спор с мужем, много букв?

Альфочка

странно дарить машины, а получать кольца из серебра. Когда даришь что-то в ответ ожидаешь ведь равноправного подарка? Ну признайся себе. В глубине души это у каждого так.. и потом есть затаенная обида, почему я ему все последнее, а он нет?

Альфочка
Девочки замуж не ходят и детей не рожают

а я не такая как все :j_0005:

В общем автор вы оба не правы и единственный выход: найти компромисс. Вы, как женщина, предлагайте его первая, отношения в семье на 70% зависят от вас, помните об этом. Сядьте с мужем и проговорите все должна-должен, хочу-хочу. И самые главные: могу-могу)))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:12

Муж (или кто он там) - жмотяра и балбес, Вы, автор - просто балбес. Это ж надо было умудриться, видя что мужик ни копья не дает, деньгами попрекает, и ребенка родить... а потом еще и обижаться... Сама же на такое согласилась - чего теперь обижаться-то? Да, ситуация ненормальная, но Вы что, собираетесь перевоспитать мужика теперь? - Дурное дело, поздняк метаться. Либо смириться, либо менять мужа.

дракон
НУ ДУРО ВИДИМО

Зато богатая)))))))

Анка™
очередная тема про декрет и мужа-жмота.

О! как эта ситуация Вам Анночка близка, наверно Как Вам идея кстати насчет подарка этой даме вибробанкомата?

Женский пол
Это ж надо было умудриться, видя что мужик ни копья не дает, деньгами попрекает, и ребенка родить... а потом еще и обижаться...

:dada: подпишусь

дракон
есть затаенная обида, почему я ему все последнее, а он нет?

а он вас просил последнее ему отдавать?

Папа_Нюры
как эта ситуация Вам Анночка близка, наверно

правильно пишется "наверное"

Папа_Нюры
Как Вам идея кстати насчет подарка этой даме вибробанкомата

мне бы кто подарил

дракон
Когда даришь что-то в ответ ожидаешь ведь равноправного подарка?

Это называется натуробмен ;)
Автор меркантильная такая, все подарочки и свои и мужа защитывает до копеечки
Мужей иногда реально жаль А может и не жаль.. Сам дурак

Katie
пойду повешусь - многие вещи в моем шкафу постарше будут

мне тоже пора, куртка есть которой уже лет 5, в ней ничего особенного, просто удобная
а вот джинсы на мне "горят" %)

фу как вас противно читать - все скалькулировали - я ему за стока то подарила подарок, он мне за 1 год потратил столько то. Блокнотик ведете? И галочки ставите - сегодня он меня на столько любил, а вчера на 50 рублей меньше. ну вот и понятно такое к вам отношение. Кстати что не посчитали то сколько на ребенка потратил? Мелочная, жадная и не очень далекая

дракон
п у меня всегда маленькая была - 15000, у него в разы больше. Как то жили по принципу продукты он покупает, на шмотки себе и на нужды я сама трачу свои деньги+они же расходуются на мою учебу 4000 каждый месяц+проезд до работы (2000). Ну конечно молодой девушке маловато 9000 и на нужды и на шмотки и еще то продуктов докуплю, то роллов закажу и т.д. Короче мне вечно денег не хватало и я вечно в долгах. за 2 года что мы с ним встречались я ему подарила ноут - 20000, фотоаппарат 30000, часы 8000 ну и по мелочи типа духи и т.д. еще 10000.... он мне за эти 2 года подарил сережки золотые (не знаю сколько стоят гвоздики с фианитами), поездку на юг (70000 на двоих), 10000 на шмотки, 15000 в этом году оплатил долг за квартиру (квартира моя, я сама за нее плачу) - это вместо подарка на др... ну и по мелочи на шмотки и т.д. еще 20000 за 2 года...

%) зашибись какой точный подсчет.

t.nastya
зашибись какой точный подсчет.

Записывает...
Блин, убей меня не помню, что я своему дарила Теперь повториться боюсь

Женский пол
Муж (или кто он там) - жмотяра и балбес, Вы, автор - просто балбес. Это ж надо было умудриться, видя что мужик ни копья не дает, деньгами попрекает, и ребенка родить... а потом еще и обижаться... Сама же на такое согласилась - чего теперь обижаться-то? Да, ситуация ненормальная, но Вы что, собираетесь перевоспитать мужика теперь? - Дурное дело, поздняк метаться. Либо смириться, либо менять мужа.

++++++++=======
автор ваш муж жмот, а вы не лучше

Автор, ты не права.

Считать подаренные вещи - лучше уж вообще не дарить. И как вообще можно делать подарок, если ты ждешь ответного? Противно как-то... Самой-то как? Вот поверни ситуацию - представь, что он взял кредит и купил тебе платье. А ты ему от чистого сердца - спасибо! Ну и открыточку в ответ подарила. А он - неее, дорогая, так не делается же!!! Я ж тебе платье вон купил за 17,5 тыщ, где мой новый планшет???? После этого приятно бы тебе было платье это носить????

Вот и ему твои ТАКИЕ подарки нафиг не нужны. Все что вслух не произносится понятно и без слов.

Подарки надо делать от чистого сердца, чтоб человека порадовать. А не устраивать обмен : ты мне - я тебе. А иначе у нас с тобой дружбы не получится.

И еще запомните - никто вам ничего не должен! Никто и ничего! И уж тем более не обязан.
Когда замуж выходили - видели и знали куда шли.
Поэтому теперь сидим и радуемся.
А если не радуемся - то разводимся.
А если не хотим разводиться - идем зарабатывать.
При любом раскладе - за свои поступки и решения отвечаем самостоятельно.

Автор, я вам реально сочувствую, потому что некоторые мужики реально не понимают, зачем девушке одежда. Сами носят джинсы или брюки до дыр и рубашки так же, но а девушки то так не могут себе позволить-ходить в одном и том же, носить вещи годами (с годами все-таки вещи занашиваются- катошки там всякие, затертости, потерности, несвежий вид и прочее, особенно если запас замены ограничен сильно и носиться все изо дня в день). Советую обрабатывать мужа получше на вопрос, что вам нужно больше денег на то на се или самой пойти больше зарабатывать.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 12:52

Папа_Нюры
Зато богатая)))))))

:=-O: Причем здесь богатство?

дракон
почему я ему все последнее, а он нет?

По меньшей мере странно отдавать в дарок последнее, а тем более записывать и поодсчитывать такие "подарки"

Юляля
По меньшей мере странно отдавать в дарок последнее, а тем более записывать и поодсчитывать такие "подарки"

ага, а потом ждать, пока муж даст денег, чтоб расплатиться с долгами за подарки, ему сделанные

Анка™
правильно пишется "наверное"

спасибо за учение, мой внезапный сансей! :m_40: :m_40: :m_40:

Анка™
мне бы кто подарил

Я так понимаю что муж Вам вовсе и не нужен будет при наличии этой чудо-игрушки? :m_24:

Askorbinca
Причем здесь богатство?

Эта фраза для людей с чувством юмора, тоесть не для Вас :m_30:

Папа_Нюры
Эта фраза для людей с чувством юмора, тоесть не для Вас

На личности переходите, потому что не осталось больше аргументов? ;)
Ну-ну, с чувством юмора у вас тоже неочень

Анка™
автор, а почему вы не хотите вести совместный бюджет? чтобы ваши долги стали ОБЩИМИ долгами, а его деньги ОБЩИМИ деньгами

дак муж понимает, что если бюджет будет общий, то его не будет вообще, потому что она все будет тратить на шмотки Мужа понимаю, автор, вы не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы