Как выжить соперницу?

Жук_из_Колорадо
Гарантия 100%

ртом-то? тут и темка про пищевую пленку пригодится

Нежная_Лола
вы сами создали эту ситуацию, где вы конкурентки. она еще и вашу территорию завоевала без кровопролитных боев. ладно она с мужем вашим спит, но в ВАШЕМ доме,

Да я этого не отрицаю!
Как мне её выжить,как????

Т.е. она по дому шуршит и днем и ночью, все ваши обязанности исполняет, а вы с видом гордой мадонны дефилируете?

нервная

да написали вам 100 раз, вам все не то. вы как хотите-то? и там и там хорошей быть не получится! "Кыш, Анфиска-крыска", а та поскакала, поскакала. а вдруг нет...

жара
кто какашку убирать будет

чью?

Angel555
чью?

ребячью вроде как

Нежная_Лола
ребячью вроде как

Если вы хотите его вернуть, то делать вид, что вам безразлично его связь с другой нельзя.
Что-то вроде: я не думала, что мне будет больно, но к сожалению это так, видимо остались еще чувства....Вашей любви я мешать не хочу, ты долго меня ждал и заслуживаешь счастья. Чтобы разобраться в себе я уеду на курорт, может мне только кажется, что снова появились к тебе чувства. В любом случае, в одной квартире двум семьям жить не получится. У тебя другая женщина, у меня со временем может появиться мужчина. Думаю и нашим партнерам такая ситуация будет не приятна. Приеду и соместно решим как нам жить дальше, а пока обдумайте это без меня.

нервная

Крысиный яд не предлагаю... ;)

пойду тему про какашку и пищевую пленку поищу

Если квадрат ваш, то гнать Анфиску с мужчинкой в шею! Есть великая вероятность что мужчинка сам притащится обратно (хотя бы из-аз отсутствия жилплощади) ну и конечно необходимо каким-то чудом-юдом показать, что Вы его хотите вернуть при всемпри этом, и шедевры кулинарии ему готовьте! Но наверно это нужно показать перед тем как его с Анфиской выгнять, так как после уже будет сложно...Как то так вообщем!

p.s. Во люди живут! Огонь просто! :m_28: :m_02:

нервная
Характер стойкий ,нордический,с виду стерва,на самом деле лохушка классическая,так,чуть пообтёрлась в большом городе при богатом муже

ОГО, честно то как!

1. Теперь взгляд со стороны, кто сексуальнее, Анфиска или вы?
  2. Сколько Анфиске лет?
  3. Как муж сейчас к вам относится?
  4. Кто является добытчиком бабла в вашем сообществе ?
  5. Мужу в случае если вы его выпните, есть куда пойти жить?

Папа_Нюры

1. Теперь взгляд со стороны, кто сексуальнее, Анфиска или вы?

Нуууу,она новенькая,свежачок,для секса она может и интереснее на данном этапе.

Папа_Нюры

1. Сколько Анфиске лет?

30

Папа_Нюры

1. Как муж сейчас к вам относится?

У него появился новый,непонятный взгляд.Спрашивает глазами,а ротом ржёт,шуточки-прибауточки.Напряжён,держит себя в руках,деланное равнодушие сменяется теплом.Непонятно.
Анфиса добрая,хорошая баба,но простовата для него.Я думаю,он меня дразнит ею.Но ничего не говорит.

Папа_Нюры

1. Кто является добытчиком бабла в вашем сообществе ?

Как ни странно, я прилично зарабатываю.Папа ребёнку платит хорошие алименты.

Папа_Нюры

1. Мужу в случае если вы его выпните, есть куда пойти жить?

На улице не останется.

всё еду домой отвезу анфису на вокзал а дальше как пойдёт

нервная
Ни одного практического совета не услышала

нервная

1. жилплощадь общая я так понимаю?!

Теперь уже моя,при разводе подарил.

если вы собственник - собираете вещи Анфисы и выставляете за дверь

Девки, какое гнать Анфиску да еще и с мужика...с кошельком... Напиисала же что привыкла жить при богатом муже, при этом в должности раба её. А Анфиска ему глаза открыла что он мужик то ОХ!!!

нервная
Нуууу,она новенькая,свежачок,для секса она может и интереснее на данном этапе.

Я ведь задал вопрос не о свежести её, это и так понятно. Реально если откинуть этот факт, кто сексуальнее из вас? Наверно логичнее было бы об этом спросить Васю Форточкина с улицы, если он вас обоих видел.

нервная
.Я думаю,он меня дразнит ею.

Я тоже так думаю. Показывает что "Он может многое" :m_02: .... Эта Анфиска как красная тряпочка.

нервная
Как ни странно, я прилично зарабатываю

Ну что ж, значит можно изгнать мужика и это будет не страшно. Если он сам еще не свалил от вас, это о чем-то говорит. Придется обратно. Важно показать что вы уже изменились и совсем другая (неплохо было бы реально изменится и стать другой), и это его однозначно завлекет!

нервная
всё еду домой отвезу анфису на вокзал а дальше как пойдёт

Только Анфиску? А какие комментарии будут мужику по этому поводу? Это же его Анфиска....

1. :popcorn:
  2. Актриса Анастасия Мельникова в интервью рассказывала. Она налила в ванну воды , накидала лепестки роз , зажгла свечи , поставила диск Моцарта , разделась , легла , типа ей без вас , соседи , хорошо. Соседи увидели , у мужика челюсть отвисла.

в вас сейчас говорит обида, но мужчины, как это не обыденно любят ласку и заботу. Анфису на вокзал, однозначно, а сами его обнимите, поплачьте, скажите что любите.

Masher
в вас сейчас говорит обида, но мужчины, как это не обыденно любят ласку и заботу. Анфису на вокзал, однозначно, а сами его обнимите, поплачьте, скажите что любите.

И лучше упасть на колени, а потом содрать с себя одежу и предложить ему все что ему вздумается сделать с вами... а, ну и ванну борща наобещайте

нервная
?Войну не предлагать,хочу перед мужем хорошей остаться,хочу опять с ним жить.

%) не противно самой то потом будет??

Наймите мужчину чтобы увел ее у вашего мужа, типа любовь и все такое
Дома подруг пригласите вечеринку устройте, покажите что все у вас ок, нарядитесь и блистайте, чтоб бм видел какая вы вся красотка
потом напейтесь и к нему в постель, чтоб Анфиска вас застукала, нечаянноСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 21:14

Блин, ну скажите мне, что это разводка! Так бывает? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы