Тема закрыта

Причина: 0

расходимся:(

прожили вместе 1 год 1 месяц и 10 дней, нажили кота...
надо вещи собирать, квартиру искать.
но я готова была, давно к этому шло.

грустно шо капец(((

:( мдя...сочувствую? иль может к лучшему оно?

Утешьте себя мыслью,что это не ваш человек,а всё остальное просто привычка.Не грустите!

Вы такая молодая и красивая:) Выше нос! Всё будет хорошо!

А-мурка

Всяко бывает. А вместе уже точно жить не будете? Тогда лучше по быренькому разойтись ты молодая и красивая, всё впереди у тебя.
А может у вас просто кризис в отношениях и всё будет хорошо, бывает ведь кризис одного года, многие через него прошли и ничего живут дальше, добра наживают.

А вся жисть такая - встречи - расставания.. Все еще будет и не раз..

:(

А-мурка

Не..подожжжииии, может, переждать чуток? Ну, всякое бывает. Или прямо уже всё, он железно хочет развода?

неее, ну блииииин, ну я так не играю :(
ну вы чего, а? :(

Оль, ну слушай, хорошо что всё щас так повернулось, а не когда уже бы и бэбик появился...проблем было бы больше :( Ну чё, надо снова становиться самостоятельной и верить, что будет счастье ещё больше и уж точно твоё. Ха-ха, сама уже больше полугода сопли жую..... ;)

не раскисай! Все еще будет! Ты красивая! Видимо, и , правда, не твой человек..
но лучше это сейчас понять..

А-мурка
он видимо все решил для себя.

ну и пусть решает, зараза такая... пусть еще сто раз пожалеет!
а ты улыбайся! и не вздумай плакать :) хвост пистолетом! ты знаешь то, как я тебя понимаю....

Главное, ребенка нет. Грустно, конечно, понимать, ч то ошиблась. Но выше нос! Все хорошо будет! Не забеременей я так быстро после свадьбы, мы бы и столько не прожили. Не расстраивайтесь!

Грустно конечно, но значит не ваш человек. Хорошо, что через 1год 1 мес. и 10 дней, если бы через 2-3-4-5, было бы гораздо труднее и точно уже бы не только кот нажит был. Все что не делается, все к лучшему.

Несколько раз написали про красоту... На самом деле с ней только сложнее...

Главное верить, что все будет хорошо, и вообще, что не происходит, то к лудшему.
Если уже с его стороны нет любви, надо бежать безоглядки. Дальше будет только хуже.:(

Мари
Если уже с его стороны нет любви, надо бежать безоглядки. Дальше будет только хуже

• мульон

А-мурка
глаза на мокром месте

убрать глаза на мокром месте!!!! держаться и ни о чем не жалеть!

А-мурка
не могу поверить, что ошиблась

а почему сразу "ошиблась"-то? во-первых, все и всё в мире меняется, и сами отношения со временем просто изменились

А-мурка
2 недели ходит и игнорирует, не целует, не обнимает

во-вторых, это еще не показатель ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения, оно станет окончательным. только если вы РЕШИТЕ "расставить все точки над Ё", и расстаться

Ну, мало ли какие конфликты бывают!..

Нужен человек, с которым

А-мурка
мы знакомы 150 лет и родные друг другу

• то держите его, и сами держитесь
    А если однозначно отношения изжили себя - ну, тогда это - Ваш выбор, как и ответственность за его последствия %)
    Хорошие ли, плохие....

А-мурка
что любви нет

ну и дурак
ты уж извини за такие слова :(

уходи сама (извини, что на "ты"). так легче, чем понимать что тебя бросили. уходи, и не думай, навсегда ли или временно... это нереально трудно... но лучше сейчас уйти, чем терпеть, когда мимо тебя ходят как мимо мебели, потому что дальше только хуже будет.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы