это не возможно, Вы что хотите его семьи лишить?
Ищите другой подход. Ночная кукушка дневную перекукует.

А вообще мне кажется у вас послеродовой психоз - видите в мелочах вселенские проблемы.
У меня у самой был. Ненавидела свекруху месяца три. Потом отпустило.
Нервы не треплите себе, чем больше психуете, тем тяжелее мужу - он меж двух огней.

смешная вы, автор... Вот пердставьте, лет через 20-ть какая-нить фифа то же самое напишет в какой-нить форум, тока её мужа будут звать Илюша, ето буит ваш сын. Я без злобы, просто реально смешно, хотя и понимаю, что вам может не до смеха... А вы-то сами любите мать своего мужа? или хотя б уважаете? Нет? тогда с каких щей она вас должна любить и уважать?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 09:59

просто, сочувствую, вы видели что он так привязан к маме, терпите.

Может быть Новопассит попить?
Или, если так уж всё плохо попросить мужа, чтобы он общался с ней
не говоря Вам когда и о чём, чтобы не было повода для раздражения.
Хотя бы пока Вы не успокоитесь.

Подобные негативные чувства отравляют жизнь в первую очередь Вам и Вашему мужу. Мне Вас искренне жаль.
Удачи.

для начала представьте, что ваш ребенок вырастет, заведет семью, и там ему будут пропихивать, чтоб он с вами не общался.

Katie
ваш ребенок вырастет, заведет семью, и там ему будут пропихивать, чтоб он с вами не общался.

Каждая уверена, что она не будет плохой свекровью.
И вообще чего не представляй, в ситуации автора сейчас это мало поможет.
Пейте успокоительное.

А я вот, имея подобную свекровь, очень понимаю автора. И чего-то мои родители, у который я до сих пор прописана, не просят с меня эти 500-1000 руб. Хотя и не зарабатывают миллионы. И вообще, для свекровей свойственно потребительское отношение к своим сыновьям.

Step-A-NovA
А я вот, имея подобную свекровь, очень понимаю автора.

Я тоже, очень. Но реально ничем не помочь, жалеть на словах не вижу смысла.

Ладно, я понимаю автор молодая, только что родившая, пишет чтоб муж её с матерью не общался, т.к. всё обострённо воспринимает. Но то что взрослая женщина настраивает своего сына против жены и своего ребёнка, вот это действительно глупо. Я сама всё это пережила, нас чуть до развода не довели, только когда я собрала вещи и ушла с ребёнком из дома, поняли что сноха тоже человек и терпение у неё не железное, чтобы выслушывать в свой адрес оскорбления и постоянные придирки. А так я тоже поначалу всё старалась угодить, подстраивалась под неё, а в итоге всё хуже и хуже отношение ко мне и уважение всё меньше и меньше. Чем больше подстраиваешься, тем больше наглеют. Поэтому надо компромиссы искать, а не прогибаться под человека.

Не знаю, не знаю...

OSa
Как сделать так чтобы мой муж как можно реже а лучшее вообще не общался со своими родственниками особенно с матерью.

Зачем?? Это не выход...
Я бы наверно села поговорить и обязательно бы сказала, что не претендую на место его матери, что если человек мне не доверяет, тада в корне нужно пересматривать наши отношения... Я бы попросила проблемы нашей семьи не выносить из избы и не обсуждать ни с кем.

Ой прямо свекрови это не женщины, а инопланетяне.

Деваньки, если Вы прописаны у своей мамы и не платите ей за прописку деньги, то Вы нахлебники и пытаетесь жить за чужой счет. 700 рублей в месяц это не большие деньги, но за год - это сумма составит 8400 руб. А за 10 лет 84 000 рублей. Я думаю это деньги, и не малые.

Reka Jizni
подстраивалась под неё, а в итоге всё хуже и хуже отношение ко мне

Вот-вот, мне кажется уважать себя всегда нужно. Должна быть четкая позиция.

OSa
Как сделать так чтобы мой муж как можно реже а лучшее вообще не общался со своими родственниками особенно с матерью.

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ведь сами будите будующей свекровью!!!!! и вот сейчас примерьте все это на себя, чтоб сын ВАШне мог видеться Особенно с СВОЕЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она же его мать!!!!!!
Будьте терпимы и снисходительны и конечно уважительны и все наладится в ваших взаимоотношениях!!!!

OSa
Сосет из него деньги, а он как теленок ведется на все ее прихоти. То ей это надо то ей то. Даже за то что бы прописать нашегго с ним ребенка у нее (т.к. у нас пока нет своей квартиры, а прописать там где я прото нет возможности), надо будет платить ежемесячно от 500 до 1000 руб. ей, (точную сумму я не знаю, т.к. он говорил неопределенно)

Вполне нормальная ситуация...... и скорее всего это в Вашем понимании, что мама сосет из него - ОН просто материально помогает своей МАМЕ!!!!!! И это здорово!!!!!!!! Т.к. на пенсии в 3-4 тыс. руб в месяц каждая копейка у пенсиков на счету..... Хорошо если бы Вы еще при этом помогали бы своим родителям тоже!
Нормальная стуэйшн - сначала дети сосут из родителей, а затем все меняются ролями - закономерность - круговорот воды в природе.........................

Совет - стройте взаимоотношения с мужем не унижая его родителей ни коим образом - и все обернется Вам сторицей...... ИМХО......

Step-A-NovA
для свекровей свойственно потребительское отношение к своим сыновьям.

сказала девушка, перевидавшая на своем веку ВСЕХ свекровей

Стерва
прописаны у своей мамы и не платите ей за прописку деньги, то Вы нахлебники и пытаетесь жить за чужой счет

Обидно, когда свекровь отказывается прописывать, не смотря на то, что Вы будете платить за коммунальные услуги. Вот это уже вредностью попахивает.
А так всё правильно.

Калинка
сказала девушка, перевидавшая на своем веку ВСЕХ свекровей

Вот когда у Вас появится ребеночек, увидите как остро будете реагировать на поползновения в сторону Вашей семьи.

Step-A-NovA
Вот когда у Вас появится ребеночек, увидите как остро будете реагировать на поползновения в сторону Вашей семьи.

гы, интересно, который раз подряд меня тут лялькой обзывают?

Калинка
гы, интересно, который раз подряд меня тут лялькой обзывают?

При чем тут это? Просто люди меняются.

kaka
что человек в декрете, не работает, а ребенку нужны постоянно то лекарства, то питание, то памперсы

а то, что у свекрови пенсия например 3000, и полторы из них - за квартиру, эт ниче, да?

Step-A-NovA
При чем тут это

да конечно ни при чем. Это в тему к топу про то, как относятся люди к окружающим младше себя

Калинка
Это в тему к топу про то, как относятся люди к окружающим младше себя

Не считаю, что два года большая разница. Считаю, что женщина-мать не совсем то, что женщина немать))) Опять же-из своего опыта)

И видимо Вас пунктит на возрасте. Я Вас обидеть не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы