наврала ..теперь не знаю как расхлебывать

Марта_Стюарт
вам отличную схему дала) ревите и кайтесь, авось побычит и простит.

Можете сами уйти, типо совесть не позволяет дольше обманывать, прости родной, очень тебя люблю, но я так виновата...
И на пару деньков к маме.
Если любит, то вернет Вас. ;)

кристина
всем спасибо за советы и настрой! пойду сдаваться

отпишитесь хоть потом,как все прошло.

кристина
что и как сказать,

вот вы нам написали, что и как у вас было, что муж козел, что на друзей да родственников все записывал, и тд... вот все это честно и сказать. не привирая ни слова. сколько у вас еще до свадьбы времени? вот сегодня вечером все скажите. тока предупредите, позвоните, мол, поговорить вечером серьезно хочу. от этого зависят наши с тобой отношения. и все выложить. вот и все. все просто. а потом, сказать, почему вы соврали, мотивацию свою.. честно. что хотели казаться лучше, что влюбились в него. ВСЕ ЧЕСТНО рассказать. что не думали что зайдет все так далеко, что цените его, и планы и тд. но помочь в виде взноса не можете. но можете помочь по другому.. и схему свою предложить. вот и все. а вообще,про схему лучше вообще пока молчать, т.к. может он на руку нечист.. хер знат. выложите правду сначала, а потом, видно будет.

да
Кристина, не пытайтесь выкручиваться, научитесь брать на себя ответственность за свои действия. Зачем нужен такой человек, которому нельзя доверять? Избавляйтесь от комплексов. Вы сейчас опять ищите способ показаться "лучше".

++++++++ Полностью поддерживаю.
Если любит= простит. И тогда будете обсуждать как найти деньги на первый взнос. Из одобренных сумм на ипотеку следует вывод, что у вас неплохая зарплата. Вот и поживите совместно в браке не планируя пока ребенка, т.к. сумму ипотеки могут снизить. Поднакопите и делайте первый взнос из общего кошелька. Кстати ваше признание будет очень хорошей проверкой чувств. Удачи!!!!! И я считаю, что не настолько смертелен ваш грех, чтобы любящий человек его не простил. Только признайтесь во всем честно не приплетая очередное вранье, т.к если правда потом вскроется - доверия уже не будет.

Svitoch
И я считаю, что не настолько смертелен ваш грех, чтобы любящий человек его не простил. вот тоже так думаю. Это не измена никакая, что нельзя было бы простить "очень честному человеку".

Катюничка
Катюничка и ваш вариант очень нравится) так и стоит сделать, да

сроку вам до завтра. ))ждем отчет. :) удачи.

Чё то странно, чувак ниразу не поинтересовался состоянием дачи, не похоже на афериста, или он решил, что деньги на счёте в банке? Скажи, лоханулась. в бизнес вложила, прогорел он, или есть фирмы там, форексы, брокеры, которые якобы акции покупают в америке, золото в Тайланде, имитирующих офицальные биржи за рубежом, хэдж-фонды

Ракотт
Скажи, лоханулась. в бизнес вложила, прогорел он, или есть фирмы там, форексы, брокеры, которые якобы акции покупают в америке, золото в Тайланде, имитирующих офицальные биржи за рубежом, хэдж-фонды

МММ 2012

Ракотт
Скажи, лоханулась. в бизнес вложила, прогорел он, или есть фирмы там, форексы, брокеры, которые якобы акции покупают в америке, золото в Тайланде, имитирующих офицальные биржи за рубежом, хэдж-фонды

автор, плохой совет это. Это вранье будет. Вам низя врять. хоть раз будьте честны перед собой и мужчиной вашим, если вы хоть чуть-чуть его уважаете и любите. все честно надо сказать.как есть. плакать наверно будете, скорее всего. мож пожалеет. а вообще, если любит, простит. вы ж не маму его продали в конце концов. зато видно будет, истинно он вас любит, или за бабло ваше мнимое..

Ракотт
Ракотт
папа

Тогда прийдется врать, почему она такие знания от будующего мужа скрывала... Если уж врать, то надо быть уверенным, что ты разбираешься в предмете лучше оппонента.

;) Ну и автор, если парень, такой же *олопопый вас бросит из-за 1,5 ляма, стоит задуматься, а не к лучшему ли это?

кристина
раз уж наврала

кристина
я год назад не собиралась за него замуж.. порисовалась тогда....

открыто и скажите. А дальше и думать будете по ситуации . какая у него реакция будет на вашу правду.

Катюничка
Вам низя врять.

Короче, Свадьбы, НЕ будет!

Ракотт

ужас какой! что за советы...
расскажу вам свою историю , автор.
Был у меня мч, точнее даже наеврно жених. Встречались с ним, потом начали жить вместе. Жили в общей сложности 2 года.. я думаю немалый срок.
Вобщем вкратце так: когда познакомились, у обоих ничего не было, богатствами не владели, были студентами. У меня никогда не было никаких материальных требований к избранникам! не нужны мне богатства и капиталы ( у меня муж щас врач если чо, за деньгами не гонюсь )))) И между делом, САМ , он мне говорит как то, ти па вот коплю на машину деньги, уже 1 млн накопил, лежат они в банке под процентами . Была у него одно время выгодная подработка, вот типа оттуда деньги и откладывал. Ну ладно.. есть, есть, хорошо. Живем дальше. Он мне при любом случае показывает машины, выбирает, какую хочет купить, советуется со мной. Типа не сегодня-завтра поедет покупать. Потом случается неприятная ситуация, нам негде жить одно время, нужно снимать квартиру, а денег нету. Я предлагаю, давай снимем с твоей волшебной карточки, ну снимам 10 тыс, от этого же не убудет. Едем в банк, я жду в машине, он возвращается ни с чем, и отмазки типа в банке не было денег.. или еще что то подобное. Это был не первый звоночек. я уже подозревала что нет никаких денег. Пыталась поговорить, типа ничего страшного, мне не нужны ни деньги ни машины, ну приврал, хотел лучше казаться, теперь то сознайсЯ, это такая ерунда по сути, заработаем еще. НЕТ. Я НИЧЕГО НЕ ВРАЛ. деньги есть, банк виноват что не отдает и еще всякая муть.... потом рассказы типа эти деньги он отдал знакомым вложить в бизнес, я говорю, ок покажи какие нибудь документы, расписки. " Я их дал так, без док-в, я им доверяю" и так далее!! все это длилось 2 года! я уже точно знала что нет никаких денег. Но как жить с человеком, который не раз соврал! Это автор, как вы, вроде разок соврали, но нифига не разок это, вы ему все отношения врете, выставляете его дураком. Ведь каждый раз когда разговор заходит о планах, об ипотеке и тд, вы продолжаете врать.
Так и он, врал врал, и я ушла от него, хотя безумно любила, все еще не могу вспоминать о нем спокойно... но это не жизнь. я уже не знала, где правда, где не правда. Как можно быть уверенной в человеке, стоить с ним семью?? а если потом, когда у нас были бы дети, что случить, а он бы меня сказками кормил.
А признался бы, сам, или когда я просила, простила бы точно. Но видя как человек откровенно продолжает врать.. это жесть
сорри, сумбурно наверно0)) но это такое наболееевшее)

Белая береза
он ребенка к осени ждет

К следующей осени, автор писала.

NewMom

Понимаю вас очень хорошо. Ну вот зачем так делать, если тебе нужны отношения?! Зачем так откровенно выставлять себя дураком?
Я в этой теме писала и свою историю. В чём-то есть сходство с вашей. И я просто уверена, что и мой МЧ, и ваш искренне для себя считали, что их бросили из-за денег. Не из-за того, что они врали, а потому, что девушка была меркантильной дрянью, которая хотела только денег. А раз она такая, то ей врать можно и нужно. Заслужила.
Мой ещё и обижался: "Ах, ты мне не доверяешь!". Это говорилось с обвинительными интонациями и тоской в глазах. Раз я ему не доверяю, то не он врун, а я плохая, нечуткая, жестокая, непонимающая.
Автору тут пишут, что если мужчина не поймёт автора, то сам нехороший, только денег от неё хотел, значит. А вот не факт! Не деньги тут главное, а враньё. Во вранье и надо каяться, а не в отсутствии денег.

Муся
Зачем так откровенно выставлять себя дураком?

это натура такая. он съел рыбу-скажет ел мясо. ну не могут люди иначе.

Муся
Автору тут пишут, что если мужчина не поймёт автора, то сам нехороший, только денег от неё хотел, значит. А вот не факт! Не деньги тут главное, а враньё. Во вранье и надо каяться

да, в том то и дело, если человек сам покается, можно простить. на автор и сегодня врала)) ездила к агенту... я бы оскорбилась :) такое можно не простить конечно... так что чем ыбстрее сознаешься тем лучше)

Pippit™

bembi

Конечно расставит: невеста вруша и жених-альфонс

Любовь до гроба дураки оба! :m_02:

Ну что не призналась еще

Слушайте скажите ему все как есть как нам вот написали так и скажите. Надеялась, что дача будет моей, но меня обманули типа его сестра отказалась, а тебе нахвасталась было стыдно признаться, да и не думала, что ты на нее расчитывать будешь. Скажите что любите его, что вы вместе будете выплачивать ипотеку и т.д. и до свадьбы, а то будет реально хуже. Скажите первой пока Ваша подруга по пьяни кому-нибудь не проболталась, и до него это со стороны не пришло.

Кристина.
Так-то мат.капиталом не раньше чем через 3года сможете воспользоваться.И ребенка вы еще вообще не родили, а деньги уже потратили
Или я не права?

кристина
ну вот не думала об этом...

кристина
я даже не думала об этом

мне эта фраза за время чтения уже надоела. Вы вообще о чем думаете?

П. Листерман

+100000000000 прислушайтесь, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы