Тема закрыта

Причина: 0

его мать

Бургундская мышь
Я прописана у родителей, и не плачу. Но им и в голову не придет требовать с меня деньги.

просто они из своей пенсии платят лишние деньги за коммуналку за вас.
может им это не внапряг. а может это вам на них пофиг..

Бургундская мышь
А если например у вас в квартире прописана ваша мама - пенсионерка, а живет в другом месте, вы тоже будете с нее трясти комунальные???

ну во-первых не путайте пенсов с работающими, во вторых непонятную вы ситуевину описываете :) Типо бабуля прописалась в заработанную вами квартиру, а сама снимает? или это вы в ейную въехали? :)

люди бывают разные и свекрови в том числе, про свою скажу что нормальная, понимающая, иногда даже защищающая от ее собственного сына, бывает лишнего скажет, но и я иногда не молчу, а то иначе в психушку попаду. Ладим и хорошо, как она мне сказала: "Ты меня в ближайшие 5 лет не убьешь? :-)" Я сказа - нет, "Ну и я тебя. Вот так пошутили и разошлись". Живем уже 6 лет, думаю еще много лет проживем. А вот про ее свекровь, т.е. бабушку мужа не скажу так, ибо склочная вредная эгоистка и т.п. Как только ее муж умер села на шею одной из дочерей и нифига не делает, вернее не делала, лень выходить, лень подниматься, а здоровье лошадиное, откормила зад огромный, а потому как шевелиться больше надо было, зато всю жизнь учила как надо что делать, мол все она знает. Конечно что она могла знать: 5 детей, да и работала давненько в школе, весь опыть это дворовое хозяйство и дети. Зато зятя учила как управлять на работе, что делать. А что теперь, да такая же вредная, что все дети отказываются от нее, а она ослепла и ходить не хочет, а сейчас и в туалет ей лень и орет постоянно, без повода. А к врачам водили здоровая как лось, к знакомому психиатру водили , говорит нормальная, крыша не съехала, а такое вытворяет. И вы после этого скажете что она хорошая.
Так что не надо осуждать автора. Главное быдь хитрой и пытаться управлять мужем в свою сторону, ну и конечно не наговаривать на мать в присутствии мужа. ДЛя него она все таки мать.
Автор терпения вам большого.

прочитала я все тут мнения и советы и что хочу сказать, действительно у всех ситуации разные и свекрови тоже... мне просто не повезло. на данный момент я поступила практически также как

масяня!

поставила мужу условия что мол ты если хочешь общайся с ними я об этом знать не должна... и что бы мы с сыном ни в чем не нуждались вот и все! спустя неделю когда в очередной раз мать его приехала за деньгами а в этот раз она не ограничелась мелкими суммами ей все больше и больше надо ... притом что дома ни копейки не было... он ей в сообщении написал, что молл не приежай нет у меня пока денег. ну она все равно... как он ей сказал что это в последний раз... если тебе что-то надо копи!
все это он мне сообщеил на прошлой недели когда уже просто небыло сил молчать и сказал такие слова, ЧТО Я ВИЖУ КАК ОНМ СТАЛИ СОСАТЬ ИЗ МЕНЯ ДЕНЬГИ, ЧТО КОГДА В ТОМ ГОДУ МНЕ НУЖНА БЫЛА ИХ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОНА МНЕ ОТКАЗАЛА И ТОЛЬКО БАБУШКА ПО ПАПИНОЙ ЛИНИИ ДАЛА ЕМУ В ДОЛГ 25 ТЫС. А МАТЬ СКАЗАЛА ЧТО ОН ОБРАТИЛСЯ НЕ ПО АДРЕСУ. И ЧТО У МЕНЯ ОДНА СЕМЬЯ ЭТО ВЫ С ИЛЮШЕЙ Я ВАС ОЧ. ЛЮБЛЮ И НЕ БРОШУ НИКОГДА!
эти слова были как бальзам на мою измученную душу.
а на счет прописки ребенка у нее... мы так и не прописала... она сказала, что нуцжно чтобы еще наш ребенок был у нее прописан ей вполне Саши хватает.
вот такие вот дела.

масяня!

я полнлостью с вами согласна.

OSa

Вы молодец. я рада за вас.

некто
Когда муж - теленок, это плохо.Источник проблем муж, а не свекровь. Это он должен научить мать разговаривать с женой и т.д. Моя тоже пошутила типа ребенок не его,так он с ней так поговорил,что враз опомнилась. И уважение ко мне появилось, и подарки мне и доче .И я своим не разрешаю про мужа плохо говорить. Сами то ссоримся, бывает, но родителей не вмешиваем. Налаживайте отношения с мужем.

+100

А знаете,что самое смешное?Я когда с мужем жила,тоже думала так же про свекрось.Что она мужа настраивает,что деньги с него тянет(в 50 лет 2 года не работала,а ещё собаку большую завела,так что 100% сын её содержал,хотя мне во многом отказывал)Короче,было такое же настроение,как у автора.А вот когда разошлись с мужем,не стало яблока раздора,нам стало нечего делить и у нас наладились отношения.Сейчас я вижу,что это хороший человек,готовый всегда мне помочь,добрый и умный.И я,если надо будет,сразу ей предложу свою помощь.Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы