наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

П. Листерман
Какое право он имеет вообще за неё цепляться?
Вы вообще тут для чего пишете? Пятый раз спрошу:
У ВАС ЖИЛЬЁ СВОЁ ЕСТЬ?

ну вот я не думала с точки зрения альфонства.. что он со мной из-за 1,5 млн.. ну как то мелко это

жилья нет!!!!
живем в мамином.
при разводе ничего не отсудила. муж нечестный был... все имущество мы переписывали на его знакомых, друзей, родственников...долго объяснять. у него бизнес был рисковый, он постоянно боялся, что все отберут. Ну вот и при разводе по сути делить оказалось нечего, хотя я надеялась, что сестра его, на которой дача была записана, пойдет мне на встречу и оставит ее нам с ребенком... увы.. развод был мучительный, болезненный и долгий.. даже не хочу об этом счас говорить

я вот ставила себя на его месте... я бы простила ему любую ложь...
ну мало ли по какой причине он соврал бы..
я же не украла у него ничего, не изменила, не обидела.. ну приукрасила свое состояние... хотя че там.. какое состояние...

вот 90%, что после признания Вашего, свадьба перенесется на неопределенный срок.

пысы: терпеть не могу таких вот... врушек (очень мягко говоря).
и не врите хоть себе, что Вы "раз сказали, а он запомнил"... раз речь идет о квартире, об ипотеке, в агентство то вы ходили... значит тема обсуждалась, и вы с умным видом продолжали врать.

Яблоко
аз речь идет о квартире, об ипотеке, в агентство то вы ходили... значит тема обсуждалась, и вы с умным видом продолжали врать.

в агентство вот только что ходили.
ипотеку обсуждали, но не говорили о том, что дача будет первым взносом.
я продолжала врать. не спорю... но сейчас я хочу исправить ситуацию.. и не могу сил найти признаться. и слов найти тоже не могу

кристина
я же не украла у него ничего, не изменила, не обидела..

вот как Вам объяснить... когда живешь с человеком, строишь общие планы, сильно разочаровывает вот такое вранье. вы не про цену туфель соврали. он уже придумал, как жилье купить, вы его поддерживаете, зная, что первоначального взноса нет и не было. ну противно же это.

Яблоко
вот как Вам объяснить... когда живешь с человеком, строишь общие планы, сильно разочаровывает вот такое вранье. вы не про цену туфель соврали. он уже придумал, как жилье купить, вы его поддерживаете, зная, что первоначального взноса нет и не было. ну противно же это.

я уже думала что если продать мою машину 500 тыс и взять еще 500 тыс на работе, то первоначальный взнос будет!!! дело не в нем, а в том, простит ли он мне сам факт вранья

Яблоко
вот 90%, что после признания Вашего, свадьба перенесется на неопределенный срок.

И будет прав мужик.

Яблоко
он уже придумал, как жилье купить, вы его поддерживаете, зная, что первоначального взноса нет и не было. ну противно же это.

Вот! Именно - противно. Очень точное слово. Гадко и противно.

ипотеку одобрили и ему и мне по отдельности. То есть ему одобрили максимально 3,5 млн, мне 2,5 млн..
то есть если сумму первоначального взноса даже снизить, то планы можно осуществить.
другое дело, что он во мне разочаруется и может уже не захочет осуществлять эти планы вместе

Автор, до свадьбы решайтесь сказать, Вам и свадьба не в радость будет! Только представьте, Вас это будет грызть и грызть. Не говорю уж о затратах, вероятность последующего развода велика. А так хоть надежда есть, что простит.

Scorpion`s Queen
И будет прав мужик.

с какого рожна?
нужна ему хата - вперёд, к звёздам.
на первый взнос может почку продать, например.

Автор, до свадьбы решайтесь сказать

да я решилась. Морально готовлюсь и ищу нужные слова.

П. Листерман
ужна ему хата - вперёд, к звёздам.
на первый взнос может почку продать, напри

да первый взнос у нас есть.
20% - это только машина
еще 20% мне могут выдать ссудой на работе.

говорю же.. дело не в самой покупке квартире, а в факте моего обмана!
я человек отходчивый, простила бы.. он другой.. он может не простит, я на форум пришла за советом - как сказать? какими словами?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:07

П. Листерман
с какого рожна?

дело то не в хате. такие, как автор, могут п.деть, хоть про что. она могла сказать ,что беременна, например. ачотакова, не убила же, не украла, ну подумаешь... %)

Выхода у Вас нет, говорить придется, чем раньше, тем лучше.

П. Листерман
с какого рожна?
на первый взнос может почку продать, например.

С такого, что не в квартире дело, а во вранье. Если б она, наоборот, соврала, что у неё ничо нет, а на самом деле всё есть - было бы не менее противно, понимаете?

кристина, скажи честно, про что ты ещё врала? вот по-любому ж по мелочи привирала, да? ;) анонимно то можно признаться.

Ещё одна иллюстрация на тему "быть надо, а не казаться". Автор, покайтесь) Правда рано или поздно всплывёт и больше не врите. Если боитесь, что уйдёт - так лучше сейчас, чем когда будет семья и дети.

Scorpion`s Queen
Если б она, наоборот, соврала, что у неё ничо нет, а на самом деле всё есть - было бы не менее противно, понимаете?

вот кстати, мне было бы менее противно. тут не рассчитывал ни на что и ррраз! бонус приятный. а так .. :(

Яблоко
вот по-любому ж по мелочи привирала, да?

У меня БМ такой был, вот по всякой мелочи врал, ну - ЗАЧЕЕЕМ? - до сих пор не понимаю.

Яблоко
кристина, скажи честно, про что ты ещё врала? вот по-любому ж по мелочи привирала, да? анонимно то можно признаться.

да больше то и не в чем было. Мы жили как говорится попа к попе.. все на ладони.
Не было вранья то больше. Да и это то было на стадии знакомства, все хотелось лучше быть, понравится и т п.. я понимаю что это нездорово... взять вот так соврать.. че к чему..

Так и объясните, какие еще слова нужны , всё правильно

кристина
при разводе ничего не отсудила. муж нечестный был... все имущество мы переписывали на его знакомых, друзей, родственников...долго объяснять. у него бизнес был рисковый, он постоянно боялся, что все отберут. Ну вот и при разводе по сути делить оказалось нечего, хотя я надеялась, что сестра его, на которой дача была записана, пойдет мне на встречу и оставит ее нам с ребенком... увы.. развод был мучительный, болезненный и долгий.. даже не хочу об этом счас говорить

если не козел, простит и вместе придумаете новую схему приобретения жильяСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:12

кристина
счас вот в агентство к его другу поедем..

А вариант аферисты? Совместно нажитое после развода поделили, доход- 750 тыс в год, нормальный расчет.

Ракотт
А вариант аферисты? Совместно нажитое после развода поделили, доход- 750 тыс в год, нормальный расчет.

не думала об этом даже.
ну в целом если сейчас признаться,получается все так же по сумме... я продаю машину 500 тыс, беру ссуду на работе 500 тыс... через год платим материнским капиталом. получается 1,5 млн.. он берет ипотеку, ниче не изменилось. кроме того, что верить перестанет и разочаруется...

ну может и правда, если не простит... значит не так то и сильно любит и со мной жил ради сделки с квартиройСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:14

кристина
я продаю машину 500 тыс, беру ссуду на работе 500 тыс...

а у него ваще ничо нет? ни машины, ни работы нормальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы