Тема закрыта

Причина: 0

папа хочет жениться

BUZZY
где он там буит работать???

скорее всего нигде, он уже пенсионер по возрасту...так чтоврядли где тома сможет устроиться...хотя кто знает...но

BUZZY
Папе, наверное, так будет лучше!

и мне только смириться остается

Пимба

Знаете, я вот подумала, если ваш папа счастливв новых отношениях - это же здорово. Мне кажется - иметь счастливого папу, пусть далеко, но счастливого - это лучше, чем когда он рядом, но...... одинокий и не совсем счастливый.
Конечно, вы его дочь, и он вас любит, но ему нужны еще и другие отношения, и он молодец, что пытается строить их - ведь это нелегко в таком возрасте, когда уже целая жизнь, в общем-то за плечами....
Так что вы должны гордиться своим папой, что он нашел в себе жизненные силы и энергию на все это!

Пимба

да. а лучше скажем "порадоваться" ;) а она-то работать будет? он на хозяйстве будет у неё там, в коттедже-то? может, она его куда-нить пристроит...

Пимба
теперь уже дала....нам в субботу объявили официально, что решили пожениться..

Здорово! Потому, что если б отказала.. вам бы папино самолюбие лечить пришлось :)
т т т. Все классно складывается

Пимба
в субботу объявили официально, что решили пожениться...

:clap: :clap:
Молодец у тебя папа!!!!!!!!!!!!
Не переживай,все будет хорошо!!!!!!!!
Привыкнешь :), чего делать-то-все течет все меняется :)

над мужем теперь смеюсь. говорю что кончилась его сладкая жизнь, теперь у него будет ТЕЩА :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы