Тема закрыта

Причина: 0

новый конфликт со свекровью....

Согласна с предыдущим мнением..
Решить жилищный вопрос каки бы то ни было, или с помощью иптеки, или снять жилье...
А уж машина в данной ситуации, должна быть вопросом не первостепенным( имха)...
А то странно получается, правда что, живете вместе со свекровью, конфликтуете и, как следствие - создаваемые Вами топики...А на то чтоб снять жилье и переехать или как то еще решить жилищный вопрос, так сразу становится жалко денег....

по идее в чужой монастырь со своим уставом не ходят
если уж свекровь пустила невестку пожить, то пусть невестка хвост прижмёт и благодарит
а не раскатывает губу и на машину и на бесплатное жильё

Вижу единственный правильный выход - съезжать. И вообще, если более-менее позволяют средства, обязательно! жить отдельно от родителей.

Пока жива была моя свекровь, меня раздражало многое - и то, что подарки ребенку дарятся редко, и то, что у свекрови была позиция: "Вы ребенка воспитывайте, а мы будем баловать", и много чего еще. Теперь я понимаю, что это было так мелочно с моей стороны. Ее не стало - и я поняла, что потеряла близкого человека, а у ребенка не стало любимой бабушки. Девочки, берегите свекровей, хотя бы уже потому, что это они воспитали нам таких замечательных мужей, и они - бабушки наших любимых деток. Пы.Сы. А любить друг друга надо на расстоянии, это мой муж сказал сразу же после свадьбы, мудрый человек.

Помогите, не знаю что делать. Я со своей еще только будущей свекровью поругалась. У нас через 2 нед. свадьба. Когда мы пришли к его маме с известием что подали заявление она со своим мужем(не отец моего мужа) сказала что они займутся организацией свадьбы и все оплатят(хотя мы и не просили) я думала что помочь хотят а они такой кошмар предлагали что лучше уж совсем никак чем так. И я пошла и за свой счет заказала кафе, купила платье, костюм жениху и т.д. Она обиделась что против их воли пошла и сказала что на свадьбу ни она ни ее муж не пойдут. Вот и не знаю что делать уговаривать не хочу, но если они не придут то всю жизнь нам это припоминать будут. Я уже запуталась! Помогите!

woof66

зачем вы старющую тему подняли? %) Надо было свою отдельную завести. По теме

woof66
Она обиделась что против их воли пошла

так то это ваша свадьба и вы все делаете так, как считаете нужным, тем более вы сами в состояни все оплатить. А все остальные - гости, включая родителей И пусть их тогда организация вобще не касается, лучше на хороший подарок молодоженам деньги копят. Вобще притензии вашей свекрови не понятны. Пусть муж с ней поговорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы