Тема закрыта

Причина: 0

Как быть?

Вчера с мужем из-за ерунды поругались,и все еще не разговаривали!!!!!
хотела вчера еще помирится он лег отвернулся к стенке типа спит,я его в шею значит целую...спину... а он поворачивается и говорит:-это не способ помирится!
обиделась я и ушла на пол спать думала не позволит он заботливый муж беременной жене на полу спать...щасс разбежалась... соскочил сел в кресло покурить и кричит какая я еб**ая и что я себе хуже делаю а не ему!!!!
Сегодня пришол домой с работы я в душ ушла думаю ща я выду вся такая растакая попрошу его чтоб молочком для тела меня намазал(обычно помогало)
вышла а его дома нету!!!! обидно аж до слез!!!!позванила а он телефон отключил!сво...
че делать то как отомстиь может или еще чего????

Мо-Zайка
че делать то как отомстиь может или еще чего????

вот придет и поцелуешь...мстить всегда успеется...

А,простите,в чём всё же суть ссоры?Может,для вас это ерунда,а для него что-то сильно обидное?Попробуйте понять,что произошло.Давайте вместе разберёмся?

Медичка (ех Катерина В.)
Давайте вместе разберёмся?

Доктор, вы хотите поговорить об этом? ;)

Вы лялика ждете, так, что о мести думать не стоит.
Напишите плакатик "Милый прости, люблю, как никогда! " и в коридоре прицептте на видном месте, чтоб сразу увидел, еще можно сварганить чего-нибудь из его любимых блюд.

Ермолаевна

Галка!Не дерзи!Почему бы не разобраться?Что в этом плохого?

Медичка (ех Катерина В.)

поругались из-за того,что я сказала ему следующие:
почему когда ты в компании находишся и я тебе звоню ты начинаешь мне грубить?
(это все обоснованно и доказано)ему видимо не понравилось что он не прав и попытался из меня сделать виноватую вот слово за слово и поругались!

Бабка
Напишите плакатик "Милый прости, люблю, как никогда! " и в коридоре прицептте на видном месте, чтоб сразу увидел, еще можно сварганить чего-нибудь из его любимых блюд.

думала над этим но точно извенятся не буду...перехотелось!
он мне смску прислал, цитирую:
Я уехал на рыбалку,буду послезавтра.
вот так!позванила его друзьям никто не в курсе... один сказал то что это правда.
т.к он ему звонил звал с собой

а мы молча дуемся друг на друга и молчим неделю.а потом миримся.

мы тоже молча ну после ссоры и кидания чего либо друг в друга,а чаще бывает что он просто уходит куданить на день два три а я волосы на себе рву и мучаюсь подозреньями (доверять разучилась после одного инцидента)

ух я бы разбуянилась, если у меня мой муж уехал бы на рыбалку, да еще и в ссору, что за ...балка такая

да побуянить ни как смс отправил и телефон выключил все!его нет на выходные
а я че хочешь то и делай!козел...даже денег не оставил
вот думаю в воскресенье с утрица к мамке уеду она у меня щас в деревне отдыхает и на недельку и тел выключу пусть он на себе волосы рвет!

вот сижу и думаю смогу ли я хватит ли выдержки?ну ниче на 3-4 дня точно хватит!!

Мо-Zайка

Ему же лучше сделаете!!! Куда беременная жена может уйти??? Да никуда!максимум к родственникам или подругам. Я лучше позвала бы подругу на все выходные к себе...прям до его прихода. А когда вернется, сделала вид, что даж и не скучала, что весело нам было!!! ( Мой муж не любит, когда я с подругами зажигаю и особенно, когда они у меня ночевать остаются).

просто он о матери о моей (т.к жила раньше с папой и бабушкой) ничего не знает и даже подумать не сможет что я у нее, хотя можно и подруг

Прощение - лучшая месть.
Ребенка берегите, к чему вам лишние нервы? Сами себя накручиваете, думая как бы насолить.

Самое плохое в ссоре - это уходить из дома. Лучше разбрестись по разным углам, в разные комнаты, но быть на одной территории. Я в таком случае больше чем пару часов вытерпеть не могу и всегда иду первая мирюсь, даже если не я виновата.

Persik
Самое плохое в ссоре - это уходить из дома.

+1

В идеале, мириться обязательно нужно в день ссоры и засыпать вместе, что толку уходить из дома, от себя не убежишь. Лучше встретить мужа приветливо, а когда мир будет восстановлен, рассказать, как ляля замерла или наоборот чрезмерно шевелилась, пусть думает о том, что он наказал не только Вас, но и малыша.

Persik

Ну эт кому как!!! Я наоборот во время ссоры люблю уйти на улицу, подумать, по магазу пройтись, чтобы успокоиться!....так нет ведь, он меня всегда держит, а это еще сильнее бесит!

Жаль, что мы не учим своих сыновей быть более терпеливыми, когда пара беременна.

Persik
Я в таком случае больше чем пару часов вытерпеть не могу и всегда иду первая мирюсь, даже если не я виновата.

блин, ну почему я не такая? мы неделю можем молчать...

Мо-Zайка
а чаще бывает что он просто уходит куданить на день два три

Мо-Zайка
вот думаю в воскресенье с утрица к мамке уеду она у меня щас в деревне отдыхает и на недельку и тел выключу

может пора повзрослеть уже немного? детей как-никак решили иметь... и какие-то игры в догонялки-прятки затеваете %)

CMMACTEP
Что ж будет то когда дитяко появится...

пестец чо будет имхо %)

CMMACTEP
а вопосы на фоурме, только времяпрепровождение во время отсутсвия его

да нет у меня впринципе и других ел хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы