наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

да как есть, так и сказать.. или вы опять хотите приврать, чтобы из себя бедную несчастную сделать, разжалобить чтобы простил??? %)

Я ведь сказала, что хочу признаться. У меня сейчас главный вопрос - что и как сказать, чтобы сгладить ситуацию и правильно попросить прощения, чтобы сохранить отношения

Чем быстрее скажите правду как есть, тем быстрее узнаете за что он вас "любит".

П. Листерман
хватит врать!
не мерзко самой-то? завралась уже, понтушка.

Не ругайтесь сильно, у девушки психическое расстройство налицо. Нужна консультация специалиста. Иначе последствия выдуманной реальности могут быть трагичными. Знаю примеры. Последствия ужасны.

Вот и я думаю почему до сих пор не возникло желание сгонять на дачу то ;)

П. Листерман
вы за год двоих настругаете? или вы этого квартирохотца усыновить решили?

У неё уже дочка есть. ;)

Крыса
Хороший вариант.А потом посмотрите бросит вас он или нет.Была любофь или не было

А потом скажите правду и ещё раз поглядите - бросит или нет.
Если всё таки тупой совсем олень, и снова простит, то можно про беременность и ВИЧ приврать. Чтоб уж наверняка бросил.

Катюничка
или вы опять хотите приврать, чтобы из себя бедную несчастную сделать, разжалобить чтобы простил???

приврать не хочу. Хочу сбросить с себя уже этот груз и при этом сохранить отношения. Хочу может каких то советов - в какое время лучше разговаривать, какими словами? пусть даже... как разжалобить..

Scorpion`s Queen
Ну и советы, мол давайте, завритесь вконец, автор.

тогда сказать правду и отметить зачем врала-чтобы быть с ним,раз у него мечтой квартира собственная была.Так он ее сделает вид,что простил,а потом постоянно ей понукать будет,раз любишь-значит делай.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:28

да
Не ругайтесь сильно, у девушки психическое расстройство налицо. да не надо преувеличивать. Девушка понтанулась неудачно, только и всего.

Крыса
тогда сказать правду и отметить зачем врала-чтобы быть с ним,раз у него мечтой квартира собственная была.

согласна

кристина
Я ведь сказала, что хочу признаться. У меня сейчас главный вопрос - что и как сказать, чтобы сгладить ситуацию и правильно попросить прощения, чтобы сохранить отношения

Как руководитель могу сказать одно, единственный способ на восстановление отношений, это покаяться, проговорить проблему и пути ее решения. И приготовиться к самому худшему - разрыву.

Крыса
Так он ее сделает вид,что простил,а потом постоянно ей помукать будет

Нук тут уж какое отношение к себе позволишь, так и будет относится.

кристина
Хочу может каких то советов - в какое время лучше разговаривать, какими словами? пусть даже... как разжалобить..

приходите домой раньше него и плачете. чтоб он пришел и всполошился "а чо случилось". ну и дальше "да вот давно надо было тебе сказать...меня это так мучит... ты меня наверное не простишь..."

Марта_Стюарт
да

Не ругайтесь сильно, у девушки психическое расстройство налицо.
да не надо преувеличивать. Девушка понтанулась неудачно, только и всего.

может и расстройство. не могу отрицать, у меня сейчас такое состояние, что я готова признать и психические отклонения у себя....
но в тот момент это было действительно хвастовство, пусть понт, не знаю как сказать... а когда при разводе ничего не вышло, было стыдно сказать, что я неудачница такая же как он...

Яблоко
приходите домой раньше него и плачете. чтоб он пришел и всполошился "а чо случилось". ну и дальше "да вот давно надо было тебе сказать...меня это так мучит... ты меня наверное не простишь..."

может написать ему?

Scorpion`s Queen
Нук тут уж какое отношение к себе позволишь, так и будет относится.

не у всех есть внутренний стержень крепкий.Многие так не могут.

кристина
но в тот момент это было действительно хвастовство, пусть понт, не знаю как сказать... а когда при разводе ничего не вышло, было стыдно сказать, что я неудачница такая же как он... ну вот скажите это сейчас)
лучше сейчас, чем потом.
Вон

Яблоко
Яблоко вам отличную схему дала) ревите и кайтесь, авось побычит и простит.

кристина
но в тот момент это было действительно хвастовство, пусть понт, не знаю как сказать...

а для чего вы так ему сказали?какая была для этого причина?

Не можете сказать словами - напишите письмо

кристина
может написать ему? вот только детский сад не надо устраивать. За писульки ещё больше обидится.

Марта_Стюарт

спасибо! пойду домой говорить

кристина

может написать ему?

нее, надо говорить в реале и следить за реакцией.

кристина
и при этом сохранить отношения

Потом, когда за ваш счёт будет приобретено жильё и он в один "прекрасный" день скажет вам, что женился из-за квартиры на вас. Вряд ли вам будут нужны такие отношения, которые вы сейчас хотите сохранить.

кристина
спасибо! пойду домой говорить давайте удачи вам. Я уверена, что если и попсихует, то простит. Потому что, по сути, это вообще ерунда и исключительно ваше дело - было у вас там имущество или не было.

всем спасибо за советы и настрой! пойду сдаваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы