Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый ПЯ: НЕНАВИЖУ соседеееей!!!

фи
Ну уж во всяком случае не опускаться до их уровня. Сказала бы предельно вежливо, обращаясь на Вы. Глядишь, может и был бы результат.
Это не психопатство, а недостаток воспитания. Ой, щазз помру от смеха. Вот уж действительно:

Кряча
гы.... на Вы... гы....

Отмочили зачоттно.

По теме: с ЭТИМИ "предельно вежливо" - срабатывает только из уст амбала дяденьки 2х2х2 метра с лицом Кинг-конга...нееежно так нависающим над...уперши кулачки пудовые в накачанные бока...
Все другое нервно курит, вздрагивая в сторонке.

Ia-ia
Все другое нервно курит, вздрагивая в сторонке.

Надо запомнить !!! :)

OldLion

Угумс, пжалста. ;)
По теме. Тут топик был...как ся вести при наличии на пути бродячих соб...
Сю-сю в любом случае не катит.

Этой зимой сосед, уголовничек, напился вдрыбадан и ночью с разбега дверь свою штурмовал с разбега, часа в 2. Мать-старушку, которая должна была быть дома, материл криком, требовал открыть. Полчаса дом содрогался, и мы с женой. Я уж вспоминал, вздрагивая, и хде у нас топор. Потом сосед затих. Потом соседка сказала жене, что ключ у него в кармане был, а ее не было.

Љва на реконструкции
у нас соседи делают ремонт и просверлили нам потолок на балконе насквозь теперь торчат из потолка два штыря
придумываю мстю ибо по-хорошему они их убрать не хотят

О, какой простор для фоннтазии...

Ia-ia
как ся вести при наличии на пути бродячих соб...

Проходить мимо, если на пути. Если же, вторгаются в твое пространство, то девушкам стоит просить о помощи. Мущщинам же принимать адекватные решения и совершать определенные действия. На самом деле сложно сказать однозначно.

Curb
Проходить мимо, если на пути. Если же, вторгаются в твое пространство, то девушкам стоит просить о помощи. Мущщинам же принимать адекватные решения и совершать определенные действия. (трагическим шопотом) а как применить ету технологию в отношении пианого соседа с репьями в бошке?
:megashock:

Кряча
зоофил????

Он самый. Очень люблю собачатину с картошкой и практически оргазмирую от шашлыка из лягушачих лапок. Ответил на вопрос?

Бумс
КАЖДЫЙ человек имеет право ломиться в свою дверь так, как он этого хочет

Ну вот Бумс попалилса.
Это он стучалсо в дверь.
Это он сосед 3aika_87.
Вах, Зайка. Такого известнова форумчанина отматюкали...инестыдно?

Ia-ia
(трагическим шопотом) а как применить ету технологию в отношении пианого соседа с репьями в бошке?

Да как, реагировать адекватно. Если не в первый раз такая фигня, то где был муж, извините? Я могу смело сказать, что проживая по соседству с таким субъектом усмирил бы его очень быстро и регулярной долбежки в дверь не было бы.

Кряча
тлахать что ли???

Мадам, каждый понимает в меру своей испорченности, если слово действия в контексте того, что их должен совершать мужчина, супругу которого по матушке обложил сосед, у вас ассоциируются со словом трахаться, то простите я боюсь предположить что возникнет в вашей головушке при словосочетаниях "пустить в ход кулаки" или "распустить руки". Фистинг наверное? Я угадал?

Љва на реконструкции
теперь торчат из потолка два штыря
придумываю мстю ибо по-хорошему они их убрать не хотят

все просто к одному плюс к другому минус

Љва на реконструкции
смело сказать каждый может что угодно

Это вы мне робко предлагаете заткнуться или как?

Љва на реконструкции
пападробней, я записываю

Что вы собрались записывать? Приемы боевого самбо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы