Тема закрыта

Причина: 0

папа хочет жениться

3 года прошло как мама умерла...я всегда считала что папик однолюб , да так оно и было, все эти годы он исправно ездил на кладбище несколько раз в неделю...видно было как ему плохо и как он сдал за это время...и хотелось чтобы нашел он себе женщину для души и не только...
и он нашел...я очень рада была. что все у них с той женщиной сложилось, только одна проблема, она живет в челябинской области...и последние три недели папик провел там (у него отпуск), а тут приехал вчера, ему 6 числа на работу выходить, и сказал что хочет он жениться, я в шоке, нет, я рада. но чуство радости смешивается с какой то тоской...это ведь получается что он уедет жить к ней...я всегда жила с родителями, и когда вышла замуж, муж пришел жить ко мне...поэтому очень сложно представить что смогу жить без папы, что он будет где то далеко от меня...да что уж говорить, я просто боюсь его отпускать...боюсь потерять....
вот такая дочерняя привязанность...
ему я и слова не скажу о своих переживаниях, хочу чтобы был счастлив...но на душе кошки скребут и от этого не могу в полной мере радоваться за него...и хочется выговориться...

Не растраивайтесь, Челябинск не так уж и далеко -часа 2 на машине или 4 на автобусе. Хоть каждые выходные встречайтесь...

на стоматологине? :)

Пусть папа будет счастлив - а вы будете звонить, ездить в гости и принимать в гости его)) Тока представьте скока радости будет от встреч;)

думаю, он и сам понимает Ваши чувства и переживает не меньше Вашего, тем более раз у вас такие близкие отношения и привязанность. Челябинская обл. - это не край света, будете ездить в гости друг к другу, звонить... понимаю, что это не утешение сейчас, вам тоскливо, но что поделаешь... Вы его не потеряете, он же Ваш папа, дедушка Вашей дочурки. Не грустите.

Пимба
он уедет жить к ней

А мть наоборот?

Пимба
боюсь потерять

Не, не надо так думать. Он же еще мужчина в полном расцвете сил.
И не только дочи папов любят. Папы дочек тоже.
Эт я как дважды дочериный отец говорю.

Я живу далеко от родителей (они в Казахстане) уже 11 лет, после школы уехала. Мы постоянно ездим к ним, но конечно чувство тоски есть всегда. А Челябинск - он же недалеко, можно хоть каждые выходные ездить! Вы привыкнете, все будет хорошо!

да классна же:)
Челябинск - ето близко:)

Jil
на стоматологине?

Тоже вспомнила эту лав стори про стоматологиню - думаю, что это продолжение...:)

рада за папу:)

Jil
на стоматологине?

ага

Изюбр
А мть наоборот?

исключено, у нее там своя клиника, строит коттедж, так что она к нам врядли ...
просто папик всегда был рядом, я всегда могла обраться к нему за советом, всегда была его любимицей, он был самым главным мужчиной в моей жизни...(не в обиду мужу), а теперь он будет где то далеко...

вот, поехал сейчас снова к ней, делать предложение...в субботу вернется с ее решением %)
я наверное рассуждаю как избалованная папенькина дочка, господи, как же мне тяжело сейчас...примерно так же я рыдала. когда умерла мама...

Пимба

Если у вас есть машина, то вы без проблем можете ездить к папе в гости или наоборот они будут приезжать к вам! нет машины, есть другой вид транспорта!

Пимба
ему я и слова не скажу о своих переживаниях,

Пимба
очень сложно представить что смогу жить без папы

вот интересно получается, и говорить не хотите о своих чувствах к родному отцу, и чтоб все как раньше оставалось.

MaIriS
Тоже вспомнила эту лав стори про стоматологиню - думаю, что это продолжение...

хорошо что бывают лав стори с продолжением...особенно приятно когда люби в возрасте находят друг друга...
папик ее привозил в выходные, так она кучу подарков нам привезла. так приятно было, очень приятная женщина

Пимба
примерно так же я рыдала. когда умерла мама...

ну здесь нет повода для слез, все живы-здоровы, слава Богу! а за папу надо порадоваться! у вас есть вторая половинка, папа тоже имеет на это право...папа всего лишь переедет в другой город, но папой останется ведь!;)

Пимба
примерно так же я рыдала. когда умерла мама...

да ну, что Вы сравниваете! грустно Вам, это вполне понятно... но ВЫ ЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ!

Пимба
а теперь он будет где то далеко...

1. 200 км - это не далеко.
  2. Телефоны никто не отменял.
  3. Не реви.
  4. Говорю тебе: не реви.
  5. Постарайся изменить свое отношение к этому делу.
  6. Почему бы не поиметь старшую и мудрую подругу в лице новой папиной невесты?
  7. Не надо делить папу. Они неделимы.
  8. Не реви.

вот что знадит жить с родителями до 25 лет. :DСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 11:49

Изюбр

1. Не реви.
  2. Говорю тебе: не реви.

Изюбр

1. Не реви.

:clap:

Изюбр

спасибо...постараюсь вот сейчас выревусь и больше не буду, никогда....

Юкa
и чтоб все как раньше оставалось

как раньше уже не будет...просто мне надо к этому еще привыкнуть

опять я
сейчас Вы поймете, почему родители плачут на свадьбах у детей. это Вам репетиция к свадьбе дочери

:D +1000
Вам пора взрослеть. Не всегда быть папиной девочкой. И потом, у вас с мужем впереди столько интересного, стколько может быть у двух взрослых разнополых людей при отсутствии рядом родственников старшего поколения ;) :)
Ну здорово же :)
И папу в хорошие руки. И новая потенциальная старшая подруга. И не какая-нибудь приблудная тетенька, а успешная самостоятельная женщина.
Вы что, Вам надо пальчики ща скрестить, чтоб он с положительным решением от нее вернулся :)

Magenta
Вам пора взрослеть

это то чно, я поняла в чем моя проблема, просто до последнего момента мне хотелось где то глубоко в подсознании оставаться маленькой папиной девочкой, не хотелось взрослеть и начинать свою жизнь без поддержки...это так страшно

Magenta
Вам надо пальчики ща скрестить, чтоб он с положительным решением от нее вернулся

уже скрестила, тем более что женщина на самом деле хорошая и лучшей кандидатуры и искать не надо

так классно же..радоваться за папу нужно.

Пимба
начинать свою жизнь без поддержки

Мамо, мамо...
По моему .. во0первых, на счет начинать... хм...
И на счет без поддержки... Поддержки только больше будет. И по всему вышесказанному - качественней.

"Hе гpyсти и не плачь,
как цаpевна Hесмеяна,-
Это глyпое детство
пpощается с тобой."

зато наконец то ремонт сделаем в квартире так как нам хочется

Я тоже сильно переживла. Первый раз, особенно. Когда он в ЗАГС собрался, аж паспорт хотела прятать(слава Богу одумался - она, как оказалось, выпивала крепко:()Хотя все это аж года 3 длилось:(
Со второй я уже спокойнее была. Говорила :"какая угодно, тока что б не пьяница". Только уговаривала не торопиться с ЗАГСом, т.к. появятся проблемы имущественного характера.
Живут уже 12 лет. Правда мне папа иногда вспоминает что я "была против Галочки(Галина она)"
Они и поженились тайно%) я случайно от родственников узнала через год только. Обидно было. Да ладно лишь бы ему хорошо было:) Мне, опять же, проблем меньше бытового характера. Хотя с имуществом до сих пор есть непонятки. Ну это дело десятое уже.

Анна на шее
часа 2 на машине или 4 на автобусе.

Вчера пустили скоростную электричку, обещают чуть ли ни за час будет доезжать до Челябинска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы