Тема закрыта

Причина: 0

Семейные женщины теряют одиноких подруг?..

R'n'cha
Круг общения уже вряд ли изменится.

ну это вы зря :)
я вот с основания ю-мамы стала на тусы выползать, виртуальные знакомства перетекли плавно в реальные прикольные :) а мне ведь давно не 18 :)

Katie
Круг общения уже вряд ли изменится.

Поддерживаю! Этот самый круг общения еще столько раз поменяется! И в связи с работой, и в связи с детьми (садик, школа и т.д.). Отовсюду появятся новые люди.

Smola
Этот самый круг общения еще столько раз поменяется!

Ну я может не совсем точно выразилась, просто старые друзья - они и есть старые друзья, их никем не заменишь. Хотя обрасти приятелями по интересам - дело нехитрое.
Муж меня еще в этом деле подводит. У него так жизнь сложилась, что все с кем он дружил с 14 до 22 лет (когда учился в суворовском и потом в летном училище) - в других городах. А здесь только сослуживцы, он с ними приятельствует, но особо близкой дружбы нет. Большинство из них живет в Кольцово и дружат там своей кастой, так что семьями дружить проблематично, в гости не наездишься. Да он и не рвется особо. хотя все женатые, правда не все "детные".

Форумчанка* (talitka)
после декрета найти более лучшую работу в плане денег

Оптимистка вы!
Мне что-то не верится, что молодую мамашу рады будут увидеть при наличии здоровой конкуренции. У нас на работе есть одна молодая мама в отделе, так это действительно очень заметно, в любой момент может не придти, позвонить и сказать - я на больничном. Никто, конечно, не осуждает, ну может поворчат немного - типа, где у Лены искать то-се, опять она ничего не успела и на больничный ушла... И теперь в плане карьеры рост ей не светит. И ко мне такое же будет отношение, когда выйду. :( а что делать? вот у меня подружка зубами и когтями рвется в начальники, может и получится, ну а мне уж видать поздно, я еще потом за вторым собираюсь, а если надумаем - то и за третьим... Хорош работничек, нечего сказать... сама бы насчет такого 10 раз подумала, если б брала на работу.

R'n'cha
Хорош работничек, нечего сказать

работничек как работничек:) все можно организовать, чесслово;)
да, работать надо быстрее и четче, чтобы за вами никто хвосты не подбирал:) ну и дома к примеру доделывать:)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 17:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы