Не хочу рожать...а муж настаивает

Ситуация у меня такая, Мне 27 лет, есть ребенок 4 лет.Все условия есть.Муж настаивает на втором ребенке, а я ну вот не могу себя заставить, придумываю всякие отмазки, тяну время, сейчас думаю предохраняться втайне от мужа. Первую беременность ходила оч. тяжело, больше половины срока пролежала на сохранении. Я не знаю почему, может страх беременности, родов , а может что еще, но не хочу я совсем. Что делать? У кого может была похожая ситуация, подскажите. Все родственники и знакомые при каждой встрече начинают теребить "ну когда, когда", "надо, НАДО"...

аноним
Ситуация у меня такая, Мне 27 лет, есть ребенок 4 лет.Все условия есть.Муж настаивает на втором ребенке, а я ну вот не могу себя заставить, придумываю всякие отмазки, тяну время

ситуация как под копирку с моих друзей!
муж жену и ребенка любит, на руках носит, обеспечивает и ты пы. о втором ребенке мечтает.
жена сказала "вот пойдет в школу ребенок тогда и будем второго рожать"

аноним
ребенок 4 лет

года

аноним
"надо, НАДО"

кому надо, пусть те и рожают. имхо, ребёнка надо хотеть. иначе и вам, и ему, и мужу маяться...

аноним
Что делать?

Ну взрослые же люди. Учитесь уже с мужьями разговаривать, а не к коллективному разуму обращаться
Объяснить,что

аноним
ну вот не могу себя заставить

аноним
Первую беременность ходила оч. тяжело

аноним
больше половины срока пролежала на сохранении

не рожайте с мужем поговорите

у меня также))))))хочу стать мамой (для мужа ), чет как-то самой не созревается пока-сыну3. тоже в округе все достали с "Когда?", у занакомых давно по 2 не парюсь совсем)) придет время-сама захочу ;)

С мужем разговаривать, объяснять, родственников состав вашей семьи вообще касаться не должен.

Mиланка
хочу стать мамой (для мужа ), чет как-то самой не созревается пока-сыну3. тоже в округе все достали с "Когда?", у занакомых давно по 2 не парюсь совсем)) придет время-сама захочу

чтоб такого не было хочу сразу двойню разнополую

аноним
. Все родственники и знакомые при каждой встрече начинают теребить "ну когда, когда", "надо, НАДО"...

Им надо пускай сами и рожают.
Нифигасебе заявочки... надо им. А круглосуточно 24 часа вы будете с лялькой возиться, из трудовой обоймы вам вылетать на ближайшие 3 года минимум, да и потом не легче.
Надо твердо хотеть ребенка самой, муж подождет, еще лет 5 у вас легко в запасе есть. А там и сама захотите

Возможно, пройдёт паника, когда ребёнку лет 8 будет.
Насильно не согласилась бы рожать.
ОК рулят. Или Мирена.

ребенок общий у вас?

Джанечка

за раз отстреляться?)))

Tessaria Al`Fierro
за раз отстреляться?)))

:dada: :dada: :dada:

Tessaria Al`Fierro
за раз отстреляться?)))

как бы не застрелиться, с двойней-то

Джанечка

у нас была бы (т.е изначально 2 и было, просто второй не развился, а кто там был-не знаем :( )

Tessaria Al`Fierro
за раз отстреляться?)))

:dada:

Джанечка

ужассссс
бойтесь своих желаний

Армавир

как ковбой: либо быстрая, либо мёртвая)))

Армавир

всё будет норм! двое детей и двое родителей - справимся :)

Mиланка
у нас была бы

очень жаль

Государственная Тайна
ужассссс
бойтесь своих желаний

не боюсь) у нас совместная мечта такая

Tessaria Al`Fierro
как ковбой: либо быстрая, либо мёртвая)))

мама
года

есть ребенок четырех лет. я имела ввиду

Государственная Тайна
ребенок общий у вас?

да

Джанечка
"вот пойдет в школу ребенок тогда и будем второго рожать"

я тоже приблизительно так хочу, потому как родственников поблизости нет, чтобы если что старшего в садик отвести

аноним
я тоже приблизительно так хочу, потому как родственников поблизости нет, чтобы если что старшего в садик отвести

Ну и все. Еще 3-4 года у вас есть. Так мужу и скажите. В первый класс старшенького отправим и сразу приступим к производству младшенького. Все будет ок.

аноним

а папа не вариант?

У нас было такое, ага. Чуть до развода не дошло. Когда муж понял, что я скорей разведусь, чем рожу, отстал.

аноним
"вот пойдет в школу ребенок тогда и будем второго рожать"

я тоже приблизительно так хочу,

так мужу и ответьте. будет, но позже. от родов отойти, человеком себя после декрета почувствовать хочется. отдельным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы