Тема закрыта

Причина: 0

Семейные проблемы

Полгода назад муж познакомил меня со своими друзьями,с женой одного из них мы сдружились очень хорошо.Частенько созванивались,встречались,болтали о своем о девичьем.Потом я узнала что она отстала в развитии,закончила только начальную школу,писать,считать и читать не умеет,да и вообще соображает плохо,надо повторить несколько раз чтоб запомнила.Я сразу это заметила,но как то не придала этому значение, она была беременна,мало ли как беременность влияет на человека.В марте родила ребенка,с мужем часто ссориться стала,потом вроде опять все наладилось.Полторы недели назад у ребенка подскочила температура 38,началась тошнота и их(ребенка и подругу) увезли на скорой в больницу.В больнице обнаружили ещё что из уха идет гной.Неделю пролежали они под капельницами,ребенку ставили уколы,стало получше,но состояние слабое.Вчера звонит мне Катя(подруга) и говорит что их ывписали,я обрадовалась что они и на мое др попадут и на свадьбу.Вечером опять звонит и ревет,говорит что их не выписали,а они ушли оттуда...Спрашиваю почему?Ребенку нужно лечение.Говорит что соседка достала,курит в палате,так как негде,на замечания Кати ответила что выйдет и от****т её,врачи никак на это не реагируют...Вот и ушла,а муж дома устроил ей скандал за это.Сказал что ему не нужна такая жена идиотка(Чем интересно думал когда женился?) и что ребенка он заберет у неё и разведется с ней. В больнице их востанавливать не собираются.говорят что мать больше не возьме,нам не нужны эти побеги.Бабушки ложиться не хотят с внучкой в больницу. Сегодня приходила участковая врач,сказала что если сейчас же не пордолжить лечение,то неизвестно какой будет исход.После этого муж ударил Катю,она собрала вещи и ребенка и ушла к своей маме.Катя толком объяснить не может причину болезни ребенка.Во время разговора слышала что её мама говорила на заднем плане что у неё зоровая внучка и ей ничего не надо лечить... Ну и хотелось бы услышать мнения,что делать в такой ситуации?Я предложила чтобы я легла в больницу,потому что больше некому.Может ли муж забрать ребенка после развода?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 14:57

+=Иришка=+
Может ли муж забрать ребенка после развода?

если докажет, что мать не в состоянии воспитывать ребенка, то может забрать...
ну а так-то уйти из больницы, только потому что соседки по палате курят...бред...я должна была с родильного стола сбежать...т.к. курят врачи даже...не в палате, на этаже...

adelisha

Понимаете она по развитию сейчас как 12-15 ребенок.Ну что с неё взять?Муж знал прекрасно на что шел когда женился,когда ребенка рожать собрались,но тем неменее был уверен что все будет хорошо...

козё...

Тёщу в топку!! Катю в лоно семьи!!! Мужику медаль и уважение!

Alexandr07 Мужику медаль и уважение!

За что?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:17

+=Иришка=+
что ребенка он заберет у неё и разведется с ней

Это лишь угрозы - мало найдется мужчин, которые бы взяли такую ответственность в одиночку на себя.
А раз такой умный - брал бы сам больничный и ложился с ребенком в больницу.
Может вам самой с подругой сходить в больницу и объяснить ситуацию - не звери же там работают.

За то что зная её недостатки взял. Требовал продолжения лечения. Короче нормальный здравый мужик, заботящийся о женеи ребенке. А тёща - тварь. Жена конечно, дурёха, по неопытности накосячила. А скорее всего её мамашка - скотина недоразвитая доченьке на ушко нашептывала. В криматорий таких надо срочно, не дожидаясь кончины т.е. живьем!!!

frolova34

Вот и я подумала: если уж он грозится ребенка совсем забрать, то чего бы ему самому в больничку не лечь? непосредственно приступить, так сказать, к обязанностям отца-одиночки %)

Alexandr07
нормальный здравый мужик, заботящийся о женеи ребенке

Орет и бьет - это нормально и забота...?
Бедные ваши жены и дети..

ничего не поняла... теща-то тут причем? Муж жену ударил - и за это ему медаль?! Ушла-то она к маме из-за этого...

Alexandr07
Жена конечно, дурёха, по неопытности накосячила. А скорее всего её мамашка - скотина недоразвитая доченьке на ушко нашептывала.

+1 .. не люблю такую ругань.. но тут кажется это правда

frolova34

Я с ним разговаривала вчера,сказал что он не может лечь,так как мужчин не ложат.Спросила про бабушек,он сказал что они не хотят ложиться в больницу.Мне вот только интересно,если он заберет ребенка то кто будет в больницу ложиться если она заболеет.

frolova34
Может вам самой с подругой сходить в больницу и объяснить ситуацию - не звери же там работают.

Завтра с утра и так поеду к ним(они в другом городе живут) и пойдем к участковому врачу,что он скажет.

frolova34
Это лишь угрозы - мало найдется мужчин, которые бы взяли такую ответственность в одиночку на себя.

Знаете,он из такого типа мужчин которые могут сделать назло,а потом уже будут думать что им делать

А вообще не думали почему здоровый мужик заводит себе такую жену (ничего плохого о ней сказать не хочу)-

1. или это желание проявлять гиперзаботу, защищать и тп (отношения отец-ребенок),
  2. или собственные комплексы заставляют искать еще более слабую, чем сам - тогда жена автоматически превращается в жертву..
    Сдается мне, что здесь 2-ой случай...

Alexandr07
За то что зная её недостатки взял. Требовал продолжения лечения. Короче нормальный здравый мужик, заботящийся о женеи ребенке. А тёща - тварь. Жена конечно, дурёха, по неопытности накосячила. А скорее всего её мамашка - скотина недоразвитая доченьке на ушко нашептывала. В криматорий таких надо срочно, не дожидаясь кончины т.е. живьем!!!

Когда он женилсяч он должен был понимать что у него будет 2 детей,потому что Катя по развитию ребенок,а он не тянет этих двух детей.Я считаю.что он порсто боится ответственности.Сомневаюсь что мамашка могла что то нашептать,они практически не общаются после рождения ребенка.
Вот я тему писала www.u-mama.ru/forum/messages.php там причинаСообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 15:52

Ага!! Это мужик виноват в том, что пропойца мамашка нагуляла девченку, которая родилась с отклонениями.
Это мужик виноват в том, что мужчин не ложат в больницы с детьми.
Это мужик виноват в том, что пропойца тёща вытащила непутёвую дочу с ребенком из больницы и тем самым поставила под реальную угрозу жизнь малыша.
Это мужик виноват в том, что имеет высочайшие духовные и моральные принципы.

госпожа фролова, (с маленькой буквы) сначала думайте, потом еще раз думайте, и уж только потом оставляйте свои мужененависные опусы при себе.

frolova34
Бедные ваши жены и дети..

Интересно, а какой тёщей и бабушкой будете вы? Какими словами вас будут называть? Тоже небось будете фнуков в гроб вгонять с такими понятиями о мужской заботе.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:03

чет все нервные такие %)

Alexandr07
Это мужик виноват в том, что мужчин не ложат в больницы с детьми.

ложат мужиков с детьми в больницы... а если не ложат - то кладут точно :)

Пардон, мы академиев не кончали. Не кладут! По крайней мере меня, когда еще женат был, отказались (14 больница).Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:07

НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!

Alexandr07
Ага!! Это мужик виноват в том, что пропойца мамашка нагуляла девченку, которая родилась с отклонениями.

это да,он совсем не виноват,НО он взял на себя такую ответственность,знал на что шел.К чему сейчас эти выкрутасы?О девке то он должен думать что с ней будет если заберет ребенка,ей и так в жизни не сладко,не всякий принимает и поддерживает больного человека.Ребенка она любит очень и просто без него не сможет.

Alexandr07
Это мужик виноват в том, что пропойца тёща вытащила непутёвую дочу с ребенком из больницы и тем самым поставила под реальную угрозу жизнь малыша.

И тут он не виноват,но должен в этой ситуации был спокойно сесть и объяснить Кате что она плохо сделала,чем это грозит для ребенка,взять её за руку и тут же повести обратно.А не кидаться на неё с криками и угрозами,бить её и унижать!

frolova34

Скорее всего было сначала первое,ему хотелось проявлять заботу и защищать,а потом он просто устал от этого.Вот и все.А куда теперь деваться?Бросается к новым проблемам.

А почему вы так же подробно не расписываете что должна была Катя сделать???
А почему вы так же подробно не расписываете что должна была тёща сделать???
А почему вы так же подробно не расписываете что должны были вы сделать как подруга, посвященная в семейные тайны???
Я не оправдываю мужика, но с такими косяками любого из равновесия вывести можно. А если еще и жизнь ребенка под реальной угрозой......... то настоящий любящий отец способен на всё!!! Даже на заслуженный гнев в отношении матери ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:15

+=Иришка=+
про бабушек,он сказал что они не хотят ложиться в больницу

пипец...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы