Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины и боязнь за завтрашний день...

Fooly

а с 6 до 9 месяца она почему молчала? Живот-то у нее откуда взялся после аборта?

Fooly
на 6 месяце беременности её увезли на скорой в асбестовский роддом, где её свекровь выступила в роли её матери, подписала все бумашки и сестре сделали аборт

Она же у вас, вроде, на 9-м мес. была?

Fooly
моей сестре сделали аборт на 9 месяце беременности

?????????

Глория-в-джинсах
Она же у вас, вроде, на 9-м мес. была?

типа на 6-м сделали, а она до 9-го еще ходила и типа не замечала, что ребенка-то нет

Fooly
Господи, это ж какая то санта барбара

Ну и напридумывали. Ага, ребенка убрали, девочка ничего не почувствовала и спокойно пошла рожать на 9-м месяце беременности в роддом. Ню-ню.

Fooly
а сегодня врачи только обнаружили что ребенок не способен прожить на этом белом свете и двух часов и все у неё там вытащили.

Интересно а чего они там обнаружили-то если ребенка уже как 3 месяца в животе не было.

Fooly

%) вы вообще бессвязное что-то несете.

модераторы-администраторы, может забанить автора по IP? ибо она несет откровенную ахинею, причем отвратительную и отталкивающую... причем специально, причем в таком месте, где ее словесная отрыжка может доставить остальным вменяемым посетителям много неприятных переживаний.

Fooly
И вот сегодня утром повезла её в роддом, рожеть ей было назначенно на субботу... радовалась так, гладила её животик.

Как тогда объяснить эти слова?

Fooly
Так вот в один из таких дней, когда у неё был очередной обморок на 6 месяце беременности её увезли на скорой в асбестовский роддом, где её свекровь выступила в роли её матери, подписала все бумашки и сестре сделали аборт.

Танюшка С.

Конкретнее можно. вообще ситуация автора тем и странна, что такие диагнозы, как несовместимая с жизнью патология ставит консилиум врачей из нескольких человек. Один из них, который работает в этой комиссии на А.Валека - мой хороший знакомый. Инфа от него. Перечислять эти патологии я не буду их туева куча. Так вот если они выявлены - делают искуственные роды. правда речь идет конечно не о 9 месяцах. А о 24 неделях. По-моему в некоторых случаях и на более поздних сроках эта манипуляция производится. Позже если ребенок жив он рождается и там уже смотрят что с ним делать. Правда как правило эти дети действительно умирают в 1 сутки. Иногда после 2-3 операций. Так вот "то", чему вынесли диагноз - патология несовместимая с жизнью иногда рождается и кричит при этом. В этих случаях холодильник. Никакого ребенка рожденного на 9 месяце живим в холодильник не засунут.
Мне думается что у девочки действительно были какие-то проблемы, может ребенок умер еще до больницы, а врачи не хотят брать ответственность ни себя вот и понаписали. Если родители собираются добиваться правды ( что по топику непохоже) на ж***пе сидеть нельзя, как тут было отмечено.

Уважаемые форумчане! Настоятельно советую не вникать больше во все, что пишет автор этого топа. Не нагружайте мозг и нервную систему ради чьей-то тупой разводки или глупости.
а к модераторам просьба - закройте топ, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 14:10

Гелла
тупой

это мягко сказано, тело способное забавляться от того, что тут происходит - это просто идиота кусок.

да-а у автора самого что-то с головой, похоже на бред шизофреника. хотя будет интересно узнать дальнейшие подробности

Начну сначала. В декабре прошлого года врачи поставили её на учет по беременности на раннем сроке. Ну как пологается, вызвали родителей. Ну а мы принципиально против абортов, мы согласились что будет рожать. Да и она тоже хотела ребеночка. Ну вот потом отец ребенка на ней женился, это было в феврале. До этого беременность развивалась нормаль, что следует из анализов в её карте. После свадьбы она переехала к нему в квартиру, где жила с мужем и свекровью. Тут все и началось. У сестры стали случаться обмороки. Её тошнило, она плохо ела. Ну мы думали что это токсикоз. Что она еще молодая, это нормально. Тем более моя мать тоже таким страдала когда нас вынашивала. До 5 месяца в карточке все пучком, она наблюдалась сначало в местной больнице. А потом пустота. Именно тогда её увезли на скорой в городской роддом вместе со свекровью. И справки и бумашки о том что ей был сделан аборт свекровь просто спрятала ото всех. А у сестры произошел эффект при котором организм и дальше продолжает работать как у беременной. т.е. она круглела. Животик рос. Грудь набухала. Ну все как у нормальной беременной. Только беременности то уже не было. Это и выявили врачи здесь в Екатеринбурге. И провели операцию по прочистке матки и поставили гормональный укол. А сестра просто этого не поняла. Мы конечно тоже удивлялись, с чего бы это свекровь так около неё скачет. Вот выяснили. Она даже ко врачу с ней ходила. И сестра говорит, что они её в коридор постоянно отправляли. Мотив свекрови я так и не понимаю до сих пор. Чем ей помешал этот ребенок.

Ш.Нобель
хотя будет интересно узнать дальнейшие подробности

мда? может лучше вам с автором в личке пообщаться тогда, учитывая то, что вы тут пишете.
я написала Машук с просьбой закрыть. подождем.

Топ закрыт. Ибо всё это странно и бездоказательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы