наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

а, ну и вопрос, как ссуду на работе возвращать, если вы рожать собрались через год?
вобщем вы опять себя лечите, что "все нормально"
%)

кристина
я продаю машину 500 тыс, беру ссуду на работе 500 тыс... через год платим материнским капиталом. получается 1,5 млн.. он берет ипотеку, ниче не изменилось. кроме того, что верить перестанет и разочаруется...

а вы доверяете ему как себе?А если он вас кинет(извините уж).

Яблоко

машина есть, работа нормальная.
потому и берет на себя ипотеку, у него белая зп, зарплатный проект в банке где ипотеку он думает брать...
получается с меня первый взнос %) раз уж наврала

Яблоко
а, ну и вопрос, как ссуду на работе возвращать, если вы рожать собрались через год?
вобщем вы опять себя лечите, что "все нормально"

у меня работа такая. Я смогу и удаленно работать. В этом плане мне повезло с работодателями.

Крыса
а вы доверяете ему как себе?А если он вас кинет(извините уж).

ну вот не думала об этом... когда любишь, доверяешь....
ну вот он мне доверял... а получается вон как

блин,автор может он год с вами жил и планы так и строил на ваши сказочные 1.5 мл?А если бы их сразу не было были бы вы вместе?Ща за мужчинами глаз да глаз надо они тоже продуманные стали.

Сейчас чтобы замуж выйти обязательно надо иметь стартовый капитал в размере 1,5 лямов, чтоб как-то стимульнуть мужика?

аноним
блин,автор может он год с вами жил и планы так и строил на ваши сказочные 1.5 мл?А если бы их сразу не было были бы вы вместе?Ща за мужчинами глаз да глаз надо они тоже продуманные стали.

я даже не думала об этом, пока вот сегодня в форуме мне об этом написали

Dew
Сейчас чтобы замуж выйти обязательно надо иметь стартовый капитал в размере 1,5 лямов, чтоб как-то стимульнуть мужика?

да я год назад не собиралась за него замуж.. порисовалась тогда....
а вообще если он со мной из-за 1,5 млн.... то как то мелко это с его стороны.... мелко он оценил свою свободу. %)

кристина

Врите тогда уж дальше,скажите родителям своим дали на домик в деревне.

кристина
кристина

Бедный мужик, че уж... Вам к психиатору однозначно, это расстройство, лечить надо.

он не свободу оценивает, а хату мутит.
заявление подано?
потом хатку попилит.

я уже подумала может вообще сказать, что деньги эти никуда тратить не собираюсь, оставлю дочери на будущее.... а если мы хотим покупать квартиру, то предложить схему мою -

я продаю машину 500 тыс, беру ссуду на работе 500 тыс... через год платим материнским капиталом. получается 1,5 млн..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:21

да
Вам к психиатору однозначно

да готова я даже к нему

П. Листерман
заявление подано?

да

кристина

Скажи, на самом деле в момент знакомства процесс был выигран, но была аппеляция и отмена решения суда, об этом не хотелось говорить

кристина
я уже подумала может вообще сказать, что деньги эти никуда тратить не собираюсь, оставлю дочери на будущее....

а если он как-нибудь скажет - а чо это мы, дорогая, никогда на дачу твою не ездим? давай шашлыки сделаем) то что вы в этот раз будете врать?

Кристина, не пытайтесь выкручиваться, научитесь брать на себя ответственность за свои действия. Зачем нужен такой человек, которому нельзя доверять? Избавляйтесь от комплексов. Вы сейчас опять ищите способ показаться "лучше".

П. Листерман
он не свободу оценивает, а хату мутит.
заявление подано?
потом хатку попилит.

да не получится.он хатку всю себе оставит.Автор у вас же был неудачный вариант раздела имущества не лезьте втрой раз туда.а если уж добавлять собираетесь на жилье,так фиксировать все суммы надо.чтобы потом поделить по правилам.

Одного мужика с жильём оставили, теперь этого обеспечте, удачи! Как интересно вас назвать?

да

спасибо. да вы правы.

аноним
втор у вас же был неудачный вариант раздела имущества не лезьте втрой раз туда.а если уж добавлять собираетесь на жилье,так фиксировать все суммы надо.чтобы потом поделить по правилам.

мне кажется если не простит.. то это подтверждает подобные слова

да
а если он как-нибудь скажет - а чо это мы, дорогая, никогда на дачу твою не ездим? давай шашлыки сделаем) то что вы в этот раз будете врать?

Да это диагноз. Кристина, надо жить в реальности, и принимать себя такой какая есть, еначе рискуете разочароваться в жизни и покатиться по наклонной плоскости.

кристина
я уже подумала может вообще сказать, что деньги эти никуда тратить не собираюсь, оставлю дочери на будущее.... а если мы хотим покупать квартиру, то предложить схему мою -

хватит врать!
не мерзко самой-то? завралась уже, понтушка.

кристина
. через год платим материнским капиталом.

вы за год двоих настругаете? или вы этого квартирохотца усыновить решили? %)

RasulovaGR
Одного мужика с жильём оставили, теперь этого обеспечте, удачи! Как интересно вас назвать?

да спасибо... что вы посоветуете?

Ракотт
Скажи, на самом деле в момент знакомства процесс был выигран, но была аппеляция и отмена решения суда, об этом не хотелось говорить

Хороший вариант.А потом посмотрите бросит вас он или нет.Была любофь или не было.

Крыса
Врите тогда уж дальше,скажите родителям своим дали на домик в деревне.

Ракотт

%) Ну и советы, мол давайте, завритесь вконец, автор. %) %)

П. Листерман
вы за год двоих настругаете? или вы этого квартирохотца усыновить решили?

я писала, что у меня дочь от первого брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы