Тема закрыта

Причина: 0

Семейные проблемы

adelisha
+=Иришка=+
про бабушек,он сказал что они не хотят ложиться в больницу
пипец...

+100%

Иришенька! Ответьте же на мои вопросы!

Alexandr07
А почему вы так же подробно не расписываете что должна была Катя сделать???

А что можно взять с человека который ведет себя как ребенок?Спрашиваю сегодня диагноз, который врач поставил она незнает.Я ей вчера весь вечер и сегодня полдня объясняла о её поступке,вроде поняла,готова вернуться в больницу,но врачи там говорят что обратно не возьмем.

Alexandr07
А почему вы так же подробно не расписываете что должна была тёща сделать???

Теща отдельный экземпляр.Она в жизни ребенка фигурирует всего раз или 2.Первый раз внучку увидела в месяц или 2,не помню уже.Ну и давала ссылку на тему из-за чего все пошло.Теща теще рознь.Я когда родилась то была уже 4 внучкой у своей бабушки,маме моей так и сказали ПОМОЩИ НЕ ЖДИ!!!И тут похоже тот же случай

Alexandr07
А почему вы так же подробно не расписываете что должны были вы сделать как подруга, посвященная в семейные тайны???

Поначалу,когда у них начались ссоры я пыталась их примирить,хотя и совершенно не понимала мужа(были такие ситуации,когда я бы на месте кати закатала бы сама ему в лоб). Потом мой муж сказал чтоб не лезла в их отношения,пусть сами разбираются,а то крайняя останешься.После этого выслушивать выслушивала её,но советов не давала. Потом вроде все наладилось и было хорошо,до вчерашнего дня.Сейчас я готова хоть сама ложиться в больницу и помогать Кате,впрочем и всегда была готова помочь с ребенком, только свисни..детей очень люблю.

Alexandr07

Ответила,Сашенька

И я ответил......Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 16:45

+=Иришка=+
Кате,впрочем и всегда была готова помочь с ребенком, только свисни..детей очень люблю

Не увлекайтесь.. А то сядут на вас, ножки свесят еще и погонять начнут..
А тому папаше надо взять себя в руки - сам окружил себя такими людьми - самому и ответ держать надо..А не кулаками махать.

frolova34
Не увлекайтесь.. А то сядут на вас, ножки свесят еще и погонять начнут..

Ну меня погонять тяжело,да и где сядешь,там и слезешь,для меня ребенок важен,чтобы он был здоров

Интересно....... У тещи фамилия не фролова? настораживает такая ненависть к мужику и его ребенку.
Ириша, читайте личку

Alexandr07

Нет,у неё вроде фамилия на С,не помню только какая.
Прочитала и ответ вам написала :)

Значит девичьей подписывается...... Фролову в топку вслед за тёщей

Я не стану утверждать, что бить это нормально. Но мне крайне противен женский шовинизм. Ударить мужчину (пощечина) это норма и даже полезно! А сколько здесь советов как нагадить мужьям, подкаблучниками сделать....

Поэтому утверждаю что в той ситуации, в том состоянии, в котором был мужик - он поступил ПРАВИЛЬНО!!! Хуже было бы если бы он просто махнул рукой, послал бы всех на три весёлых быквы и ушел....... НАВСЕГДА.

Третьего варианта поведения в такой ситуации я не вижу. Поверьте, трудно сдерживать эмоции, когда жизни твоего ребенка угрожает опасность. А все росказни о том что он должен был в тот момент трезво и прагматично оценить ситуацию и начать читать лекции своей жене - это всё не от большого ума или опята.
Просто фролова никогда не попадала в такие передряги (и слава богу), а берет на себя ответственность делать такие заявления.

ИТОГ - Ударил за дело! Пусть покупает шоколад и дует договариваться в больницу. Тещу вон из дома, ключи забрать.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 17:29

Alexandr07
Фролову в топку вслед за тёщей

Ваших жен и детей я уже своей слезой окропила...
Теперь себя любимую буду оплакивать..
Александр,
А ваш дедушка случайно в СС не подрабатывал??? :D

В НКВД. Серьезно. Он погиб при обороне Ленинграда.

frolova34
А ваш дедушка случайно в СС не подрабатывал??? :D

Ага, в кочегарке?

Дамы и господа,давайте не будем ругаться.

Alexandr07
В НКВД

Гены - серьезно дело..
Кстати, мой дед был шифровальщиком, один раз был похоронен заживо, но сумел откопаться..
Так что нас так просто не возьмешь.

Фу!!! Низкие склочные бабёшки, рожденные в кочегарке!!
Здесь ребенок страдает, а вы решили дешево самоутвердиться за счет оскорбления человека, давно погибшего за благородное дело.

Съездила к ним,выслушала и подругу и мужа..и почему то верю больше мужу. Говорит что дело было так,он после работы пошел к ним в больницу,где его встретила врач,наорала на него за его жену,сказала что она убежала с ребенком ещё днем(малышка была одета в одну легкую футболочку и штанишки),что у ребенка слабое состояние.Он домой,там его встречает его мама и говорит что её днем не было дома и Катя 4 часа простояла около подъезда с раздетым ребенком и это по такой погоде!!!!! %) Он сел и спокойно начал разговаривать с Катей,объяснил ей все,она согласилась вернуться в больницу,он тут же побежал в больницу уговорил врачей принять их обратно,врачи сказали что ждут в течении суток,потом пишут отказ.Возвращается счастливый домой,а Катя говорит что никуда не поедет,тут он срывается уже и начинает криком ей все объяснять по новой,к нему присоединяются свекровь со свекром.В итоге они никуда не едут,на следующий день вызывают врача участкового,она говорит что у ребенка аттит(не уверена что правильно написала название)и обязательно нужно лечиться или ребенок может потерять слух или ещё хуже это перейдет в рак головы.В это время Катя не слушает врача,а сидит Вике(ребенку) песенки поет,смеется,играется с ней...Ну вот тут муж и не сдержался...толкнул её сильно,от злости и беспокойства за ребенка,после этого она собрала вещи и ушла к маме..В больницу они конечно не пошли ложиться,ладно хоть к лору сходили,она прописала лекарства.
Катю вообще не понимаю,просидела у неё почти весь день(когда приезжала),устала до жути...она просто сгрузила на меня ребенка.Вика кричит,плачет,ей хоть бы хны,сидит играется в телефоне,картинки смотрит,я говорю что у Вики ноги и руки ледяные,а голова горячая и мокрая,давай температуру померим..Сидит дальше,как будто не слышит.Говорю возьми ребенка,на руках у матери то может перестанет плакать..не берет.Потом пришла её мама,смерила меня таким взглядом как будто я у неё что то украла и даже не подошла к плачущей внучке,пошла марафет наводить. В общем я в шоке после этой поездки и полностью разочарованна в Кате

гость

Врачи сказали ему что у них лежат только женщины,даже отдельную палату за деньги предоставить не могут...Он очень сильно переживает из-за малышки и готов хотить сколько выложить,но не берут.

+=Иришка=+
аттит

то бишь отит?

+=Иришка=+
она просто сгрузила на меня ребенка.Вика кричит,плачет,ей хоть бы хны,сидит играется в телефоне,картинки смотрит,я говорю что у Вики ноги и руки ледяные,а голова горячая и мокрая,давай температуру померим..Сидит дальше,как будто не слышит.

Мамочка точно неадекватная :(

+=Иришка=+
Врачи сказали ему что у них лежат только женщины,даже отдельную палату за деньги предоставить не могут...

Бред какой-то! Я с детьми лежала в 10-й и 16-й больницах - и там, и там были дети, которые лежали с папами...

Оzоn
то бишь отит?

Наверно так правильно пишется,я просто раньше с этой болезнью ни разу не сталкивалась.

Оzоn
Бред какой-то! Я с детьми лежала в 10-й и 16-й больницах - и там, и там были дети, которые лежали с папами...

Вы лежали в екатеринбурге,а они живут маленьком городишке,я туда приезжаю как в деревню.Больницы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы