Как выжить соперницу?

жара
разводит она нас грамотно

похоже

нервная
Как мне выжить анфису без откровенных военных действий?

так вы не ответили ни на один вопрос, как происходит ваше общение с ней и мужем бывшим, каких советов ждете тогда?

Собирай чемоданы, тетя, место твое занято. Ты-то ни борщей не варила, ни по ночам не стонала. Думала, мужики музыку Шопена на завтрак предпочитают?
Короч, вали сама, пока тебе на дверь не указали половником

жара

я только отвечаю на вопросы,не?Ни одного практического совета не услышала,посоветуйте и я уйду,не буду вас травмировать своей идиотской историей,ок?

шпингалeтки (ex Митридат)

это ее квартира. валить по идее должны Анфиса с экс-супругом

нервная

да предложили же вам. начинайте тоже готовить вкуснятинки, распространять по дому волшебные ароматы свежих блюд, а сами в коротеньком халатике шастайте. что нового-то?

Альфочка
пятницы изумительна

и опять соглашусь!

нервная
Ни одного практического совета не услышала,посоветуйте

я вам советовала- мужика привести- чем вам не интрига? санта барбара даже

жара
как происходит ваше общение с ней и мужем бывшим

Каак вы с ней общаетесь?

жара
Каак вы с ней общаетесь?

мордой в борщ-вот и все общение

Ultraмама
+1, ну а теперь и секс в троем (ей скажи, что у Вас это нормально). Предыдущая Анфиска, скажи, сбежала, т.к. за%ли

а дафффайте!

Нежная_Лола
начинайте тоже готовить вкуснятинки, распространять по дому волшебные ароматы свежих блюд, а сами в коротеньком халатике шастайте.

Я буду с анфисой конкурировать?Вот и вылезет на свет моя лохушка,которую я тщательно скрываю...

нервная

а опишите анфису. ну вот внешне

нервная
Неужели никто не был в моём положении?

:y_0006:
блин. жость.

нервная
Я буду с анфисой конкурировать?Вот и вылезет на свет моя лохушка,которую я тщательно скрываю...

а вы как хотели? вы сами создали эту ситуацию, где вы конкурентки. она еще и вашу территорию завоевала без кровопролитных боев. ладно она с мужем вашим спит, но в ВАШЕМ доме, где еще и дети ваши общие. как они ее назвают? тетя Анфиса?

Ultraмама
ну а теперь и секс в троем (ей скажи, что у Вас это нормально). Предыдущая Анфиска, скажи, сбежала, т.к. за%ли

можно еще на курсы вумбилдинга записаться и демонстративно после секса втроем покурить...эээ...тем самым местом
чета меня уже понесло

Pika_в_шоке

ты долго шла до этой темы как-то:)) тут с самого начала-просто шедевр:) не про пленку пищевую и не про какашку Алеу, но тоже ничего

Нежная_Лола

Да ладно, ее квартира. Квартира мужа, и он в ней какую хочешь Анфису поселит. Мало будет, коклеток захочется - еще и Клавдию притащит от тогда от автора ошметки силиконовых сисек и полетят:) или выгонят, или борщами с котлетками раскормят

ЦаревнаЛягушка
можно еще на курсы вумбилдинга записаться и демонстративно после секса втроем покурить...эээ...тем самым место

надо тем самым местом его сигареткой угостить, во! милый, тебе раскурить? погоди чуток. и дыыыыыым пошеееел

жара
Каак вы с ней общаетесь?

Вежливо.Она старается мне на глаза не попадаться,по имени-отчеству называет,дома чистота изумительная.Если бы не утробные стоны по ночам,я бы её оставила.А как она готовит!Откуда в этой клуше такой тонкий кулинарный талант?

Нежная_Лола
какашку Алеу

а вот это я пропустила!! :(

шпингалeтки (ex Митридат)

он квартиру подарил. автор там с детьми живет и нервничает от того, что Анфиска басит по ночам

нервная
Ни одного практического совета не услышала

Мой совет был самым практичным и самым действенным. Гарантия 100% ;)

Angel555

муж с женой спорили, кто какашку убирать будет. тема страниц на 70 разошлась:)) но пищевая пленка-это просто круть, лучше любого Алешки:))

так автор нам расскажет как она с Анфисулей общается или нет?
ну Анфиска-то молодец, нос не воротит и от борщей, и от халатикоф, и по ночам ублажает ;) Считаю, что шансов нет у автора, пока она носом отреставрированным воротит и лобик ботоксный нахмурить не могет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы