Тема закрыта

Причина: 0

его мать

kaka
Я думаю - это мелочность человеческая со стороны свекрови.

Помощь надо принимать с благодарностью, если её не могут или не хотят оказать - это не причина жаловаться.

Step-A-NovA

но это не означает, что женщина немать не имеет права голоса. Я уверена, что и после родов буду также хорошо относиться к своей свекрови хотя бы потому, что она родила и воспитала моего мужа

О хоспади. Да относитесь) А вообще, откуда Вы знаете, как оно будет? А отвечать я Вам более не буду) Ибо это бесполезно) Да и деть меня зовет) Пойду играццо)

Дак это Ваш ребенок и Ваши проблемы. Вы его для кого рожали для свекрови, или для Вашей мамы. Наглость молодых просто удивляет.

Step-A-NovA
откуда Вы знаете, как оно будет

потому что человек сам кузнец своего счастья

Калинка
Я уверена, что и после родов буду также хорошо относиться к своей свекрови хотя бы потому, что она родила и воспитала моего мужа

Надеюсь, что действительно так и будет.
В Вашем хорошем отношении к свекрови не сомневаюсь, но
Step-A-NovA права, люди меняются став родителями, знаю массу примеров.

Элайза
люди меняются став родителями

надеюсь, не все став родитлями становятся злобными и сколчными по отношению к своим родственникам

Автор, а со свекровью сами поговорить не пробовали?
Обсуждение спорных вопросов, говорят, помогает...

kaka
Найдите пенсионера, который живет на одну пенсию.

моя бабушка. И она, между прочим, тоже свекровь. Не работает, т.к. ей уже 80

Встретимся через 25 годиков и расскажите, как Вам живется на белом свете. Наши внуки за нас отомстят...

Калинка
не все став родитлями становятся злобными и сколчными

Не все. И дело не в склочности. Надеюсь и даже уверена, что Вас это не коснётся.

Ваш муж похоже еще не созрел психологически и не умеет строить нормальные отношения и с мамой и с женой, а поэтому и покупается на ее провокации.
Он еще не привык иметь свое мнение и живет мамиными мыслями, он не привык брать ответственность за свои поступки и ему так удобно.
Я думаю, что ночная кукушка дневную перекукует, и еще у вас теперь ребенок и ему
все равно придется взрослеть.
Мне кажется Вы правильно сделали , что сказали что зарегестрируететребенка на себя и послали его. В этой ситуации ему пришлось выбирать между мамой и женой с ребенком, то есть принимать решение самому.

Калинка
надеюсь, не все став родитлями становятся злобными и сколчными по отношению к своим родственникам

А мне не показалась автор склочной и злой... Обида и желание быть первой чувствуется, но по человечески очень трудно такие чувства внутрь засунуть... Может с выводами автор поспешила и с желаниями, но я бы тож не стала терпеть такое отношение к себе.. Правда мне кажется неоправданным поведение мужа..

kaka
возможность заработать на своем внуке.

А возможность на халяву пристроить СВОЕГО ребёнка злой, вредной свекровке? Это не мелочность и вообще достойное решение.

С мужем разговоры разговаривать. Объяснять, что у Вас своя семья, а у мамы своя.
Насчет платы за квартплату поддерживаю свекровь, прописали ребенка будьте добры платите.
А вот то что муж орет на Вас, вот этого не допускайте. Как только начинает кричать , проговорите ему его действия- " Ты кричишь на меня", или "Ты ворчишь на меня", спросите почему он кричит, какая причина. Ну и объясните как сильно Вы переживаете по этому поводу.
И насколько я поняла Вы официально не зарегистрировали брак, может свекровь еще из-за этого к Вам относится негативно.

kaka, желаю Вам невестку, которая не будет давать Вам общаться с сыном, но любезно разрешит прописать своих детей к Вам за Ваш счёт.

kaka
наплевательское отношение к своим же родным людям.

Ник соответствует высказываниям.. :D :D :D

Элайза

мама

kaka, желаю Вам невестку, которая не будет давать Вам общаться с сыном, но любезно разрешит прописать своих детей к Вам за Ваш счёт.

Понятно, что это тоже не правильно, но вопрос денег решается путем переговоров и каждая сторона выбирает, что ей делать в этой ситуации.
Но опять же это не дает право говорить и настраивать , что ребенок не его.

Dansi
но вопрос денег решается путем переговоров

Понятно, что можно договориться, и даже нужно поговорить, но автор не пыталась пока, муж этим занимается, его видимо всё устраивает.

Элайза
муж этим занимается, его видимо всё устраивает.

Вотв том то и дело, что его похоже все устраивает( я не имею в виду то, что родителям поиогать не нужно).
Он должен выстраивать линию поведения между 2-мя любимиыми женщинами, а не срывать зло на жене и не таскать сплетни между ними.

Dansi
Он должен выстраивать линию поведения между 2-мя любимиыми женщинами

Представляете как это трудно, когда близкие люди друг друга терпеть не могут. С одной стороны недавно родившая истерирующая жена, которая никаких доводов слышать не хочет в силу своего послеродово-стрессового состояния, с другой стороны мамаша, видимо тоже не подарок.
Бедный муж, не удивительно, что срывается. Ну что он может сделать? Не общаться с мамой, как требует жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы