Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

Надеюсь, следующего раза не будет :)

а с федором так и непонятно что было? и как-то странно, что в 23 года его папа забирает...

МегаТанчик

уникальный человек, пустила чувака, папу не прочь пустить была и еще

МегаТанчик
Говорю, что не вернусь сегодня.

потрясающе!

:) а вообще поздравляю, ну нафик, не открывайте даже дверь таким, мало ли, наслышаны будут о Вашей доброте, не отвертитесь.

Зашла поздненько :) Ну, товарисчи, если я вас правильно опознала %), чуднЫе люди захаживают нынче петь. Таня, я вам в личку...

Таня! Замок-то поменяй обязательно! А то вишь, папа своего лося забрал 23-летнего, так и непонятно, что там случилось....ну нафиг, лучше, как грица, перебдеть....

BUZZY
Таня! Замок-то поменяй обязательно!

+1000000!!! Нормальных и адекватных 23-летних мужиков папы не забирают... Нормальные и адекватные 23-летние мужики живут самостоятельно у себя (!) дома. И работают вообще-то уже. Давно. %) Таня, муж-то вернулся из командировки? Блин, страшно прям за вас с Ленчиком стало.

\~Багира\~
уникальный человек, пустила чувака, папу не прочь пустить была и еще

+1

Автор, ваша деликатность пугает.
Вы уж будьте пожестче, пригодится.

Автору урок будет и всем нам.

Машерочка (мамМаша)
муж-то вернулся из командировки?

угу.

BUZZY
Замок-то поменяй обязательно!

говорю ж - только вместе с дверью. Он там намертво приварен :(

дак у Федора то видать крышняк снесло основательно - недаром папик за ним приехал и увез и ведет он себя странно и кассеты странные смотрит и тп

МегаТанчик
говорю ж - только вместе с дверью. Он там намертво приварен

а второй врезать? Ну, я смотрю, вы чёта с мужем не сильно мандражируете (с), так шо, чёуж советовать ещё....уехал, ну и ладно...

МегаТанчик
говорю ж - только вместе с дверью. Он там намертво приварен

Тогда ещё один дополнительный сделайте.
прочитала всю вашу историю............дауж я хоть и тоже сердобольный человек, но вы оказываеться сердобольней. И муж ваш как то странно повёл себя в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы