Тема закрыта

Причина: 0

папа хочет жениться

Пимба
так как нам хочется

"Вот тебе и первая выгода"
(из мультика про слоненка)

Изюбр
"Вот тебе и первая выгода"

а ещё зубья можно буит делать (ну хоть иногда же будете к ним ездить :) )
вот тебе и вторая выгода :)

опять я
не позднова-то ли ? Вы при муже такое не брякните - обидится ведь!

эх зависть, страшная штука.
поддержка то моральная, отцовская, ее никто заменить не может.

BUZZY
а ещё зубья можно буит делать

ага, я уже с ней договорилась, мне как раз нужно протезирование сделать... с папика она деньги вообще не взяла. но от меня так просто не отмажется... :D

опять я
не позднова-то ли

вы не поняли. без отеческой поддержки, когда можно придти к папе и поплакаться в жилетку...он всегда нас с мужем мирит, когда мы ругаемся и наставляет на путь истиный, поэтому и муж остается без поддержки тестя, и все стрелы теперь будут лететь в негоСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 14:12

Пимба
все стрелы теперь будут лететь в него

Ага. То есть ты заранее колчан готовишь? для мужа?
Нат, я вот всегда Танюшке говорю: ты самый старший мой деть. А я соответственно - для нее. И убери колчан.
И будьте не только супругами, но и детьми друг для друга, и родителями, и лучшими друзьями...
Зато как вы будете радоваться, когда или они к вам, или вы к ним...

Изюбр
И будьте не только супругами, но и детьми друг для друга

он давно уже мой второй , нет первый ребенок. и самый трудный... :D да и не готовлю я для него ничего, просто буфера уже не будет, мирить некому станет.

Пимба
мирить некому станет

Пимба
первый ребенок

С детями низзя ссориться...
Они же - дети...

Zee
ваш папа будет устроен, под присмотром

я уже все эти плюсы давно вижу и рада что так складывается, просто страшно оставаться без него... ээх, переживу как нибудь и это :) зато гундеть не будет каждый день за немытую посуду

Пимба
гундеть не будет каждый день за немытую посуду

Мамо!!! Вы меня уже убиваете!!!.

Но в таком случает стрясите с него посудомоечную машину.

Изюбр
Мамо!!! Вы меня уже убиваете!!!.

чем же?
теперь то ему фиолетово до нашей посуды будет, нафига ему покупать машину?

Пимба
без отеческой поддержки, когда можно придти к папе и поплакаться в жилетку...

Вы ерунду-то не говорите! позвонили, сели, приехали. вот я вообще навсегда без отеческой поддержки теперь, вот я плачу. а Вы - смешно даже. это как у меня муж:"не плачь, я тоже папу не видел давно". в морду дать хочется

Пимба чем же? Пимба каждый день Пимба за немытую посуду Айяйяй, мамо...
Ему не >Пимба фиолетово , он же папа, любит свою дочу. Только надо ход его мыслей напраить в нужном направлении

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
в морду дать хочется

Добрый, добрый доктор Ватсон....

Изюбр

Добрый, добрый доктор Ватсон....

это я про мужа :)

позвонили, сели, приехали

это не то что каждый день дома по вечерам...

вот я плачу. а Вы - смешно даже

я по маме тоже плачу. так что не надо говорить таким тоном, будто я не знаю что такое терять родителей...
одно дело когда родители где то далеко и можно раз в месяц с нимим повидаться, а другое дело когда они рядом каждый день...тем более что возраст уже не маленький и сколько этих дней осталось, фиг их знает, поэтому не хочется терять эти дни

Пимба
тем более что возраст уже не маленький и сколько этих дней осталось, фиг их знает, поэтому не хочется терять эти дни

не надо, не накручивай себя...если начать эту тему развивать (возраст и оставшиеся дни), то так себя взвинтить можно %) все будет хорошо, а сколько кому дней осталось - не знает никто и знать не надо, и думать об этом не надо..
какие наши годы :)

Пимба

я по маме тоже плачу. так что не надо говорить таким тоном, будто я не знаю что такое терять родителей...

откуда Вы знаете, каким я тоном говорю?:) "нет чтобы написать "пива нет", а то ведь написано "пива нет" :D

откуда Вы знаете, каким я тоном говорю?

просто показалось...на взводе была сутра после такой новости...Мир?

Пимба
Мир?

да всё ок :) не расстраивайтесь сильно, Вы увидите что всё хорошо будет, будете в гости друг к другу приезжать, созваниваться, отношения ещё крепче когда раздельно с родителями живёшь. и с мужем :)

вообще я тут подумала, та женщина согласия ведь еще не дала. еще может быть ничего не изменится...и папик останется дома, просто будут они встречаться периодически и все...
так что еще не известно что будет, ждемс до субботы

теперь уже дала....нам в субботу объявили официально, что решили пожениться...
к зиме они закончат отделочные работы в котедже, который она строит и они туда переедут окончательно...а сейчас папик поехал на работу начальника ставить в известность о своем уходе
вот так все быстро и вроде ожидаемо, но все равно шокирующе

Пимба
а сейчас папик поехал на работу начальника ставить в известность о своем уходе

во-первых, поздравляю!!!! Папе, наверное, так будет лучше! Думай в первую очередь о нём.
во-вторых, а где он там буит работать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы