боюсь оставаться одна

Nuto4ka21
что когда человек боится остаться в одиночестве - он боится сам себя

Вам скучно в одиночестве? У вас плохая компания.. (с) ;)

Мне как ни странно помогла книжка для детей - " что делать, если..."
Там подобный страх разложен по полочкам, идет он с первобытных времен. Это нормально- инстинкт самосохранения при каждом ночном шорохе- так жили первобытные люди.
на сегодняшний день наш страх питает наша же фантазия. ;) как только я начинаю бояться я пытаюсь управлять своей фантазией, не давать ей одержать верх надо мной

Был у меня период, когда стала жить отдельно, не могла заснуть практически до рассвета. Тоже свет, телевизор. Хоть и дети были, муж на работе, все, труба. Поставили решетки на окна, стало намного легче.

Шматрица Вам скучно в одиночестве? У вас плохая компания.. (с)

Мне не скучно в одиночестве и одиночества я не боюсь! Я просто привела абстрактный пример. :t_0015:

я включаю везде свет, кроме кухни, обнимаю кошку и стараюсь что-то позитивное перед сном посмотреть

Nuto4ka21
Мне не скучно в одиночестве и одиночества я не боюсь! Я просто привела абстрактный пример.

Дагосподибожемой)))))) я и не Вам конкретно. Я аналогию привела. ;)

включите ту же ю-маму форум перед тем как спать. поболтайте с народом. поставьте комп рядом с кроватью (если есть возможность) - пусть горит. если испугались - быстренько на форум и болтать-болтать))
телефон под руку положите

Автор, для Вас

Неяркий свет в спальне, ребенок под мышкой, тк россия 24 на нулевой громкости - это я, когда муж в командировке
дверь в спальню закрыта

У меня муж бывает в недолгих командировках, засыпаю нормально, но если проснусь среди ночи, накидывая ногу на него , а не на что, быстро просыпаюсь, за секунду оцениваю обстановку, он же в командировке, но я проснулась конкретно, заснуть сложно, тк мозг начинает работать обо все на свете, о делах насущных Мозг привык отдыхать с мужем, с ногой, обвивающей его .У всех свои тараканы, но тараканов надо выводить, жить мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы