Как выжить соперницу?

Моль
Наймите мужчину чтобы увел ее у вашего мужа, типа любовь и все такое
Дома подруг пригласите вечеринку устройте, покажите что все у вас ок, нарядитесь и блистайте, чтоб бм видел какая вы вся красотка
потом напейтесь и к нему в постель, чтоб Анфиска вас застукала, нечаянно как всё сложно... А интересно автор вчерась паварёшкой не получила?Чем дело кончилось?Если эта история правда,автору срочно надо искать типографию,и талант писательский развивать. Вообще далека от бульварных романов,но эта история задела... за живое...

автор, вы живы еще? почему не пишите продолжения?

нервная
Я думала -прислуга,а оно вон как закрутилось.

Ага, наложница.

Ой,какая тема!!!!
А я все самое интересное пустила. Жаль.

Нежная_Лола
а сами в коротеньком халатике шастайте. что нового-то?

в прозрачном, расстегнутом. Под халатиком стринги только

Позвала полицая знакомого для солидности,пришли мы домой,взяли Анфисочку за шкирку и отвезли на вокзальчик.Дала денег,сломала симку .погрозила пальчиком на прощанье.вроде всё она поняла.
Поехала в кафе,напилась спиртных напитков и домой.Прокралась мышкой и баечки.
Утром пеньюарчик нацепила и кофе варить на кухню как ни в чём не бывало.Внутри трушу страшно.Вечером муж спрашивает,а где Анфиса,я так ненатурально хмыкнула,вроде пронесло. Выходные ходим-бродим,как лунатики.Вчера вечером я его изнасиловала,проснулись вместе и довольные.
Что будет дальше боюсь загадывать.

нервная

молодец :clap:
теперь нужно продолжать в том же духе, чтоб про Анфису не вспоминал ;)

нервная
Вечером муж спрашивает,а где Анфиса,я так ненатурально хмыкнула,вроде пронесло.

Я так ребенка от соски отучала.... Спрятала ее, а потом сказала, что собачка унесла....
Тоже вроде пронесло

фантазия у автора бохатая. у нас такая есть на работе-причем всем врёт по-разному. без неё скучно

_Танюша_15
фантазия у автора бохатая. у нас такая есть на работе-причем всем врёт по-разному. без неё скучно

Ну будем ждать продолжения, мож придумает дальше что-нить поострее, а то слюнявый слащавый сюжет. Давайте драйву, автор!

ПИХТА
Я так ребенка от соски отучала.... Спрятала ее, а потом сказала, что собачка унесла....
Тоже вроде пронесло

Какая аналогия Это - пять!

Женский пол
а то слюнявый слащавый сюжет. Давайте драйву, автор!

Анфиса не сдалась ,купила на дамочкины отступные автомат Калашникова и совковую лопату.Вернулась к лубымому и с криками,я отдала тебе лучшие годы, пристрелила ни в чём неповинного мужика.Ушлая авторша прямо в пеньюаре слилась в мусоропровод.
Анфису арестовали полицаи,когда она рыдала на трупе лубымого.Дамочка не при чём,Простонародную Анфису посадили...
Ровно через 9 месяцев в Лондонской клинике авторша родила дочь.В это же время в тюремном лазарете Анфиса родила сыночка.Не сговариваясь,мальчика назвали Зита,а девочку Гита.
Прошло 20 лет...

Кариес
Прошло 20 лет

:j_0026:
ты супер!

Мне кажется, что автор у этой истории, и истории про то, как муж зарегестрировался на СЗ (ну автор еще изображала массажистку ) - одна и та же.
Стиль супер, фантазия :w_0039:

Пиши еще!!!!

Т@не4ка
что автор у этой истории, и истории про то, как муж зарегестрировался на СЗ

Нет ;)

местная Шаболда
Нет

вы знаете одного из авторов?

Плантаторша
Ой,какая тема!!!!
А я все самое интересное пустила. Жаль.

• :(

Альфочка
    нервная
    Я -главная,а он провинившийся раб форева
    Не представляю мужика, который согласится верунться на таких условиях

БДСМ, нижний.

ПИХТА
Тоже вроде пронесло

Прекрасно-прекрасно!

Кариес
Не сговариваясь,мальчика назвали Зита,а девочку Гита.

Обожаю тебя!

Dew
Обожаю тебя!

А как я себя обожаю! Особенно правую пятку свою,такая лапочка. :)

Кариес
Особенно правую пятку свою,такая лапочка.

Чем левая хуже? Родинки нет? :=-O:

Т@не4ка
вы знаете одного из авторов?

Да её все знают ;) И врёт,и врёт ,и врёт.

жара
разводит она нас грамотно, потихоньку вкидывая инфу, на которую обычно ведутся

И не Калина ли это ? :popcorn:

просто
Калина ли это

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы