Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне ???

А вообще тайна то серьезная какая то или как?

Да, неприятная ситуация, я бы наверное попросила не распространяться дальше

VeroНика
одной девочкой, у которой близкая родственница наша ю-мамка Ну и попросила бы прощения, что свой нос сунула, куда не следует. Ну а на будущее: будьте умнее и всегда думайте о том, что тоже не без греха и вдруг вас так же заложат, неприятненько будет.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 11:21

BUZZY

А вот правда , а вам тут интересно? Ну мне бы кто год назад(пока ляля не было) еще сказал, что мне будет нравиться висеть на Ю-маме -засмеяла бы...
Посмотрела фотки-просто красавица вы
;)

Капучино
Ну может попросить дальше не распростронять?

Думаете получится?

мдя... простота она хуже всего остального канеш.

janochka
полезли еще и доказывать топик аппать.. нет воистину бабы дуры

++

Анна на шее

я ещё на еке была, меня туда девочка-коллега "привела", я сначала в основном мониторила, а потом и писать осмелилась :) тут ведь не только зелёные какашки, памперсы и подобное обсуждают.....Очень интересно читать про детсады, всякие детские болячки, семейные отношения, да всё ваще интересно :) Ну, я не все разделы читаю, хорошо, что тут можно выбрать, что бушь читатать, а что - нет.

Капучино

дак тама родственники зхамешаны, вряд ли будут молчать - скажут что их обидели расттрезвонив то се..

ваши чувства, если бы с вами поступили так же

а я не поняла, автор щас надеется, что та, чью тайну она рассказала увидит щас этот топ или чо?

janochka
нет воистину бабы дуры

согласна :(

strеlќа
я не поняла, автор щас надеется, что та, чью тайну она рассказала увидит щас этот топ или чо?

нет конечно

Юкa
ваши чувства, если бы с вами поступили так же

думаю, у автора еще есть бааальшой шанс их в полной мере ощутить, ведь многие тут помнят:

BUZZY
ты ведь, кацца, писала, что изменяешь мужу изредка (это не камень в огород, кстати), а если, например, какая-нить жена его коллеги или друга тоже этот топик смотрела? Ведь есть куча "доброжелателей", которые сливают инфу...

VeroНика
ну все что мне теперь делать?

на Антей!

adelisha
на Антей!

думаете? а осознать ошибку и в бущуем её не совершать - этот вариант мне не подойдет? :vava:

VeroНика ? Я говорю, так вот, и открываю ей этот топик.

да уж дествительно, есь все такие метла, как вы, то лучше никогда ничего не рассказывать.

по теме. мне фиолетово, то что я дерду в себе во мне и держится) а то что я пише мжно всем знать, а то что меня проблемирует, а не "поюолтать" я паишу в союой) вот зимой большой пласт моих проблем перетерся, а к лету как гнойник вспух и изчез) всем спасибо)

ну бывает... Сейчас уже ничего действительно позитивного не сделаешь, так что остается только простить себе свою ошибку и впредь на грабли не наступать:)
я, конечно, не в курсе, в чем была проблема у родственницы Вашей коллеги, но может это как-то сдвинет их отношения... я хочу сказать, что не все, что нам кажется "плохим" на самом деле "плохо" - люди жили в незнании чувств и мнений друг друга... Вы их подтолкнули (будем считать просто по глупости) к развязке некой ситуации где каждый не до конца честно и открыто высказывал свое мнение... теперь они знают правду. А вдруг это поможет им выйти из этого состояния...
имхо.. у меня бывают розовые очки, может я не права...

да нормально поступили, чо такого! не грузитесь только! это исключительно проблемы тех тупней, которые пишут и шокируюццо!

Ну ваще накинулись на автора, я вот считаю что человек, который пишет откровенния о своей жизни на открытом абсолютно любому форуме должен осознавать, что информация может выйти за его пределы. Тем более автор топика ей никто, а женская любовь посплетничать неистребима..а вы тут язык мой - враг мой и т.д. По-моему не тот случай определенно.
Если здесь кто-то из общих знакомых плохо напишет о ком-то из моего окружения, кто не сидит на формуе, я возможно тоже расскажу...ибо вот это как раз и называется в глаза одно, а за глаза другое. Хотя безусловно лучше в чужие дрязги не вмешиваться.

olik
Вот по этой причине я никогда не пишу о том, о чем могу пожалеть.

+1
я ещё никогда не пишу того, что может задеть моих родственников, например, мужа
то, чем бы они не стали делиться с общественностью

Гуч...
да нормально поступили, чо такого! не грузитесь только! это исключительно проблемы тех тупней, которые пишут и шокируюццо!

+1

Apple1981
я вот считаю что человек, который пишет откровенния о своей жизни на открытом абсолютно любому форуме должен осознавать, что информация может выйти за его пределы.

+2

Если человек идиот то это проблемы человека..

Это в "записках библиотекаря" было:

Подходить ко мне женщина с ромнатической идиотинкой в глазах и грит, молодй человек а можно мою анкету на сайт выложить, так что бы еев о всем мире видели, а в Ростове нет

VeroНика
правильно лия поступила?

ну тактичнее конечно было промолчать, с моей точки зрения...

VeroНика
я говорю, так я её знаю, и у неё вот все таки и так...

типично женская реакция к сожалению...

Вообще-то топик сильно напоминает попытку самооправдаться. Мол не виноватая я... она сама написала. Только раз вас мучает совесть, то наверное вы сами понимаете, что смолчать было бы правильнее. ;)

Гуч...

+1
Кто хочет сохранить секрет, не пишет о нем на открытом ресурсе.
Так что расслабьтесь! :)

Mousy Muse
Кто хочет сохранить секрет, не пишет о нем на открытом ресурсе.

Не, ну а вот если больше посоветоваться не с кем, что делать то. Мож ситуация критическая была. Ясен перец, что волосы на себе рвать не надо и с антея сигать тоже. Но просто не делать того, что тебе самому неприятно будет вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы