Тема закрыта

Причина: 0

Незваный гость хуже татарина... Уехал, слава Богу

Levenka
а вы напрямую маму попросите помочь выгнать, неужели не поддержит?
так и скажите -при чем тут достаточно-недостаточно места? это чужой человек, он странный, я его боюсь! он мешает мне и ребенку!

Именно так и сказала ей. Она "в танке"

OldLion
А в телефон - у меня дома преступник, в розыске ! Потом все на шок и жару свалите.

:clap:

Автор, какие сроки ваш гость называет?

МегаТанчик
Привет соседям Мы на Готвальда 11

Привет-привет! Мы на Готвальда 6 кор. 4.

Вы вот пишете что сомневаетесь в его душевном здоровье, а может он и вправду не здоров?? мало ли что у него в голове?? вы одна с ребенком в квартире с мужчиной которого не оч хорошо знаете..подумайте хорошенько. Да ладно душевное вы и так про его здоровье ничиго не знаете, а если у него туберкулез например??? а он с вами живет бок о бок..
О ребенке щас надо думат а не о том что вам неудобно ему сказать. неудобно потом лечиться всей семьей.... а посторонный человек не должен у вас жить.

Стерва
Адрес в личку киньте.

МегаТанчик
Готвальда 11

:D

Mousy Muse
Автор, какие сроки ваш гость называет?

вот уже никаких. несколько дней - и всё тут... ничего более внятного не могу добиться :(

пусть объяснит уж свою истинную причину зависания у вас, главное чтоб криминала там не было
а дальше сами решайте, или дальше живет пусть , или -до свидания......что за детский сад %)

Тань, сочувствую...
объясни ему вот Бог, вот порог
что хочешь побыть только своей семьей...

вот уже хотела сейчас вещи на площадку выставить, а потом дошло - он с ключом пошёл

вы ему и ключ дали? %) :shock:

может быстро поменять замок?
не сейф дверь? она перепрограммируется

Назначаем время для встречи, кто с нами? Записываемся. Желательно вечером. Днем мы работаем.

это что еще за дела, одна в доме с малознакомым человеком????????
наьерись мужестви и скажи "Федор, мне очень не удобно, что ты у нас гостишь так долго, меня это стесняет, у анс маленький ребенок, ему нужен режим, мне нужен отдых, ты меня стесняешь, вот адрес гостиницы недорогой, мжешь остановиться там"
или скажи, что к тебе приедут "бедные родственникики поступать в иснтитут"
ты зачем его одного дома оставляешь?????? ну что такое, ну и доброта должна знать границы, ты че мать:) ?

МегаТанчик
вот уже никаких. несколько дней - и всё тут... ничего более внятного не могу добиться

хм... по-моему он сам не съедет с вашей шеи :(
начинайте действовать решительно!

назначьте себе определенный час - ну скажем сегодня в 16 часов я его выгоню!
в 16 часов подходите и говорите: дорогой Федя! сегодня ты ночуешь у меня последнюю ночь, завтра с утра ты уезжаешь!
если спросит почему, не надо пускаться в объяснения, стойте на своем "у меня свои планы" и точка, не обсуждается

Так как не дать - я на целый день из дому ухожу. Не сидеть же ему взаперти? Правда, вот ведь, подлец, сидит... Пожалуй, заберу

короче ему говорите - не уберёшся по доброму - вызываю милицию. Аргументация милиции - малознакомый человек аккупировался в доме- выставить не могу - муж в командировке у меня дитё грудное , все предложения выехать игнорирует - помогите.

Идея
вот адрес гостиницы недорогой

Дайте мне такой адрес-то :)

Mousy Muse Автор, какие сроки ваш гость называет?

МегаТанчик
вот уже никаких. несколько дней - и всё тут... ничего более внятного не могу добиться

А вы ему в ответ:
Знаешь, нам с ребенком уже пора отдохнуть от гостей. Давай до завтра ты оставайся, ночуй здесь, а завтра соберешься уже.

Главное четко сказать, чтоб не было сомнений ни у вас, ни у него.
Высказать не как просьбу, а как твердое решение.

Стерва
кто с нами?

Без проблем ! Устроим варфоломеевскую ночь !!!

OldLion
Устроим варфоломеевскую ночь !!!

Спасибо за поддержку. Мне уже легче и решимости больше :)

Еще один вариант. Пригласите домой участкого. Узнайте телефон (они сейчас все с сотиками), переговорите по телефону предварительно и пригласите на вечер к себе домой. Я думаю стоит настаивать на задержание до выяснения личности. А за это время сменить на всякий случай замок.

МегаТанчик, дак вы ещё и кормите его чтоли? Ещё наверное, и посуду
моете за ним?

Стерва
сменить на всякий случай замок.

По-моему, это только вместе с дверью удастся :(
Усё, вернулся, держите за меня кулачки

В Вашем участие я даже не сомневалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы