спор с мужем, много букв?

Плантаторша

так блин просто он меня недавно поманил клевыми шмотками, типа подарок на нг вместо нового телефона, а сейчас откат дал=((( а для меня шмотки и правда важнее. А сейчас вообще и то и то хочется

Яблоко

9000 эта та часть денег кот оставалась от зп на личное пользование

Клавдия Степановна
что вы можете сделать в этой ситуации?

вот и я о том же, вы же своего мужа лучше нас знаете: если вам нужны деньги (кстати вы можете назвать точную сумму, которой бы вам хватало на все? ) то либо лаской, либо решительными мерами надо как то решать вашу проблему.
я тоже считаю что муж обязан содержать свою жену и ребенка в декрете, это нормально.

Анка™
стати вы можете назвать точную сумму, которой бы вам хватало на все?

20000

Анка™
я тоже считаю что муж обязан содержать свою жену и ребенка в декрете, это нормально.

:clap:

дракон
мама моя тоже заметила

Маму выключите. в смысле не слушайте. она всегда будет на вашей стороне.

дракон
приходится то погладить, то посуду помыть

Вы должны быть благодарны за это. А не увеличивать слово ИНОГДА ,как будто это ваща заслуга

дракон

хорошая сумма, вперед к мужу с этой суммой и эффективными методами))

дракон
не права

дракон
ему ИНОГДА приходится то погладить, то посуду помыть за мной которая за целый день накопилась

а говорите у вас все идеально всегда
я мужа понимаю.я б на такую жену тоже денег бы жалела.

автор подайте на алименты да и все.будут вам деньги

плохая мать
автор подайте на алименты да и все.будут вам деньги

это кстати одна из решительных мер

Автор, а муж сколько зарабатывает, если не секрет???

дракон
А сейчас вообще и то и то хочется

на работу, автор)))))

Женилка у автора выросла, хотелка - тоже выросла приличная. Вот еще бы зарабатывалку отрастить

Рутилия

больше 60000

Автор транжира, не знающая цены деньгам

дракон
больше 60000

И еще вопрос в догонку - у него кредиты - ипотека -выплаты обязательные есть? Или все эти деньги - в вашу семью? :)

Давай,кроме ХОЧУ включим здравый смысл и порассуждаем с позиции твоего мужа.
Сейчас он в ответе за двух вобщем-то, беспомощных людей. И финансовая нагрузка лежит теперь только на нём. Если честно ответишь-есть что носить? Да? Так и он рассуждает-пока лучше подушку накопить, чем транжирить на шмотки. Ты в декрете. По опыту, первые год-два основной мир-это мирок вокруг двора с коляской. Канеш, если твой муж не звезда и не серьезныйобеспеченный человек. Но, там и не стоит выбора-шмотье или телефон.
Я понимаю, ты женщина, тебе хочется. Но, убавить может, немного эгоизм? Не миллионами он же у тебя ворочает?
Короче, читай и смотри поменьше всякой фигни, побольше смотри на реальные факты своей жизни ;)

тожемама
Женилка у автора выросла, хотелка - тоже выросла приличная. Вот еще бы зарабатывалку отрастить

почему анонимно? сами то зарабатывали до ребенкиного года?

автор, а почему вы не хотите вести совместный бюджет? чтобы ваши долги стали ОБЩИМИ долгами, а его деньги ОБЩИМИ деньгами

дракон
20000

Так скромно еще

Рутилия

один кредит не большой

Анка™
почему анонимно? сами то зарабатывали до ребенкиного года?

Наверно, потому что и не требовали от мужа невозможного. И не ставили вопрос так, что муж обязан (большими буквами) все все все на свете. Деньгами нужно уметь распоряжаться, тем более автор уже не девочка и жить нужно по средствам

Анка™

он не хочет

9000 в месяц для меня бы счастьем были(если только на мои нужды).я в этом году потратила на одежду себе 3000,на личную гигиену 1000 и усе.на зиму у меня ни куртки,ни обуви нет и не будет.Так что автор у вас все еще не так плохо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы