Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый ПЯ: НЕНАВИЖУ соседеееей!!!

Гуч...
довай довай! фигале! скинемсо на оплату послетренировочного пива

Да в приницпе я не против. Если реально это кому-то нужно, то могу показать пару-тройку болевых приемов, не требующих особых усилий.

Гуч...
скинемсо на оплату послетренировочного пива

Зайка ! Когда на днях двое-трое набравшихся папов носом в лифт уткнутся, спроси их, так, на всякий случай, не на ю-маме ли набрались...храбрости ? :)

3aika_87 Они как ненормальные долбят в свою железную дверь ногами!!!!!!!

Я как-то раз долбила поздно ночью :) НО: у меня был на руках ребёнок, а наш папа заснул так крепко, что не слышал ничего. Правда, никто не вышел и ничего не сказал, пока я сама не позвонила к соседям и не попросила их дать звонок на наш домашний телефон (мобильник у меня был в отключке) в надежде, что хоть это поможет нашему папе пробудиться. Ну не ночевать же нам было на улице.

3aika_87 он" а мне на ребёнка нас..ть"

После того, как наша соседка сверху такое ляпнула, я перестала с ней общаться и даже здороваться.

фи Сказала бы предельно вежливо, обращаясь на Вы

Кряча гы.... на Вы... гы....

Вот-вот :) Я дообщалась с соседкой на "Вы", она и попёрла на меня как танк.

Бумс вот прикинь ты ломишься к СЕБЕ домой. а тут выбегают психованная тетка и дядька из соседней квартиры и начинают тебя лупить. ЗА ЧТО спрашивается ???

Я как-то очень хорошо представляла себе, за что меня могут хотеть отлупить соседи, которые сейчас сидят в своих квартирах и думают, что это там творится такое и чем это всё может кончиться :D Как Инга не испугалась всего этого - я сама удивляюсь. К нам ночью пьяный некто долбился, пока его друзья не уволокли в свою квартиру, оказывается, он дверью ошибся :) Это реально страшно

К чему всё это?

baubekovrus

Чёт я не поняла...

Марьяна Mama
Чёт я не поняла...

Спамеры.. мать их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы