Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне ???

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне из друзей, близких родственников?? Вотя например, работаю вместе с одной девочкой, у которой близкая родственница наша ю-мамка. И эта ю-мама рассказала на форуме кое что из своей семейной жизни. А так как я тут тоже обитаю и мониторю, то я знаю про этот "секрет", хотя какой уж это секрет, раз на всю общественность он рассказан.
А суть топа в чем. Сидим с коллегой разговариваем сегодня, она мне рассказывает про свою родственницу и мол так и так, я говорю, так я её знаю, и у неё вот все таки и так... и совсем не так, как она рассказывает о тебе... Она делает круглые глаза: а ты откуда знаешь? Я говорю, так вот, и открываю ей этот топик. Коллега в шоке.
А меня совсеть замучила, а правильно лия поступила?

воистину - язык женщины - враг ее.

VeroНика
а правильно лия поступила?

неет

Ну вот и думай, ты ведь, кацца, писала, что изменяешь мужу изредка (это не камень в огород, кстати), а если, например, какая-нить жена его коллеги или друга тоже этот топик смотрела? Ведь есть куча "доброжелателей", которые сливают инфу...

Не вы дак кто-нибудь другой сказал.
Здесь ведь столько народу.

гыгыгы, да, бывают наивные люди:) а еще некоторые заанонимятся и думают, что неуловимы:))))))))))))))))

Букашка
неет

вот тоже сижу и понимаю, что поступила неправильно :(

VeroНика

нет. иногда лучше промолчать. имхо

Форум-форумом, жизнь-жизнью. Из форума в жизнь выношу только всякие приколюхи и общие новости.

VeroНика

Нет

мне пока скрывать неча :) может, фотки, всё-таки, из инфы убрать? :D

котёнок™
а еще некоторые заанонимятся и думают, что неуловимы)))))))))))))))

она не аноним, она писала под регой, и тут писала, и на ека-маме, и не в междусобоях, а в общаке, т.е. она не скрывает этот факт %) я в шоке, у меня даже руки трясутся щас, чувствую себя дико виноватой

Вот по этой причине я никогда не пишу о том, о чем могу пожалеть.

Конечно не правильно, мало ли что она написала. Тем более она вряд ли рассчитывала, что мир полон добрыми посторонними людьми

zzz
И чтобы коллеги по работе узнали , что вы обожаете анальный секс

камнями, думаешь, закидали бы? :D

Сонька Ветер
иногда лучше промолчать

Наткнулась бы сама - понятно, но Вы зачем помогаете?

Ну зачем же вы так ее...
Меня тут тоже девочки с работы как-то вычислили - говорят, что не ожидали увидеть меня в таком "курятнике". Женщинам незамужним и бездетным тяжело понять проблемы мам и жен.

ну все :( что мне теперь делать?

Анна на шее
Женщинам незамужним и бездетным тяжело понять проблемы мам и жен

а вот у меня многие незмужние и бездетные не понимают, что Я делаю на ю-маме...мужики ваще ржут, типа, ты эта, готовишь так ответственно :)

VeroНика
вот тоже сижу и понимаю, что поступила неправильно

Молчание золото.

VeroНика
вот тоже сижу и понимаю, что поступила неправильно

Alexis
воистину - язык женщины - враг ее.

:dada:

BUZZY

пошла на вас хоть глянуть на последок...

Анна на шее
проблемы мам и жен.

я зато щас уже подкована сильно стала :)

офигеть знали и полезли еще и доказывать топик аппать.. нет воистину бабы дуры:(:( конечно неправильно что та написала открыто но и "раскрывать" глаза суясь в чужие дела не стоит, представляю чтобудет там после таких пособнических действий ..

VeroНика
ну все что мне теперь делать?

ну щас уж ничё не поделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы