Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый ПЯ: НЕНАВИЖУ соседеееей!!!

2 Љва на реконструкции

Что конкретно делает мужчина, если обидели его жену и покусились на спокойный сон ребенка? Лично я бью морду. Иногда даже ногами.

Љва на реконструкции
я хоть и мужчина, но молодой

Отдааайте в подпись...нупожалуйстааа...

Бумс
. вот прикинь ты ломишься к СЕБЕ домой. Ну точна. Бумс - сосед Зайки.
Конкретно попала дама...

Љва на реконструкции

s
здоровенный детина, ростом под 2 метра бандитской наружности с такими же дурными привычками

Чот мне кааца...мужчина такого вида на вылетевшую с нервным криком изячную женчину отреагирует не так, как плюгаш в драных трениках.
Нунетакие они. Не умилится, это точно. :P Но и не покалечит.
А вот плюгаши - они злыя. Кстате...все маниаки - интеллигентного вида дядечьки и мальчеги, некрупные и тихие.

ога-ога! точняк сидела бы под дверью и материлась про себя :)

Неа. Вот у мня батя КРУПНЫЙ был. так как рассердицца - только глянет, и уже страшно. Не повышал голоса никогда...хучь и пиан бывал.
А вот сосед наш петька...мелочь корявая...а ТАК орет! за стенкой. Пока сын маленький был - этот ор в 3 ночи за гипсокартонной стенкой оч мешал спать...раз отчитала его - так с кухонным ножиком вылетел...зараза.
Муж вышел на шум...скрутили, по мордасам налупили. Давно дело было.

зай, медитируй.
ну честно, я считаю, что когда собирается под одной крышей тыща человек, то сложно там тишину установить(
деть конечно не может не просыпаться от шума( но та МЕДИТИРУЙ!

Бумс
еще один сталлона. вот прикинь ты ломишься к СЕБЕ домой. а тут выбегают психованная тетка и дядька из соседней квартиры и начинают тебя лупить. ЗА ЧТО спрашивается ???
тем более ребенку все равно шум не мешает, он еще не болен неврозоами как его поеханная на тишине мамашка

Если вы ломитесь к себе в квартиру, то есть фигачите по двери кулаками и ногами, так что будите соседей, то я лично открываю двери своей квартиры ключами. Может я отстал от жизни и теперь ключами пользоваться не модно?

Љва на реконструкции
не считаю это действующим методом

У вас есть альтернативный вариант? Поделитесь, а? Я буду премного благодарен.

Бумс
ребенку все равно шум не мешает, он еще не болен неврозоами как его поеханная на тишине мамашка

может, и не мешает...тогда почему она вздрагивает и просыпается???
Моему ребёнку на шум пофигу, когда он уже спит, но вот когда засыпает -вот тут дома должно быть более-менее тихо, не абсолютная тишина -но всё же

Curb
Если вы ломитесь к себе в квартиру, то есть фигачите по двери кулаками и ногами, так что будите соседей, то я лично открываю двери своей квартиры ключами. Может я отстал от жизни и теперь ключами пользоваться не модно?

ключи забыты, жона в душе, глуховатая... повторяю: было 5 часов вечера, а не поздняя ночь.

Tanyusha
вот тут дома должно быть более-менее тихо

шумоизоляцию сделайте

Гуч...
ключи забыты, жона в душе, глуховатая... повторяю: было 5 часов вечера, а не поздняя ночь.

Тююю. Не передергивайте. У глуховатой жены есть маленький ребенок, которого она оставит без присмотра, а сама потопает в душ? Не надо ля-ля, ладна?

Curb
У глуховатой жены есть маленький ребенок, которого она оставит без присмотра, а сама потопает в душ?

Не думаю, что жона перестаёт мыться, когда муж в недельной командировке ... :) И когда он возвращается в 5 вечера и ему не открывают, то он имеет полное право долбиться в СВОЮ дверь скока душе угодно, а всех истеричек отправлять туда, откуда они пришли, ога. Ферштейн?

Гуч...
Ферштейн?

Уважаемый Гуч, я-то конечно ферштейн, но это частный случай, который в нормальной семье может случиться, ну раз, ну максимум два. Потому что нормальному мужику, в конце концов надоест долбиться в дверь и он таки будет брать ключи с собой в командировку, чтобы не тревожить глуховатую жену, которая именно в тот момент, когда он возвращается из командировки, имеет обыкновение идти в душ.
А здесь же совсем иная ситуация.

Curb
А здесь же совсем иная ситуация.

Какая? И чем она отличается от описанной мною? Такой же частный случай. Понимаешь, есть такое право на частную жизнь. И его охраняет государство, а не кулаком в дыню. И если мужика побьют, и если он не совсем дурак, то пойдёт и напишет заяву, сняв побои. И будет ПРАВ!
Автор хочет тишины, хочет её в отдельном доме - и это выход! Можно сделать "шумку" в квартире, но это стеснит её объём и ремонт в копеечку влетит. Выбор есть всегда, а призыв к насилию - это не наши методы :)

Гуч...
Какая?

Если я правильно понимаю, то сосед периодически совершает спарринг со своей дверью и тем самым регулярно нарушает покой соседей. Что делать? Взывать к правоохранительным органам? Сомнительно. Если попадется нормальный участковый, то может и разберется. А если нет? Вот реальный пример у моих родственников: сынуля-алкаш под 50 лет угрожал убить свою мать 75 лет, бросался на нее с монтировкой. Ну не стал я его фейсом об тейбл бить, а позвонил 02. Ну приехали, бабушка написала заяву на него и что? Через 2 часа этот балбес был снова дома и снова орал, что прибьет ее. Повторный вызов ментов ничего не дал. Пришлось бить.
Я не говорю, что это единственный выход, но может быть в силу своего скудоумия я не вижу другого? Так вразумите, подскажите, почему я должен соблюдать право на частную собственность (то есть долбежку регулярную в дверь) соседа-алкаша, а он плевать хотел на то, что своими действиями нарушает обшественный порядок и покой добропорядочных граждан. (в том, что маленький ребенок является добропорядочным гражданином, я думаю никто не усомнится).Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 11:08

Curb
почему я должен соблюдать право на частную собственность (то есть долбежку регулярную в дверь) соседа-алкаша, а он плевать хотел на то, что своими действиями нарушает обшественный порядок и покой добропорядочных граждан.

потому что ты гражданин, а не быдло какое-то, ведь так? пока сознание будет таким: "а чё ему можно, а мне нет чтоли?", то о каких моральных устоях может идти речь?
на правоохранительные органы надежда канешна есть, но к сожалению она мала. воспользоваться ей надо в любом случае, ибо самосуд может только усугубит ситуацию (могут появиться проблемы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы