Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины и боязнь за завтрашний день...

Действительно, очень странная тема.
Мне рассказывали историю, как маме, родившей двойню, предлагали отказаться от одной, ибо она (по словам доктора) "не жилец и дебилкой будет". Мать, естественно, не отказалась. растут нормальные девочки, обе. В любом случае, если и не разводка, то явно какой-то криминал. Тем более, девочка 16 лет - могли просто подумать, что нафиг ей ребенок, такой молоденькой? Автор, давайте подробности, если это все правда.

Сегодня пришла я в регистратуру, говорю у вас тут вчера девушка была, такая то такая-то, они долго выясняли кто я такая, потом достали карточку моей сестры и говорят идите вы отсюда , мы не имеем право вам что либо говорить , пусть мать приходит и вообще ваша сестра не была беременной. Я говорю как не была, а чего ж вы 9 месяцев наблюдали, Узи делали, сроки родов устанавливали. Как так то... они меня просто послали. Позвонила маме. Она законный представитель сестры. Завтра она пойдет разбираться и смотреть все документы. О результатах я сообщу как только она мне позвонит и расскажет

Бред какой-то....
Точно разводкой попахивает

zzz
Похоже , Вы придумали все. Зачем ?

Это вы о чем? Думаете я сюда поболтать вышла? Зачем мне это придумывать то?
Не хотите не верте...

сестра сейчас где находится?

YanaK
Бред какой-то....
Точно разводкой попахивает

тоже склоняюсь уже...

врачи смотрят на молодость (глупость и неопытность) молодой роженицы и делют дела, которые им принесут прибыль.

пик
я тоже считаю, что что-то здесь нечисто!

Да бред это все, я её сама замуж отдавала, по залету. Она домой приносила снимки УЗИ. Правда я в них не разбираюсь. Сидели ребеночку имя придумывали. Положив руку на животик... Не думаю что моя сестра монстр. Она же ребенок...
Ей 17 будет только в субботу. Незнаю что и думать и мама моя тоже не знает и сестра в трансе, у неё сегодня "месячные" почему то пошли... Кто-нибудь знает после чего такое бывает? Она сначала у местного гинеколога наблюдалась, а каждый месяц ездила сюда, на обследование. Документы сразу в руки не довали, а врачу местному посылали. Она все и смотрела. На 5 месяце даже подозрение на двойню было, показалось врачам что там два плода. Но потом посмотрели на другом оборудование сказали что одна девочка причем. Сестра даже уже коляску купила, розовую, для девочки

Либо разводка, либо криминал.
Какой номер роддома?

извините меня, вы наверно в состоянии стресса, но вы пишите какую то ерунду

Fooly
у неё сегодня "месячные"

какие месячные после родов (или операции) это номальное состояне организма, когда вторгаются внутрь.
то аборт на 9 месяце.
то докуенты не давали, то двое то один (сердце то слушают и ХГЧ показывает)
чет вы где живете то?

Что значит месячные? Операция вчера была, как я поняла, так там сразу кровотечение так-то идет после неё. и шов должен быть. Есть хоть шов-то, если ей"вырезали", а не преждевременнки делали.....
Ваще бред полный.....

Fooly
Кто-нибудь знает после чего такое бывает

YanaK
Ваще бред полный

точно бред
автор, вам дет действительно столько ,сколько в инфе? КАК ну как можно быть такой неграмотной в деторождении в таком возрасте??? пустьу самой детей нет, уж ради сестры, раз уж вы ее так любите, можно было какую-нить инфу собрать, что за дурдом ...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 14:48

Ага! Вместо токсикоза, простите, крыша едет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы