Тема закрыта

Причина: 0

расходимся:(

А-мурка
не знаю только, как с котом быть

А-мурка
я кота люблю

кота - забирать! :)

А-мурка
все обсудили, все ходы просчитали, с квартирой вроде уже даже выгорело все, очень славно пообщались, у меня просто отлегло от сердца

ну вот уже и жизнь налаживается. все хорошо будет! все наладится. ты молодая, красивая, встретишь еще свое счастье.

посмотрела инфу.
мне было столько же, сколько Вам сейчас.
мы были вместе 3.5 года.
Прошло уже 5 лет. Я счастлива, у меня любимый и любящий муж, замечательный шалопай - сынишка.
А он... он так и живет с мамой, при каждой новой встрече с нашими общими друзьями он рассказывает как он теперь крут, стал начальником и вообще в его жизни одни победы, которых так много и они такие значимые, что становится понятно для кого предназначается эта информация.
Сейчас, оборачиваясь назад, я могу сделать несколько выводов

1. Я благодарна ему за то, что а. он меня бросил, иначе я бы не встретила своих самых главных мужчин- мужа и сына. б. за то, что он оказался таким хммм, "редиской", что позволило мне еще выше оценить своего мужа
    2.Все, что ни делается, все к лучшему и однажды просыпаешься и понимаешь, что и без него светит солнце и тебе хорошо. И вообще, отнестись к своему состоянию, как к гриппу. Ты болеешь, тебе плохо, остается только сцепить зубы, лечиться и ждать, выздоровление придет
  2. редко кто из них, мужаков, ценит наши жертвы. По-этому, кота забрать, пусть он останется со своей благодарностью и без кота, ну это конечно, если есть уверенность, что коту с Вами будет лучше :)

+10000000, таких бы советов побольше.

могу сказать одно.....есть люди которые прожили 13 лет вместе а сейчас фсё......кончилась лябоф завяли так сказать.....
так что в этом есть свои плюсы что не зашло все так далеко))))

А-мурка
собрала вещи, ищу квартиру

ну молодец! Слушай, а почему именно ты ищешь квартиру? Может, ему надо съехать? Так-то ваще он устроился хорошо....

Все равно, должон уступить по джентельменски:)

А-мурка
квартира-то его

ааааааааа....ну так и быть, пущай тогда остаётся :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы