Не хочу рожать...а муж настаивает

Ну раз она не хочет, как муж просит

carte у меня муж настаивает на первом, я ему говорю, что мне еще рано, ему уже поздно

ха-ха, с таким успехом другую найдет. мой муж такой же жил с девушкой, просил у нее ребенка, она отказывалась, тип рано, ей дети не нужны, встретился со мной и ее сразу бросил, уже 8 лет прошло, она все одна, вроде девка красивая, ей уже 30, а у нас уже семья, муж доволен, ей соболезнует, говорит, дурочка, что детей не хочет, поэтому и мужики с ней жить не хотят.

Аноним ха-ха, с таким успехом другую найдет. мой муж такой же жил с девушкой, просил у нее ребенка, она отказывалась, тип рано, ей дети не нужны, встретился со мной и ее сразу бросил, уже 8 лет прошло, она все одна, вроде девка красивая, ей уже 30, а у нас уже семья, муж доволен, ей соболезнует, говорит, дурочка, что детей не хочет, поэтому и мужики с ней жить не хотят.

т.е. ей было 22 а он ребенка тряс с нее?? И она же дурочка осталась?

Никогда не стала бы рожать, если бы сама не хотела... Как можно рожать для кого-то? Если муж так настаивает, а вы не готовы, можно втайне и предохраняться, пока время не придет и где-то в голове не щелкнет, что пора ;)

ну вот я созрела к рождению второго к семи ребенкиных лет старшей. И все просьбы в ее пять меня б не подвигли никак. Так что просто не время еще, так и скажите.

А может она уже ещё 2 родила. Всё-таки написано в 2010. А сама автор что-то больше тут не появляется.

я тоже не хочу.
и никогда не хотела
но сейчас просто подумала и решила - надо
с годами здоровья не прибавляется, муж старше почти на 10 лет

поэтому прохожу обследования и вперед. справлюсь, наверное.
но у нас детей вообще нет

Nieves с годами здоровья не прибавляется

у вас год рождения верно указан в данных?

Nieves но сейчас просто подумала и решила - надо

Nieves но у нас детей вообще нет

тогда однозначно надо
поверьте, дети это клево

Nieves

Вам 18 лет что ли?

нет, 26

А я думаю аноним правильно написал: Если муж хочет второго ребёнка, а она отказывается, то пусть муж так и сделает.

Я, очень удивляюсь, когда женщина, одна решает, рожать или нет, не считаясь с мнением мужа. Считаю, муж тогда морально имеет право налево родить и будет прав. Женщина знала на что шла.

А почему автор-то сама ничего не пишет?

Cdtnkfyf4321

женщина решает, потому что в случае чего ребенок 100% ляжет на ее плечи
и вынашивать-рожать-жертвовать временем и телом - ЕЙ! а не мужику
его жизнь, можно сказать, не изменится, в сравнении, конечно.

так что..

werbakust А почему автор-то сама ничего не пишет?

наверное, потому, что теме 2 года

Ну и что? Пусть напишет.

И что муж тебя уговаривает: Взял в охапку, отнёс на кровать, зaжaл ноги, чтоб не дрыгалась и защекотал для начала как следует, а кaк щекоткa тебе будет не в терпёж, сама согласишься заделать 2-ую ляльку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы