Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый ПЯ: НЕНАВИЖУ соседеееей!!!

я в ярости!!!
КАк они меня бесяяят!!!
Нет, они не включают на всю катушку музыку, они не устраивают ночью вечеринок и не орут как ненормальные...Они как ненормальные долбят в свою железную дверь ногами!!!!!!!АААА!
Буквально несколько минут назад вышла и так наорала на этого придурка! Спокойный просьб он никак не понимает...
Ну что за урод, а? У меня ребёнок спал, из-за этого дебила она прям несколько раз так сильно вздрагивала, в итоге ваще проснулась...Сцукооо!!!!!
Я не выдержала, вышла и как заору "Б...ть, это когда-нибудь кончится или нет??? У меня ребёнок маленький страдает, пугается, спать не может из-за тебя!!!" Это чмо мне своим невнятным бурчанием "А чё меня жена не пускаааает" Я ору "да мне нас..ть на твою жену", он" а мне на ребёнка нас..ть". Всё....Моё терпение лопнуло...Я на весь подъезд его обматерила и говорю "щас свёкра позову, он тебе такой ПИ...Ц устроит за моего ребёнка, забудешь ваще где твоя дверь находицца".
Заткнулся...Не долбит больше...В подъезде наерно уснул...
Хочу свой дооом без всяких соседееей...
Фуф, выговорилась...Не ругайте тока меня, я знаю, что я психопат

3aika_87
Заткнулся...Не долбит больше...

это главное:)

Гуч...
Не 2 ночи ведь...

и такое бывает...
хахаха...Так вот кто это...А чо вы в противогазе ходите? А, это рожа...Мм сочувствую...(с) (Эту рожу перебуханую видеть надо))))

купи им звонок

3aika_87
чмо мне своим невнятным бурчанием "А чё меня жена не пускаааает"

:D
а по теме - прально сделала... будут тут всякие дебилы ребенка будить!

Кенгуру
купи им звонок

или себе звуконепроницаемую дверь поставь :)

Бумс
дура ты психованная. надо уметь находить общий язык с соседями.

Так она и нашла! Если человек нормального языка не понимает? как с ним ещё разговаривать?Вот и поговорила на его языке, и правильно сделала

у соседа ключа нет чтоли от собственной квартиры? или он в таком состоянии приходит, что ключом в дверь попасть не может?

Кенгуру
купи им звонок

имеется

Сорока-белобока
или себе звуконепроницаемую дверь поставь :)

ох, с радостью бы...Ещё была б это моя квартира...Я б тут всё звуконепроницаемое сделала бы)))

Tanyusha
он в таком состоянии приходит, что ключом в дверь попасть не может?

ага...примерно так....причём жена и сын вполне приличного вида люди...А этот бухарик...Стоит такой мерзкий...В рваных синих трико, в говноступах грязнющих, на башке ужос, как будто его в помойку ей засовывали просто...
Муж уже ему говорил...Нормально, спокойно...И я уже говорила...
Жена, видать, его просто в таком состоянии не хочет домой пускать, а он постоянно такой...

Кряча

ну тады...Тады я ваще не знаю...Фсё... :megashock:

Я, кстати, щас гулять пойду, вдрух он меня там побъёт в подъезде? Хотя вряд ли...На ногах еле стоит...
Пойду ка лучше действительно свёкру позвоню, а то муж ещё не скоро с работы придёт...

Муж какой у вас выдержанный. Я бы уже давно его чавкой по стенке повозил.

Бумс
у него

Бумс
дядечки

такие же, как он сам...Бомжинного вида алкаши, у которых здоровья просто не хватит что-то напихать моему свёкру))

Дни какие-то пошли...
Всю ночь под окнами пьяные разборки ! Так и хочется стать ворошиловским стрелком !

фи

Отличный диалог. Поговорили. И чем вы лучше их, собственно?

А подскажите как в таком случае разговаривать с таким вот животным, у котрого организм по самые брови залит портвейном или боярышником. Вот как?

фи
Отличный диалог

Адресок киньте - Зайка! на воспитание обормота туда ! Вернется в галстуке-бабочке и дышать будет исключительно Шанелем-7 ! :)

3aika_87
Я не выдержала, вышла и как заору "Б...ть, это когда-нибудь кончится или нет??? У меня ребёнок маленький страдает, пугается, спать не может из-за тебя!!!" Это чмо мне своим невнятным бурчанием "А чё меня жена не пускаааает" Я ору "да мне нас..ть на твою жену", он" а мне на ребёнка нас..ть". Всё....Моё терпение лопнуло...Я на весь подъезд его обматерила и говорю "щас свёкра позову, он тебе такой ПИ...Ц устроит за моего ребёнка, забудешь ваще где твоя дверь находицца".

а ребёнок в это время что? слушал?

фи
Глядишь, может и был бы результат

Зайка - вообще не вернется :)

фи
Ну уж во всяком случае не опускаться до их уровня. Сказала бы предельно вежливо, обращаясь на Вы. Глядишь, может и был бы результат.
Это не психопатство, а недостаток воспитания.

Не было бы результата. Потому что такие идиоты, как правило, понимают только язык силы. Они уважают силу и боятся ее обладателя.
Опускаться - хм, сложный вопрос, если на кону стоит жизнь, здоровье и спокоствие моего ребенка, то мне будет пофигу как я буду выглядеть со стороны. Тут не до чистоплюйства. Как написано у Стругацких, если Господь взялся чистить нужник, то пусть не думает, что у него будут чистыми пальцы.

Анекдот.
Сидит, значит, ворона крыловская с куском сыра, лисицу поджидает. Глядь - бежит ! Только ни за что не каркнуть приготовилась, а лисица ей бац! дубиной по башке ! Очухалась и говорит, "как сказку сократили !"

фи
Ну уж во всяком случае не опускаться до их уровня. Сказала бы предельно вежливо, обращаясь на Вы. Глядишь, может и был бы результат.

похоже, вы уже ниодного алкаша таким образом воспитали, раз думаете, что это сработает

фи
Это не психопатство, а недостаток воспитания.

на наше воспитание такие типы плевать хотели

Curb
такие идиоты, как правило, понимают только язык силы. Они уважают силу и боятся ее обладателя.

+1
Не в тему маленько... Идёт сегодня бабка пьяная, бомжеватого вида, тащит два мешка -один с бутылками пустыми, другой с банками. Я иду с сыном, гуляем, проходим мимо неё. Мой ребёнок очень болтливый, постоянно всё комментирует...Говорит мне: "Это что она несёт? Что у неё в мешке? Мусор, да?" и несколько раз так переспросил... Бабуся услыхала и говорит (ему!!!) : " А тебя еб...т что я несу?" (ребёнку 2 года!!!) Ну и как к таким личностям относиться? На "Вы" с ними разговаривать??? У меня ,правда, аж дар речи от неожиданности пропал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы