Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

В общем, не знаю, поди всё сейчас сумбурно изложу, но это от переизбытка эмоций...
И даже не знаю, зачем всё это буду писать. Наверное, просто хочется выговориться...
Никогда не думала, что зайду в этот раздел...
Короче, такая вот ситуация. Сижу тихо-мирно на ю-маме, звонит телефон. На том конце товарищ, с которым пели в хоре. От него ТРИ года ни слуху, ни духу не было. Таня, я, говорит, хочу кое-чего теме передать. Ну, говорю, приходи в гости.
Пришёл. С другом. Я думала, покажу ему фотки всякие, ведь за три года столько всего случилось. А он врубил какую-то хрень под названием "Алкогольный и наркотический террор в России" и заставил меня это смотреть. Когда ребятёнок начинал капризничать, нажимал паузу и ждал, когда я его успокою, чтоб дальше смотреть. И ещё принёс кучу фильмов в том же духе.
Но это всё цветочки. Приходит через несколько дней. Говорит, что через пару часов уезжает домой (в Петропавловск, Казахстан). Ну, посидели, посмотрели таки фотки. Ушёл. Через пару часов вернулся - я опоздал на поезд, поживу у тебя несколько дней, а то те, у кого я останавливался, тоже из города уехали.
Ну куда деваться, не выгонять же...
На следующий день (в пятницу) говорит - уезжаю в воскресенье вечером. Мы с мужем его проводили до вокзала, чтоб опять не опоздал. И уже в зале ожидания он вдруг заявляет: у меня никакого поезда сейчас нет, и вообще мне надо в Храм на Крови, я тебе потом всё расскажу %)%)%)
Мы приходим домой. Через час звонит домофон - это Фёдор. Я в ауте. Таня, можно я у тебя ещё несколько дней поживу, у меня ещё тут есть некоторые дела?
Блин, и ведь знает уже, что я выгнать не смогу...
Понедельник. Говорю мужу, разберись-ка, поговори по-мужски. Пошёл. Ответ - он сказал, что дела делаются, скоро уедет.
Захожу я. Говорю, у тебя дела делаются без твоего участия? Почему, говорит? Я в ответ: у меня бы так дела делались - лёжа на диване!!! Ты не выходишь из дома четыре дня, как ты их собираешься делать??? Молчит.
В общем, я спасаюсь бегством из дома, мотаюсь по 30-градусной жаре с пятимесячным ребёнком, лишь бы не находиться с ним. Такое ощущение, что у человека поехала крыша, хотя после философского факультета такое не особо удивляет...
Самое поганое, что мама и муж относятся к этому пофигистски. Муж так и вовсе уехал в командировку :(
А меня конкретно напрягает, что вот так внаглую заявился не особо знакомый человек, сидит у меня на шее и ничего не объясняет...
Боже, дай мне сил уже насесть на несго и выбить всю правду...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 23:25

нах его гнать и все

нать его напрочь из дома!!!! Да как у вас только терпения хватает все это терпеть, надо ему "дела делать", пусть снимает квартиру, у него вообще совесть есть??? У вас же маленький ребенок! Представляю, сколько он неудобств приносит! Выгоняйте его!!! А то так он и на шею залезет, и ножками болтать начнет!!!

Ну соберитесь уже и выгоните его, скажите, что Вам надо уехать на пару дней по делу, или заставьте мужа, когда вернётся,принять меры.
И больше не пускайте на порог.

МегаТанчик
я спасаюсь бегством из дома, мотаюсь по 30-градусной жаре с пятимесячным ребёнком

Разве можно так мучаться из-за собственной доброты!

Элайза
Разве можно так мучаться из-за собственной доброты!

Да, блин, нельзя, конечно!!! Ну не умею я отказывать. А муж тем более :( Может, вы ко мне всей толпой придёте и выпнете его? :D

МегаТанчик
Боже, дай мне сил уже насесть на несго и выбить всю правду...

Может, насесть на него и выгнать из дома? Пусть в гостиницу идет.

Лучше, конечно, договориться на какой-то срок. Например, до пятницы, что он уходит.
И если опять будет тянуть, тогда уже выставлять. Непонятно, как муж уехал, оставил жену с ребенком в одной квартире с ненормальным мужиком.

Клео
А то так он и на шею залезет, и ножками болтать начнет!!!

Ага. Я уже боюсь, как бы эти его "несколько дней" на полгода не затянулись...

Спросите, до каких пор он собирается у вас гостить.

сказать, что вы уезжаете, ключи ему не оставлячете по понятным причинам, манатки пусть собирает и валит на все 4 стороны, а Казахстан, Туркменистан или к черту на рога.

Mousy Muse
Непонятно, как муж уехал

Так то ж его спрашивает-то... Командировка... Это вообще отдельный ПЯ... Ребёнку полгода нет, а его два раза в месяц гоняют дня на 3-4

МегаТанчик
А он врубил какую-то хрень под названием "Алкогольный и наркотический террор в России" и заставил меня это смотреть. Когда ребятёнок начинал капризничать, нажимал паузу и ждал, когда я его успокою, чтоб дальше смотреть. И ещё принёс кучу фильмов в том же духе.

Вожможно где-то здесь начало разгадки его похождений и уединения в вашем доме..........................
Наверное стоит доверительно поговорить о его причинах прыбывания в непрошенных гостях............. возможно Вы "спасаете" его от какой-то беды........

Mousy Muse
Непонятно, как муж уехал, оставил жену с ребенком в одной квартире с ненормальным мужиком.

да уж. хотя мой и не пустил бы малознакомого мужика с ночевой, лаже на один день. Гнать его и как можно скорее. Увас что бесплатная гостиница и столовая??? он взрослый мужик пусть сам себя обеспечивает. На те деньги что он у вас прожрал вы могли бы ляле что то купить или себе, вы что благотворительностью занимаетесь??? у вас куча денег и свободно места в доме? если нет то гоните его в шею.

Блин, да я понимаю всё, что гнать надо. Но не умею :((((((((((((((((
Когда позвонил, я даже обрадовалась, всё-таки раньше неплохо общались. А сейчас уже ненавижу. Уже рычу на него потихоньку. Только он не реагирует :((((((((

МегаТанчик
Может, вы ко мне всей толпой придёте и выпнете его?

МегаТанчик
Ну, говорю, приходи в гости. Пришёл. С другом.

Я вот этого вообще не понимаю. Какой такой друг?
Меня потрясывать начинает, когда незнакомые люди приходят вот так, пассажирами.

Элайза
скажите, что Вам надо уехать на пару дней

+1000

денег должен и просто скрывается?

Я с такими сталкивалась.
Однажды просто буквально выгнала одну свою школьную знакомую. Пришла 31 декабря утром якобы поздравить и весь день сидела. В 9-м часу вечера я ей просто уже прямо сказала: "Иди домой!" Она мне: "Выгоняешь?" Я: "Выгоняю." Она ушла. Я думала, все, обиделась на всю жизнь. Ничего подобного!!! Такие люди не обижаются.
Уже лет 10 прошло. Ничего, общаемся до сих пор. Только в дом стараюсь не пускать, встречаться на нейтральной территории.

hirabambyna
На те деньги что он у вас прожрал

Да ничего особо он не прожрал. Сами бы столько же съели.

hirabambyna
вы что благотворительностью занимаетесь??? у вас куча денег и свободно места в доме?

Вот. В этом вопросе у меня, к сожалению, нет поддержки маминой. Она считает, что места у нас вполне достаточно, пусть живёт. Меня напрягает его поведение, его пребывание вообще. Поэтому чтоб хоть морально легче было, прошу маму ночевать у нас под предлогом, что нам без мужа в одиночку тяжело.
Вот она отказывать не умеет, и мне по наслудству сие не всегда полезное качество передалось :(

МегаТанчик
Может, вы ко мне всей толпой придёте и выпнете его?

Помочь можно только тому, кто сам себе хочет помочь. А вы не хотите, похоже. Руку на телефон со словами ментовку вызываю - минута на сборы ! А в телефон - у меня дома преступник, в розыске ! Потом все на шок и жару свалите. Или хотите дня 3 эту тему обсосать ?

МегаТанчик

Он все про Вас знает? Скажите ему, что к Вам собирается двоюродная сестра с 4-х месячным ребенком. Надо освободить жилплощадь. Если не поможет, то могу и вправду к Вам прийти. Я на Готвальда живу.

Ой, сейчас начитаюсь, авось, наберусь сил, соберусь с духом :)
Товарищ пошёл за гаечными ключами. Раз свалился на нашу голову, так пусть хоть велик соберёт :D

Скажите ему дружба дружбой, а жилье отдельно! Что у вас свои дела, своя семья, и вам уже хочется отдохнуть от столь загостившего гостя. Если не понимает ставьте его вещи у входа и пусть поищет другое пристанище. И вообще домофон отключить, звонок тоже, у кого надо ключ найдет и домой зайдет.

matsen
Я на Готвальда живу.

Привет соседям :) Мы на Готвальда 11

а вы напрямую маму попросите помочь выгнать, неужели не поддержит?
так и скажите -при чем тут достаточно-недостаточно места? это чужой человек, он странный, я его боюсь! он мешает мне и ребенку!

МегаТанчик
Но не умею (((((((((((((((

Я тоже думала, что не умею. Ничего, научилась. Раз не умеете, значит, еще не так надоел.

МегаТанчик
рычу на него потихоньку. Только он не реагирует (((((((

Если не реагирует, значит точно можно выпроваживать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы