Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть страхи, связанные с детьми?

Ну там здоровье это понятно, а вот всякие дурацкие? Я, например, боюсь времени, когда надо будет портфель для первого класса выбирать. Типа куплю какое-нить фуфло по незнанию, а дочь придет из школы и скажет, ты че мне выбрала, старая? Эт извращенное восприятие проблемы отцов и детей у меня такое))))) У вас есть такие глюки %)

У меня страхов хватает только за здоровье..

GreenKa
Типа куплю какое-нить фуфло по незнанию, а дочь придет из школы и скажет, ты че мне выбрала, старая?

Енто фигня... когда придет время выбирать портфель, дочь, я думаю, сама это сделает и проблема отпадет сама собой..

GreenKa
боюсь времени, когда надо будет портфель для первого класса выбирать

:D
А ты спроси у бывалых мамашек и старых кошелок

А по теме - страхи есть, аха. Боюсь начать выглядеть в глазах дочери отсталой от жизни вешалкой %)

не, у меня тока по здоровью:)

Эгоиста
А ты спроси у бывалых мамашек и старых кошелок

ну так тока на мамку и уповаю, нет-нет, да и загляну в топ про первоклашек, какие там ранцы обсуждают))))))

боюсь за Марика в свете появления младшего братца
боюсь, что обделю его вниманием
что сил и времени любить его не буит стока, скока раньше:(

GreenKa
загляну в топ про первоклашек, какие там ранцы обсуждают))))))

а это неправильная тактика - надо не у мамашек первоклашек интересоваться, чего прикупить собираются, а у мамашек второклашек или третьеклашек - они-то уж знают, где грабли подводные находятся:)

только за здоровье и жизнь
ну и что вырастет бандитом или наркоманом%) или просто балбесом:(

о здоровье, о безопасности переживаю...а об портфеле нет...

У меня страх: как он после свиданий (гулянок) поздно вечером возвращаться будет (нам 1 и 2 ) :) . Или когда приведет деушку и скажет: мам - это Катя (Даша, Маша...), она теперь с нами жить будет :D . Ну, плюс по здоровью, конечно.

боюсь, что дочери будут характерами и комплексами похожи на меня. :( что они тоже не будут иметь вкуса, будут плохо одеваться, нелепо выглядеть - ведь хорошему вкусу у них не на ком учиться. что в школе гнобить будут.

ой, задумалась - так всего боюсь...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 15:58

dianИЩa
боюсь за Марика в свете появления младшего братца
боюсь, что обделю его вниманием
что сил и времени любить его не буит стока, скока раньше

Это у меня ага тож есть, я потому на второго и не могу решиться

Еще боюсь забыть, что для меня было важным в детстве, чтобы когда дочь что-то будет просить, помнить, как для меня было важно в детстве родительское разрешениеСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 15:57

Эгоиста

Тоже боюсь, что мы с мужем перестанем быть для детей авторитетами (хотя это громко сказано, мы и сейчас-то в них не пребываем, в основном чужие дяди и тети у нас в почете), они перестанут считаться с нашим мнением. С другой стороны, вспоминаю, что в моей собственной жизни наступил такой этап, когда я поняла, что все - мы с мамой уже на равных, и в некоторых вопросах я более осведомлена. Но тем не менее я не перестала считаться с ее мнением, просто она стала больше прислушиваться к моему. :)
Еще боюсь стать вредной противной свекровью. Насчет наркотиков тож переживаю, особенно когда начинают озвучивать статистику.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 16:01

:( я боялась, когда они гуляли с няней без меня...
стараюсь не думать, но страх сам по себе живет...

дама в зеленом платье
ведь хорошему вкусу у них не на ком учиться.

во это тоже про меня

Еще боюсь времени, когда с мальчиками начнет гулять и задерживаться будет, а мы с папой у окошка ждать... с ремнем :D

Подросткового возраста боюсь у старшего. Ему сейчас 10 - уже началось. Но пока управляем и внушаем. А что потом будет...боюсь... У мелкого пока - только здоровье.

а еще боюсь, что младший буит ростом как я...и моя родня:D у меня папа с шыкарным ростом 167:(
Марик-то явно сашкин по "конструкции"

Марья
Подросткового возраста боюсь у старшего

Переходного возраста тож боюсь

млин скопище страхов

dianИЩa
а еще боюсь, что младший буит ростом как я...и моя родня у меня папа с шыкарным ростом 167

у миня в детстве были оттопыренные уши, я всю беременность уговаривала ксюху взять папины уши, она оправдала мои надежды :D

менят тлько на страхи о здоровье и безопасности хватает, зато такого могу себе в башке нарисовать - потом полночи уснуть не могу.

первый страх - все-таки здоровье...
боюсь того времени, когда дочь будет куда-то уходить по своим делам на весь день, а я буду смотреть на часы и ждать %)
боюсь, что она перестанет прислушиваться к нашему мнению
боюсь передать ей свои комплексы

Мангуста
У меня страх: как он после свиданий (гулянок) поздно вечером возвращаться будет

тоже уже боюсь :) нам 1,6

GreenKa
Еще боюсь времени, когда с мальчиками начнет гулять и задерживаться будет, а мы с папой у окошка ждать... с ремнем

точно. наш папа сказал что под замок ее посадит, а кавалерам ноги повыдергивает и спички вставит :)
а так в младенчестве спать не могла если дочка не рядом спит - укрыта, чем дышит, дышит ли...минут на 10 меня хватало и все - к себе забирала или у кроватки садилась до ее просыпа

АрктикА
боюсь, не знаю как на улицу буду одну выпускать гулять и со скольки лет

АрктикА
такая жуткая фобия, что ребенок потеряется или будет не в безопасности

Ага, и это тоже

АрктикА
боюсь, не знаю как на улицу буду одну выпускать гулять и со скольки лет, и что наверное даже в школе буду искать няню отводить-приводить... такая жуткая фобия, что ребенок потеряется или будет не в безопасности

оооо, это мое
%) как я долго с этой фобией боролась! дочку в школу водила до 3-го класса...реально страшно было отпускать одну
это суперфобия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы