Тема закрыта

Причина: 0

Семейные проблемы

Alexandr07
Мужику медаль и уважение!

не за что ему

Alexandr07
а то что зная её недостатки взял. Требовал продолжения лечения. Короче нормальный здравый мужик, заботящийся о женеи ребенке. А тёща - тварь.

ИМХО, Катя наверняка и мужу жаловалась, что соседка курит в палате. Кто как не нормальный мужик должен быть разобраться с сосоедкой и поставить ее на место? А не на жену руку поднимать!

+=Иришка=+
Я с ним разговаривала вчера,сказал что он не может лечь,так как мужчин не ложат

Обман. Кладут мужчин. У меня родственник лежал с дочкой.

frolova34

1. или собственные комплексы заставляют искать еще более слабую, чем сам - тогда жена автоматически превращается в жертву..

+1

+=Иришка=+
ъездила к ним,выслушала и подругу и мужа..и почему то верю больше мужу.

%) ДОчитала тему до конца... Так, наверное, и правда, валить с ребенком нужно от такой мамочки.

Отражение)(еинежартО
Обман. Кладут мужчин. У меня родственник лежал с дочкой.

Ему смысла нет обманывать,он очень из-за дочери переживает

Отражение)(еинежартО
ИМХО, Катя наверняка и мужу жаловалась, что соседка курит в палате. Кто как не нормальный мужик должен быть разобраться с сосоедкой и поставить ее на место? А не на жену руку поднимать!

Она говорила ему,он предлагал ей поговорить с соседкой,но соседка отказалась.Палата у них на третьем этаже была,так что орать должен был на всю улицу соседке?
Знаете,когда я увидела Викульку в таком состоянии,да ещё и то что Катя на меня её просто свесила мне самой хотелось стукнуть очень...мать называется

В каком они городе?

В ревде

Сейчас позвоню свекрови. Вроде бы у нее там была знакомый врач

+=Иришка=+
Знаете,когда я увидела Викульку в таком состоянии,да ещё и то что Катя на меня её просто свесила мне самой хотелось стукнуть очень...мать называется

да я уж и сама прочитала, что Вы написали о последнем своем визите и поняла, что была не права, видимо, в первом впечатлении о папе. И даже соглашусь теперь с >Alexandr07

к сожалению я ошиблась...не в Ревде у нее знакомая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы