Тема закрыта

Причина: 0

Боянистый ПЯ: НЕНАВИЖУ соседеееей!!!

Гуч...
ибо самосуд

Отцы ! Нежнее, еще нежнее ! Не хватало переругаться из-за алкашей двум порядочным мужикам ! Очевидно же, что по обстоятельствам мы скорее всего не выдержим и морду набьем ! Давайте уже потом и мучаться интеллигентностью :)

OldLion
Отцы ! Нежнее, еще нежнее ! Не хватало переругаться из-за алкашей двум порядочным мужикам !

мы не ругаемсо? ты чиво? ;) куда нежнее-то? мы ить не в разделе "Беременность и роды" :)

попытаюсь думать со стороны того мужика... (ну смоделирую ситуёвину, так сказать)

1. на него поистерили. его мысли: "блин, ну чо за **** тут живёт, орёт как кошка". (вывод: мозг даже не шолохнулся, всё повториццо)
  2. ему дали в дыню. его мысли: "ну ладно, чо... я вам за это уксуса под дверь(ментов за побои, окна повышибаю, друзей приведу и отомщу, ну нафик с такими связываться)" (вывод: мозг шолохнулся, но результат скорее негативен, чем позитивен. ведь мы не знаем что он подумает и теория вероятностей тут не поможет) :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
а ребёнок в это время что? слушал?

не, я ж вышла в подъезд, дверь прикрыла, дверь в комнату тож закрыта была, дитё в манеж посадила, она спокойно играла сидела.

Ох, написали так много...Блин, некогда прочитать всё, убегаю....

Люди, да там правда не человек ваще....Выхожу гулять, значит, стоит (еле стоит) бухущий, На бошке так всё растрёпано и в блевотине какой-то, штаны свисают и ширинка расстёгнута, из неё всё торчит...Фууу как это мерзко, я пока лифт ждала, меня чуть не вырвало...Около лифта нассал....Там ещё бабулька вышла, он ей бормочет "Мона у вас опохмелиться?", она его три раза переспрашивала "что?", нифига не понятно было чё он там ваще бубнит....
Короче, я может и зря на него наорала, но не из-за того, что он там будет думать, а из-за того, что сама же себе нервы потрепала...
Это бомжинное чудовище просто правда...Вы бы сами, увидев его, захотели бы его вышвырнуть из подъезда...Я уверена, что никто из вас не хотел бы, чтоб у него на площадке такое чмо торчало полдня и ещё дебоширело...

Љва на реконструкции
писать под регой, могут тока анонимно

резонно. захожу под регой.

3aika_87
Люди, да там правда не человек ваще....Выхожу гулять, значит, стоит (еле стоит) бухущий, На бошке так всё растрёпано и в блевотине какой-то, штаны свисают и ширинка расстёгнута, из неё всё торчит...Фууу как это мерзко, я пока лифт ждала, меня чуть не вырвало...Около лифта нассал....Там ещё бабулька вышла, он ей бормочет "Мона у вас опохмелиться?", она его три раза переспрашивала "что?", нифига не понятно было чё он там ваще бубнит....
Короче, я может и зря на него наорала, но не из-за того, что он там будет думать, а из-за того, что сама же себе нервы потрепала...
Это бомжинное чудовище просто правда...Вы бы сами, увидев его, захотели бы его вышвырнуть из подъезда...Я уверена, что никто из вас не хотел бы, чтоб у него на площадке такое чмо торчало полдня и ещё дебоширело...

прям как будто моего соседа описываете, иногда он вообще под дверью спит - его мать домой не пускает...

Блин, не могу отойти отсуда)))Всё ж таки прочитала)))

фи
Сказала бы предельно вежливо

Дак не раз уже было ему предельно вежливо сказано, никто раньше не орал, не угрожал и не ругалси вообче.

Ia-ia
Ну вот Бумс попалилса.
Это он стучалсо в дверь.
Это он сосед 3aika_87.

Да не, это точно не Бумс, люди, тот чел точно не знает, что такое комп....Ну по крайней мере пользоваться им точно не умеет.

Curb
то где был муж, извините?

извините, на работе.

Гуч...
ога-ога! точняк сидела бы под дверью и материлась про себя

хихи))Я так и делала даж с этим)))Просто там тётка в подъезде была, вот я и решила наконец-то вылезти)))

Lapka
зай, медитируй.

Ох, да надо бы...Персен вчера выпила...))Дак я не требую ж ни от кого полнейшей тишины, но извините 2 часа просто ногами бешено долбить в дверь железную это уже перебор...

Гуч...
повторяю: было 5 часов вечера, а не поздняя ночь.

это было с 15 до 17 примерно...Не прекращая долбил...И при этом, как я потом увидела, он под нос себе бубнил "Открой, су*а е.....я, я тебе говорю, быыыстро открой"...Мне аж смешно стало...

Гуч...
жона в душе, глуховатая

да никакая она не глуховатая, нормальная тётка, не хочет его в таком виде домой пускать, либо ваще её дома не было.

Curb
случай, который в нормальной семье может случиться, ну раз, ну максимум два. Потому что нормальному мужику, в конце концов надоест долбиться в дверь и он таки будет брать ключи с собой

вот вот, это постоянно происходит...Просто в этот раз два часа без перерыва...

Гуч...
сняв побои

да он сам один сплошной побой...

Гуч...
быдло какое-то,

вот это точно про него...

Я различаю всё-таки, просто приличного человека, ну пускай перебухавшего, ну с кем не бывает и просто реально быдло, которое синячит не просыхая уже наверное как минимум с десяток лет...

3aika_87
не, я ж вышла в подъезд, дверь прикрыла, дверь в комнату тож закрыта была, дитё в манеж посадила, она спокойно играла сидела.

ммм... т.е. стук в дверь ногой она слышала, а как вы орали - нет?

Бумс
зайка, вы пришли сюда искать оправдания своему проступку. это не похвально. мы не виноваты что вы психованная.

да ну прям)))вы чо))мне не нужны оправдания))я так...пожаловацца пришла...в ТД же пишу))

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ммм... т.е. стук в дверь ногой она слышала, а как вы орали - нет?

да, так и есть. Ну, во-первых, я орала конечно, но не как резаная же))А долбёж почему-то реально очень громкий...Я даж несколько раз подходила, думала, он уже в мою дверь долбит... %)

не, ну если так и есть, да ещё если и это поможет, то я очень рада за Вас буду :) просто я сама по себе таких выражений не употребляю, поэтому не могу представить что я с кем-то так разговаривать, тем более при ребёнке. но я реально задумалась и не могу сказать, что помогло бы в таком случае :) может быть орать матом и единственный выход

Бумс
это не похвально. мы не виноваты что вы психованная.

А вот и судебно-исправительная система пожаловала ! Ждали-с !

3aika_87
извините, на работе.

Уважаемая, я имел в виду не это. Если сие повторялось неоднократно, то почему ваш супруг не попытался решить эту проблему?

Гуч...
потому что ты гражданин, а не быдло какое-то, ведь так? пока сознание будет таким: "а чё ему можно, а мне нет чтоли?", то о каких моральных устоях может идти речь?

Гуч, я действительно гражданин, и не сторонник физической расправы, но повторюсь (я писал об этом выше), подобные соседи не понимают русского языка. Только матерный, который будет подкреплен взятием за шкварник и встряской над поверхностью земли. Добро должно быть с кулаками, а иначе, подобные товарищи обнаглеют совсем и тогда пиши "пропал Калбуховский дом". Профессор Преображенский тоже уверял, что не нужно никого драть, но когда из милейшего пса получился Шариков, ему пришлось решиться и опять вскрыть мозги детищу своего экперимента. Мы же не профессора и исправлять чьи-то ошибки лоботомией не можем. Поэтому, к примеру мне и приходится только после задушевного разговора применять физическую силу.
На счет побоев: есть масса способов сделать человеку больно, но не оставить при этом ни следа на теле.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 13:50

Curb
но не оставить при этом ни следа на теле.

Когда практические занятия ? И меня запишите - я с костылем ого-го !

Curb
Если сие повторялось неоднократно, то почему ваш супруг не попытался решить эту проблему?

3aika_87
Дак не раз уже было ему предельно вежливо сказано, никто раньше не орал, не угрожал и не ругалси вообче.

Вчера вечером муж пришёл, хотел пойти попытаться решить эту проблему, но ужо никого не оказалось ни в подъезде, ни опять же дверь никто не открывал...А я тусила до 22 вечера с ребёнком на улице, чтоб опять в подъезде не встретиться одна с ЭТИМ в расстёгнутых щтанах, вывалившим наружу то, что всё-таки должно быть прикрыто...Я ещё боялась, что он на ребёнка (на коляску, на меня) упадёт, т.к. он шатался там и пытался подходить к нам...

Curb
подобные товарищи обнаглеют совсем и тогда пиши "пропал Калбуховский дом". Профессор Преображенский тоже уверял, что не нужно никого драть, но когда из милейшего пса получился Шариков, ему пришлось решиться и опять вскрыть мозги детищу своего экперимента. Мы же не профессора и исправлять чьи-то ошибки лоботомией не можем. Поэтому, к примеру мне и приходится только после задушевного разговора применять физическую силу.
На счет побоев: есть масса способов сделать человеку больно, но не оставить при этом ни следа на теле.

:clap:

Зай, а пригласить чела встретиться с мужем на предмет обучения

Curb
На счет побоев: есть масса способов сделать человеку больно, но не оставить при этом ни следа на теле.

а??

OldLion
Когда практические занятия ?

да да да! я ф питёрке :)

Ia-ia
Зай, а пригласить чела встретиться с мужем на предмет обучения

ой, чё-т сразу представилось, что ЭТО ко мне домой приглашается, аж сразу дурно стало если б я такого на улице встретила, была бы уверена, что это бомж...

А серьёзно...Ну видать придётся...Я грю, муж вчера с работы пришёл, хотел с ним пообщацца, дак уже не было никого...

Гуч...
шумоизоляцию сделайте

я вообще-то имела ввиду себя, что нельзя особо шуметь, телек громко включать и т.д., так что в шумоизоляции не нуждаемся, да и ттт! соседей таких сейчас нет у нас, хотя бывали всякие

Гуч...
потому что ты гражданин, а не быдло какое-то, ведь так? пока сознание будет таким: "а чё ему можно, а мне нет чтоли?", то о каких моральных устоях может идти речь?

моральные устои срабатывают только в обществе нормальных людей. Если добропорядочный человек, хорошо воспитанный, вынужден проживать с такими соседями, как у Зайки, он будет страдать, а соседи плевать на него хотели. Вопрос в том, сколько можно терпеть(и нужно ли ) подобные выходки, и какие нужно принимать меры. Иногда поговорка "с волками жить -по волчьи выть" - имеет определнный смысл, когда другие меры -уговоры, милиия и т.д. -не срабатывают, то кроме мата и мордобоя ничего не остаётся. ТОлько вот лично я бы не стала связываться с алкашом, и ругаться бы врядли с ним стала, а предоставила бы это мужу, у меня бы смелости не хватило, т.к. от таких типов можно и по голове получить

Все не читала....

3aika_87
я знаю, что я психопат

АДНАЗНАЧНА!!!!!

Tanyusha
лично я бы не стала связываться с алкашом, и ругаться бы врядли с ним стала, а предоставила бы это мужу, у меня бы смелости не хватило, т.к. от таких типов можно и по голове получить

угу, я потом боялась гулять выходить...Ну ни чо...Не пыталсо он драться)))Он тока невнятно что-то пытался мне говорить и подходил всё время ко мне, а я с коляской увиливала от него, пока лифт ждала...Аа..Он ещё к лифту подошёл, мордой уткнулся в него, стал долбить кулаками в него, потом опустил руки и стал храпеть, типа он спит стоя...Ужос...Лифт приехал, он в него стал заходить, потом вышел, лифт закрылся, я не успела с колясой зайти и пришлось ждать грузовой лифт, слава богу там были люди ещё...

а так-то если б муж был дома, естессно, не я бы вышла орать, а он, но у меня просто после 2х часов долбёжки, и когда у меня доча окончательно проснулась из-за него, терпение лопнуло...

3aika_87
а так-то если б муж был дома, естессно, не я бы вышла орать, а он, но у меня просто после 2х часов долбёжки, и когда у меня доча окончательно проснулась из-за него, терпение лопнуло...

А еще предложение.
Гуча пригласить.
На предмет гражданского и высокоморального убеждения соседа што низзя! стучать по два часа кряду.
Гуч! Не придете - неуважуха вам.
Ну как?

Ia-ia
Гуч! Не придете - неуважуха вам.

я приду, не вопрос, только если вы будете стоять рядом и держать агитационные плакаты ;)

Гуч...
да да да! я ф питёрке

Ну блин, даже не знаю, что и ответить. Хоть секцию рукопашного боя открывая на старости-то лет. :D

Curb
Хоть секцию рукопашного боя открывая на старости-то лет.

довай довай! фигале! скинемсо на оплату послетренировочного пива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы