Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который рассказывает свою тайну на просторах ю-мамы - он искренне надеется, что никто никогда не узнает об этой тайне ???

VeroНика

Я бы на вашем месте так же сделала и не парилась, эта женщина вам никто, а дело касалось вашей подруги (раз у вас такие доверительные отношения, значит она больше чем коллега вам), а автор топа про нее нелицеприятные и очень личные вещи выдавала во всеуслышанье. Очень хорошо, что ваше вмешательство положит конец этой их "дружбе" , в которой ваша подруга выглядит полной дурой со своей искренностью

а Вы с другой стороны, автор, не пробовали смотреть? ну не любит вторая жена бж, это обычная ситуация, могу Вам сказать. и что она делает? запрещает мужу видеться с детьми и бж, как многие делают? говорит ей гадости? мужу нашёптывает? нет же. старается в себе как-то это держать, отношения хорошие поддерживать. бж же не 100 баксов чтобы всем нравиться, ну вызывает она негатив, так у меня например много кто негатив вызывает, это значит что я всем хамить должна потому что так честнее? ну написала она на форуме, явно ведь не подумала, что разнесут, а вот взяли и разнесли...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 21:01

Lapka
каждыйц из нас может прекратить цепочки пороков: не сплетничать, не раздавать интимну. инфу, не крыть матом супруга, н бить ребенка, быть щедрым и честным) а фигушки, сидим и срем)

Лапа, ты ваще чудо как права.

• многа.

Альфочка

Информация была размещена не в междусобое, а на общем форуме, дама просто завела топик. При чем ник мне сказала моя коллега, т.е. она знает, что 2-я супруга её мужа сидит здесь, что то пишет, т.е. теоретич-ки имеет возможность её прочитать.

в такой ситуации, мне кажется, Вы ничего преступного не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы