Тема закрыта

Причина: 0

новый конфликт со свекровью....

Вчера свекровь заявила почему она должна слушать детский крик......

На каждый писк она требует от меня чуть ли не письменный отчет, почему ребенок ревел. Вечером кричим , утром начинаются распросы почему ребенок кричал - надоело уже.
вчера выясняли с ней отношения так что муж в истерике убежал из комнаты с криками как вы мне надоели, обе. Не ъхочу ругаться с мужем, но эта его мама просто достала уже. С ней мы не пришли к общему мнению. Потом разговаривал с ней муж, слышала что кричал он, а такое бывает редко.
Пришел и спрашивает зачем я так веду себя с его мамой, в итоге получается что она отдельный случай, как он выразился, и я должна терпеть.
да она ему сказала что съезжайте от сюда если не нравиться. Он работает один, денег в принципе хватает нормально, даже собираемся покупать машину, НО тратить еще и на то чтоб снимать жилье..... короче вот и не знаю что делать, закусить губу и молчать, либо что то еще

во-первых, если вас не устраивает его мама - то это ваша проблема
как вы будете ее решать, зависит от вас
но мужу надо напоминть, что вы его жена, и что именно он вас сюда привел:)
во-вторых, нет совместного проживания - нет проблемы:)
съезжайте
забейте на машину, купите потом
зато будете воспитывать ребенка так, как считаете нужным
в-третьих, если не хотите уезжать, смиритесь, меньше общайтесь, пусть муж дает объяснения по поводу детских криков, бюолезней, прочего своей маме сам....

Не сочтите за проповедь, но когда Бог создал Адама с Евой он сказал "да оставит человек родителей своих и прилепится (ну... так прям и написано...) к жене.

Основа мира м/у поколениями - РАЗДЕЛЬНОЕ проживание.
Если семья дороже машины - трате на съем, влезайте в ипотеку, ограбте банк, но главное - СЪЕЗЖАЙТЕ от родителей!!!!

С моим характером, лучше съехать. Вы прям нашу ситуацию описали:) Тока мы отдельно живем. А так, я тоже сражалась бесконечно. И муж уже не может слушать, как мы со свекровью ругаемся:) Правда, отношения у нас хуже не становятся. Я думаю, она разумная женщина и понимает, что мать Я и последнее слово за мной. Поговорите со свекровью и обьясните, что Вы своих детей будете воспитывать только так, как Вы считаете нужным!

Leda
смиритесь, меньше общайтесь, пусть муж дает объяснения по поводу детских криков, бюолезней, прочего своей маме сам....

ОЙ вот это мне нравится

MAlinka
Поговорите со свекровью и обьясните, что Вы своих детей будете воспитывать только так, как Вы считаете нужным!

Это говорилось уже не раз

и Объясняла что многие дети плачут по вечерам и ничего страшного в этом нет, а она мне Чтото я не помню чтоб Костик плакал, Да как она может помнить что делал ее деть 30!!! лет назад, моя мама не помнит как я себя вела 24 года назад...

бред какой то сравнивать детей между собой

почему вот свекрови часто считают что они всему голова. господя, о себе позаботится не могут, а туда же - поучать.
у меня мама "золотая" - никому никаких наставлений не дает. вспоминает все свою свекровь (пьет кровь)

Ну, мне, например, говорилось, что я садистка и издеваюсь над ребенком!!! Колики и т.д. не в счет:) Но у нас бабушка просто очень эмоциональная! Я уже не обижаюсь на подобные заявы и стараюсь вести себя так: как только начинается подобный разговор, я просто прошу выйти ее из комнаты и не слушать как кричит ребенок. Она сначала обижается, потом отходит. Я очень не люблю ругаться, тем более с близкими людьми. Но иногда приходится:)

я в присуствии свекрови на ребенка еще больше злюсь. выговариваю ей за что-нить (ребенку) и эта тут же квакает (другого слова не найдешь) - советы дает, заступается, меня воспитывает по ходу. я ж на свекровь орать не могу , а бешенство разбирает и достается ребенку за нее.

во ушла щас куда то опять агетировать людей в свой сетевой маркетинг, аж полегчало, будем с сыном на ушах стоять

Кенгуру
Кенгуру

а вы тоже сместе живете?

Та же фигня. Потом дочу жалею, а остановиться не могу:)

нееее, боже упаси!

Товарищи!

Все рассуждалки про политику мирного сосуществования на одной жилплощади напоминают тактику выживания Израиля после победы Хамаз. Мира не будет!

Съезжайте! количество конфликтов будет нарастать адназначно.
И не потому, что "свекровь - мегера", Чушь это.

Если у вас не 46-и комнатная вилла с огромным парком и прислугой, то и не мечтайте о тишине и покое.

Когда у меня такое случилось, даже не думала, собрала вещи и ушла с ребенком.
Мужу был выбор или с нами, или с мамой.
Ушел с нами.

Отказаться пока от идеи покупки машины. Куда вы на ней будете ездить, если семья развалится? Деньги на съём или на ипотеку. Машина... что машина? Вот у нас есть, а толку? То не завелась, то на неё одно надо купить, то другое, то это там сделать... А как ехать - бензина нет... Мои родители всю жизнь без машины прожили и масса других людей тоже живёт. Есть общественный транспорт. А вот общественного жилья ещё не придумали. Квартира в первоочередные задачи!

да не хочу я что б она молчалда просто можно не лезть в воспитание, нет наверное нельзя, да и внука она любит, просто наверное не понимает что если мы уйдем то внука ей вообще не видать, т.к. я к ней ходит не буду, да и ее на порог не пущу

ну у нее свои тараканы в голове, хотя она в принципе нормальная женщина если не жить с ней близко и изредка встречаться, у нее пресутсвует некий комплекс сетевика (все всем втюхива ть, включая и нас)

Тоже такая ситуация мол не правельно воспитываешь ребенка, не так за ним ухаживаешь , не так кормишь и т.д, к счастью мы живем друг от друга отдельно. Вобще стараюсь быть терпеливой, все слушаю, но делаю все равно по своему. А вам хочу посоветовать, снимите квартиру, сохраните свои нервы и здоровье, а машина дело наживное. А с свекровкой перестаньте ругаться, все равно у вас с ней понятия разные, и не кчему эти ругани не преведут. Убедилась на личном опыте. Удачи вам и терпения.

Ваша свекровь, видимо, очень беспокойный человек по отношению к детям, про внуков я уж вообще молчу,все это может усиливаться в несколько раз. Не сердитесь на нее, такая у нее нервная организация, думаю, лично к вам у нее претензий нет, но когда плачет ребенок, у нее внутри все сжимается оттого, что она ничем не может помочь и это все переходит на Вас.
Выход один-свое жилье, в противном случае испорченное здоровье и отношения.

все читаю-читаю-читаю.. ну его бы на фиг, жить с ребенокм и его женой.. нееее, пусть банк грабят лучше...

мне чет тоже непонятно почему молодые семьи не стараются устроить свое житье. и раньше квартыри снимали . родичи у меня на сьемной жили, напротив свекров, хотя и у свекров место было.

так блин тыщ12 еще месячно отдавать придется - жалкооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы