Тема закрыта

Причина: 0

расходимся:(

А-мурка
а мой никогда не любил!

А с чего сказал?
Не просто так ведь - встал утром и понял, что не любит..
Ищите причины..

А-мурка
вопрос, на который всего 2 ответа

мир состоит не только из черного и белого :)
Есть ОЧЕНЬ много цветовых оттенков, аднака!...

А-мурка
он и оставайся не говорит, и уходи не говорит тоже

Большое видится на расстоянии!...
И сделать однозначный выбор - очень серьезный ШАГ, который не всегда оправданно делать под влиянием минутного разочарования (ну, хорошо, не минутного, а 2-недельного! :))
Жизнь всё равно длиннее

Понка
через полгода появился и заявил - все еще люблю, всегда любил, только не понимал этого...

Вот, тому подтверждение ;)

В конце концов, поживите врозь, НЕ предпринимая других решительных шагов, которые не дадут потом передумать, или СИЛЬНО усложнят возможность это сделать

блин... мониторила темы твои, наверно, так на самом деле лучше в твоей ситуевине.
имха, не вздумай сходиться обратно, если один раз сломано - уже не склеишь. мы расходились, сошлись снова, я родила - и опять все к чертям, только намного больнее и сложнее. если не срастается - лучше рвать раз и навсегда без возможности возврата.
дитёф нету - значит можно пуститься в загул ;), а потом иди к новым горизонтам :). я вот сейчас, год спустя, начала немножко свет в конце тоннеля видеть.
с кем кот-то останется :)?

А-мурка
возьму глухого кота с е1.

он такой лапушка, жалко его оченна...бери

расходитесь) я вот своему мужу говорю, что благодарна своим бывшим, если бы не они мы бы никогда не нашли друг друга)
только прошу больше уважения к себе
уверена найдете свою любовь)
мы просто часто живем ожиданием любви и желаемое принимаем за действительное
я почему-то думаю, что в Вашем окружении должны быть люди, которые обрадуются тому, что Вы стали свободны) ну честно))
я имею ввиду мужчин), чтоб такая красавица да пропала, да ни за что)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 13:37

Змий-искуситель
А мужей бывших кто подберет ?

К сожалению, мой опыт показал, что их подбирают ещё тогда, когда он со мной в постели спит общей и я не помышляю о расставании :(

Змий-искуситель
А Змиев беспризорных - ночи-то все холоднее ?

Ну так чё, ищи чмею себе ласковую :) Она тебя к себе в хнездо приласит.....

Гризликова
в Вашем окружении должны быть люди, которые обрадуются тому, что Вы стали свободны

ну я бы так сразу на это не рассчитывала.. мне тоже все так говорили, но жизнь оказалась сложнее. надо оклематься и прийти в себя сначала, как мне кажется, а не выбивать клин клином.
кто-то из местных, ана, кажется, грила "не скажу - не переживай, скажу - переживай и переживи" ;)

Ув. Баззи) может стоит устроить дома террариум) и пригласить таки змия на чашку кофе)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 13:57

BUZZY
Она тебя к себе в хнездо приласит.....

будете вместе яйцы нести, змеенышей выводить :love:

Гризликова
Ув. Баззи) может стоит устроить дома террарум) и пригласить таки змия на чашку кофе)

дак я ему намЯкиваю-намЯкиваю...а он вишь, пассивненько, тока пишет..а нет, чтобы взять и встертить меня после работы...:) так хоть бы фотку выслал...

Gretel
ну я бы так сразу на это не рассчитывала.. мне тоже все так говорили, но жизнь оказалась сложнее.

аналохично..

да хоть бы для начала зарегился)

Gretel

да я не про клин, а так для развлечения хотя бы

Змий-искуситель

ладно, щас зафлудим А-муркину тему...

Оль, все будет хорошо ;)

красавица
бывает ведь кризис одного года, многие через него прошли и ничего живут дальше, добра наживают.

Уой, не говорите!!! Этот кризис мы еле пережили, расходились уже 100%...Не жалею, что предложила перетерпеть, ну правда, сейчас все вообще безоблачно! Может, это то самое и есть? Очень сочувствую, тяжело это безумно....
офф: интересно, какие еще были замечены психологами временные кризисы отношений?

Lolita
интересно, какие еще были замечены психологами временные кризисы отношений?

Не так давно топик был, там этих кризисов - вагон и тележка. Психологам тоже кушать хочется :)
Вопрос в том, ссора это или уже нет никаких чувств взаимных. Если все остыло - на старт, если кипят втихую по углам, надо общаться. И никакой психолог со стороны не поможет, если сами не захотят.

А-мурка
как быть с человеком, который не любит...?

отпустить...и начать свою жизнь, новую, интересную...уже без него, но с другими возможностями...все что не делается - к лучшему...вы это поймете со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы