Тема закрыта

Причина: 0

Чувство вины и боязнь за завтрашний день...

Аборт на таком сроке сделать нереально. Если не преждевременные роды- значит было сделано кесарево, после него надо в больнице наблюдаться какое-то время, антибиотики колоть.

Я пока не беременна, и слава богу, потому что тогда бы у меня точно крыша бы съехала. И это моя сестра родная и единственная. И то что я пишу не выдумываю из головы. Это не бред сумасшедшей. А то что немного не связно, так это потому что у самой в голове все не укладывается. Вообще никак не укладывается. И не только у меня но и у моей мамы и бабушки и моего мужа. Про сестру ничего не могу сказать, она пока в прострации, мы её не тревожим. И мне действительно 28 лет и я ни разу не рожала. И не видела как это у других. А у подруг после родов как то об этом не додумалась спросить про такие подробности. Тем более обычно рассказывают про то как до этого ходят, а после родовой период как то все молчат.
Надеюсь завтра моя мама все точно выяснит и тогда встанет все на свои места. А пока не могу ничего больше добавить, кроме того что иногда в нашей стране делается то что в голове нормального человека иногда не укладывается.

Fooly, почитайте рассказу о родах на этом сайте. Достаточно подробные по всех отношениях.

Не ну у неё же родовой сертификат должен быть (раз в роддом поехали) И труп требуйте и генетическую экспертизу, чтобы убедиться что это ребенок вашей сестры!!!!! А кто подписывал документы на операцию? Ребенок несовершеннолетний, поэтому перед проведением операции долен был взрослый(мама, например) подписать документ либо если операция была экстренна, то должны были консилиум собрать и документы по консилиуму должны быть. Требуйте, чтоб дали документы, подтверждающие нахождение сестры в роддоме (больничный лист), внимательно переписывайте. Более того во многих больницах ведется видеонаблюдение при операции и по требованию пациента должны выдать видеокассету (а если видео есть, а отдать отказыааются спросите чего боятся) Более того, не бегайте просто так, а парралельно пишите официальные запросы на имя болььницы.

люди да гонево это все.... не волнуйтесь вы так.

советов мудрых дадено уже кучи три... а авторша все какую то охинею несет.. завтра мама выяснит... а седня то где ваша мама??? какого хрена вы там все на попе ровно сидите и ждете завтра то???

Я в шоке!!!! :shock:

Jil
какого хрена вы там все на попе ровно сидите и ждете завтра то???

Пик
этот ребенок на 90% жив, и ТОЛЬКО ОТ ВАС зависит, будет ли он жить с вами..

Надо было в этот же день бежать в больницу. Вместо того, чтобы сидеть на форуме, надо быть там вам и маме!!! Вы так и не ответили в какой больнице творится этот беспредел?!

мне вот еще любопытно, с чего это после полостных операция выписывают в тот же день??? да даж если и на следующий - фантастика...

Лола

Какой ужас вы рассказываете...

Но хотелось бы узнать, как у автора там дела?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 19:59

Пик
советов мудрых дадено уже кучи три... а авторша все какую то охинею несет..

• мильён.
    Автор Вы взрослая женщина, что у Вас с соображалкой?
    Простите, если грубо, но я в шоке от Вас.

Да нет, похоже на правду. А в ЖК такое спокойно могли сказать - ничему не удивлюсь. И потом с чего вы взяли, что было кесарево? Просто могли искуственные роды вызвать. Так обычно и делается при патологиях на позднем сроке. Тока вот за границей перед этой процедурой ребенку снотворное вводят и он просто засыпает, а потом умирает во сне, а у нас рождается живой, а потом его в холодильник кладут, чб не кричал. Беременным действительно лучше не читать.

Маме вашей действительно надо все быстро выяснять, пока не поздно, а то эти истории болезни и течения родов очень быстро теряются потом.

если есть тут доля правды: по такому вопросу обращаются в прокуратуру, т.к. сестра несовершеннолетняя, то расследование, запросы, проверки будет делать прокуратура, только очень срочно надо туда обратиться, пусть мама прям сегодня бежит

ТанюшкаС.

официальней некуда

Господи, это ж какая то санта барбара. с самого утра бегали собрали все бумаги, из трех больниц, в которых она была и знаете что выясниловь? Оказывается родня мужа сотворила такое... просто слов у меня нету. Она же поналалу с мужем жила у его матери. А на первых месяцах у неё частые обмороки были, мы правда об этом поздно узнавали, точнее от нас как сейчас оказалось пытались это скрыть. Да и в больницу она все со свекровкой бегала. Так вот в один из таких дней, когда у неё был очередной обморок на 6 месяце беременности её увезли на скорой в асбестовский роддом, где её свекровь выступила в роли её матери, подписала все бумашки и сестре сделали аборт. Врачи ни причем полчается. Только вот не пойму почему врачи не додумались хотя бы сестре об этом сообщить. Почему не спросили её согласие на аборт. Да и мы тоже молодцы с матерью, не досмотрели. Наивные дурехи не думали что люди такое могут творить. Я даже знаю что вы скажите что во всей этой ситуации виноваты мы. Да так и есть. Но прошлого не воротишь. Теперь надо думать о будующем. Чтобы у неё следующие дети родились и не от этой семейки. Сейчас я позвонила юристу он обещал посмотреть что можно сделать и как привлечь свекровку к ответственности. Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы