Не хочу рожать...а муж настаивает

Армавир
В первый класс старшенького отправим и сразу приступим к производству младшенького. Все будет ок.

мне кажется наоборот сложнее.
у старшего школа, нагрузка и ему нужно внимание, а мама задерганая с мелким. возможна ревность.
мы с братом погодки и по моим ощущениям и родителям легче было, и нам вместе с братом всегда интересно
p.s. в садик не ходили, бабушек-дедушек рядом не было и родители работали :)

Джанечка
а папа не вариант?

он рано уходит и поздно приходит с работы.

Джанечка
возможна ревность.

В любом возрасте.

Джанечка
по моим ощущениям и родителям легче было

Ага первые пару лет вообще курорт

Джанечка
у старшего школа, нагрузка и ему нужно внимание, а мама задерганая с мелким. возможна ревность.
мы с братом погодки и по моим ощущениям и родителям легче было, и нам вместе с братом всегда интересно

у вас оба сразу пойдут, так что вам не грозит

а с погодками еще хуже чем с двойняхами имхо

alita
первые пару лет вообще курорт

Думаю, Джанечка их просто не помнит.

Джанечка

Джанечка

ну не обязательно рожать 1го сентября ;) Можно на полгодика пораньше или попозже

Джанечка

мама говорит выдохнула, только когда моей сестре погодке 5 стукнуло, но почти сразу же младшенькая родилась и она опять вдохнула

Джанечка
p.s. в садик не ходили, бабушек-дедушек рядом не было и родители работали :)

а вы с кем, простите дома тусили, когда родители работали?

Джанечка

Мне кажется, что сложнее всего тогда, когда женщина не готова и не хочет пока никого рожать.
А если она к 7 годам старшего вроде и не против - то все технические вопросы это такие мелочи по сравнению с принципиальным согласием! :)

Джанечка
мы с братом погодки и по моим ощущениям

По моим ощущениям тяжелее чем погодками ничего не может быть. Даже с двойняшками наверное легче, а погодки - это ужас-ужас для меня всегда был

Так родите вы мужу ребенка уже! Пока родственники хотят! А до дотянете и ни бабушек ни дедушек не будет.

Soline
Так родите вы мужу ребенка уже

Так родила уже! Второго треба

Soline
Пока родственники хотят!

Ппц аргумент

в вопросах деторождения всегда последнее слово за женщиной.

alita
первые пару лет вообще курорт

Сиpин
Думаю, Джанечка их просто не помнит.

очень даже помню :P

Варварка
а вы с кем, простите дома тусили, когда родители работали?

вдвоем с братом. я за старшую

Армавир
Мне кажется, что сложнее всего тогда, когда женщина не готова и не хочет пока никого рожать.

соглашусь

Армавир
А если она к 7 годам старшего вроде и не против - то все технические вопросы это такие мелочи по сравнению с принципиальным согласием!

не не знаю-не знаю

Армавир
По моим ощущениям тяжелее чем погодками ничего не может быть. Даже с двойняшками наверное легче, а погодки - это ужас-ужас для меня всегда был

надо маме сказать что она герой
кстати, не один раз интересовалась у нее на этот счет и она говорит что проще погодок родить (максимум два года разница), чем через бОльший промежуток времени

Уважаемый автор у меня такая же ситуация была 5-6 лет назад не хотела второго ребенка.
А сейчас старшей уже 12 лет хочу второго, прям нимагу. а ничего не получается :(

Джанечка
говорит что проще погодок родить (максимум два года разница), чем через бОльший промежуток времени

Вот кому как. Пусть меня лучше расстреляют, только не погодки.

alita
Вот кому как. Пусть меня лучше расстреляют, только не погодки.

да, каждому - свое

alita
Пусть меня лучше расстреляют, только не погодки.

++++

Джанечка
очень даже помню

Ну-ну.
Грудничок, годовалый везде лезущий ребенок, плюс вечная стирка и отсутствие современной бытовой техники. Мечта всей жизни.

Джанечка
она говорит что проще погодок родить (максимум два года разница), чем через бОльший промежуток времени

Это уж кому как. У меня с братом 11 лет разница. По моим ощущениям - замечательно просто.

Армавир
Ну и все. Еще 3-4 года у вас есть. Так мужу и скажите. В первый класс старшенького отправим и сразу приступим к производству младшенького. Все будет ок.

+++++

аноним
А сейчас старшей уже 12 лет хочу второго, прям нимагу. а ничего не получается

вы бы все равно сейчас захотели, независимо от того, сколько у вас детей. ;) у женщин после 35-ти буйство матки какое-то начинается...

Сиpин
У меня с братом 11 лет разница

я б тоже лет через 10 только, но возраст

Объяснений муж не принимает, Надо и все, наверно придется тайно предохраняться.

Сиpин
У меня с братом 11 лет разница. По моим ощущениям - замечательно просто.

:dada: У моих сейчас 9 разница. Несравнимо легче, чем с погодками.

Сиpин
Ну-ну.

у меня очень ранние воспоминания ;)

Сиpин
Грудничок, годовалый везде лезущий ребенок, плюс вечная стирка и отсутствие современной бытовой техники. Мечта всей жизни.

ну рассмотрим современные реалии. кто-то сейчас стирает детские пеленки руками? ;)

Сиpин
У меня с братом 11 лет разница. По моим ощущениям - замечательно просто

для меня сложно представить большую разницу в возрасте у детей :)

А я всегда хотела двойню, или погодок. Вместе в садик, вместе в школу, вместе в кружки и в одной комнате поселить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы