Поддержите, подскажите)

Кобра
но можно, например, заниматься в две мамы и это уже помогает.

неа, имхо, азарта хватит на пару занятий.
Вот заплатите деньги за абонемент, запишитесь к определенн.времени, отношение к спорту будет серьезней - занятия войдут в систему.

Кобра
а заниматься дома реально чем-то хуже?

это не хуже, но я не знаю какие упражнения для меня будут эффективны, поэтому вообще ни какими не занимаюсь))

Калина Малинова®
на жрать до потери пульса деньги есть

Да нееееее, я не жруу, тем более до потери пульса. Я реально не правильно питаюсь. До обеда чаек, после обеда фрукты. Ужин приготовлю и часов в 19-20 кушаю нормальную еду. Хотя надо бы наоборот. А потом в инете просижу и перед сном начинаю есть хотеть. Топаю салат с хлебом есть. Последние два дня пере сном не ем. даже не пью. вообще на кухнюне захожу.

Потерянная в Манхеттене
скакалка

ооо, спасибочки! Завтраже куплю и себе и ребенку, вместе прыгатьбудем

аноним
автор пока еще не озвучила свой вес...может так-животик небольшой...

вес мой 49 кг. Да, животик. На тощак он не заметен, а когда поем он вываливается. Висит кожа после беременности, не занималась я собой, не ушло оно вникуда.

Ленада
неа, имхо, азарта хватит на пару занятий.
Вот заплатите деньги за абонемент, запишитесь к определенн.времени, отношение к спорту будет серьезней - занятия войдут в систему.

Ну я так не считаю. Не все уперты в деньги. Заниматься с подруганкой - вполне хватит, чтоб друг друга тормошить и не давать отлынивать.
Кста, абонементы я тоже покупала, отходила нескоко месяцев... Не вдохновляет вообще. Тоскливо и малорезультативно. Вот в секции ушу нормально было, там люди подобрались, друг друга подгоняли.
А если деньги не лишние, то вовсе ни к чему на клуб убивать.

а вот скажите мне, ребра после родов только у меня торчат нижние?

Анонимный никнэйм
это не хуже, но я не знаю какие упражнения для меня будут эффективны, поэтому вообще ни какими не занимаюсь))

в интернете есть все :)

Кобра
Ну я так не считаю. Не все уперты в деньги.

согласна. Был такой опыт.

Кобра
Заниматься с подруганкой - вполне хватит, чтоб друг друга тормошить и не давать отлынивать.

С этим тоже согласна, но этож надо с подругой быть в одном месте, что не всегда возможно. Точнее практически не возможно

Анонимный никнэйм
С этим тоже согласна, но этож надо с подругой быть в одном месте

В гости ходить по очереди с детьми :)
Но если вы себя одна удисциплинирете, то молодец..

Кобра
в интернете есть все

я и говорю, что в интернете столько информации.... перечитала кучу всего. А с чего начать не знаю)) Надо просто с чего-нибудь начать.

Кобра
В гости ходить по очереди с детьми
Но если вы себя одна удисциплинирете, то молодец..

я скорее себя удисциплинирую, ибо подруга работает, а вечером семья.

Всем спасибо большое! :rose: :rose: Говорю же есть добрые люди! Пошла начинать перемены))))

Анонимный никнэйм
перечитала кучу всего. А с чего начать не знаю)) Надо просто с чего-нибудь начать.

Составьте план себе на месяц хотя бы, плюс еженедельный и ежедневный. Распишите всё, что вам нужно сдвинуть с мёртвой точки. Для спорта можно скачать видео Джуллиан Майлз и вперёд. Для занятий с ребёнком тоже можно скачать кучу развивашек. Включите в план обязательные ежедневные прогулки. Начнёте двигаться, дальше будет легче, чем с минуса взлетать в большой плюс.

О
[cit]MrsBerger Ну вот я для себя с сегодняшнего дня начала проект "120 дней прорыва". До НГ осталось как раз 120 дней. Записала цели на этот срок, цели на каждый месяц, на каждую неделю и каждый день пишу план дел, которые приближают меня к цели недели, месяца и всего периода. Выделила для себя 4 сферы жизни, в которых мне действительно нужны глобальные перемены, по ним и работаю. Если не сдамся, к новому году у меня не будет

проблем вообще

Вы монстр просто и мой кумир до Нового года.
Я сама так не напишу список в ежедневнике буду как какашка болтаться...
Но бывают странные периоды, вроде и распишу все, а все равно болтаюсь....

romashka999
Я сама так не напишу список в ежедневнике буду как какашка болтаться... Меня поглотит рутина, съедят дети, обглодает кот и убьёт муж, если я остановлюсь)))) На самом деле мне нравится жизнь в таком темпе, но мне не нравится, что большая часть усилий - это ментальные пуки в никуда. Учусь вот целенаправленно добиваться полезного.

Автор, я тут в ночи закончила читать потрясающую книжку, очень хочется порекомендовать. Называется "Мир без жалоб", автор Уилл Боуэн. Суть в том, чтобы провести в качестве эксперимента 21 день без нытья. Даже если вы не нытик по природе, всё равно ставит мозги на место. Например, я вот не нытик ни разу, но я зануда, которая обожает поучить людей жизни) И несмотря на то, что я какбэ психолог по образованию, причины моего занудства открылись мне вот только сегодня, пока я эту книжку читала.
Рекомендую, потому что с её помощью будет очень легко запустить позитивные перемены в жизни. Причём абсолютно себя ничем не нагружая, просто надо немного понаблюдать за собой.
А уж если "профессиональные нытики" нечаянно это прочитают, то вам сам бог велел эту книжку раздобыть. Части форума она просто необходима :)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 04:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы