Курящие, бросивщие курить, ЗАГЛЯНИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

коротко расскажу, пошла к стоматологу, та сказала если не брошу курить может развиться рак щеки, я в один день бросила курить, курила долго в общей сложности лет 6. а перед тем как пойти к стоматологу, ясидела надиете. похудела на 27 кг. в итоге 2 кг вернулись за то время пока не курю! Курить не хочется, но эту нишу заполняю едой. что делать, как удержать себя в руках!

:) я бы посоветывала по меньше сидеть перед компом и теликом. И вообще когда нечем заняться всегда хочется что-то положить в рот. Чувствуйте меру. Например, захотелось булочки, оделись и пошли прогулялись минут 15, а лучше с собакой на час побегать, вот это дело! и убрать мысль: все курить бросила, потолстую - бред

жить захотите-вопросов не бует как и чо :P
на год бросала на беременность и ГВ. спокооойно вообще. потому что ребенок мой не виноват в том, что мать курить хочет

Я какк бросила курить на 10кг поправилась.не курю года 4уже похудеть не могу

Ange_Elita
а лучше с собакой на час побегать

нет у меня собаки...

Ange_Elita
Например, захотелось булочки, оделись и пошли прогулялись минут 15 сидя с ребенком дома, не особо нагуляешься

Ange_Elita
все курить бросила, потолстую - бред мысли у меня такой нет, есть факт того, что 2 кг прибавилось, я не собираюсь снова начинать курить, зря чтоли я с суботы не курю

вот она Я
стоматологу, та сказала если не брошу курить может развиться рак щеки,

какая-то каркуша, а может еще рак легких развиться, а вообще урал богат на онкологию, жить здесь гораздо вреднее, чем жить на юге и курить, например. и вообще мы все умрем. панекапанека %)

курить бросила пол года назад,ни грамма не потолстела,наоборот скинула трешку,в голове у вас червь сидит,который говорит,не куриш,значит ешь и толстееш,отбросте все мысли,самовнушение,и думайте о том ,что сейчас вам кайфовей чем с сигой в зубах

Потолковый Лампонюх
жить захотите-вопросов не бует как и чо
на год бросала на беременность и ГВ. спокооойно вообще. потому что ребенок мой не виноват в том, что мать курить хочет

дак я тоже бросала на год пока беремнная и ГВ, и тоже совершенно спокойно, с сейчас СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО, муж на балконе курит, а мне пофигу. мне как быть с прибавкой в веса, я так долго шла к этому, полгода себя истезала, а тут на те..... + 2 кило.

вот она Я
мне как быть с прибавкой в веса

самовнушение это
никакиз прибавок веса нет
прикройте клюв и все

Фeникc
какая-то каркуша, а может еще рак легких развиться, а вообще урал богат на онкологию, жить здесь гораздо вреднее, чем жить на юге и курить, например. и вообще мы все умрем. панекапанека

я пока до дома шла (покурила), в голове гоняла, что фигня это всё, я ж не 30 лет курю, домой пришла мужу сказала, он давай меня накручивать, я накрутилась, поревела (вдруг у меня уже рак есть), бросила сразу же, на след. день сходила в др. стоматологию, мне более опытный врач сказал, что у меня все идеально, только зубы мудрость плохо вылезли, в итоге удалил мне одну восьмерку и сказал, что про рак-это бред сумасшедшего.

шо туд?
Я какк бросила курить на 10кг поправилась.не курю года 4уже похудеть не могу вот я чегои боюсь-то...

lenka15
сейчас вам кайфовей чем с сигой в зубах так и есть

Дамиана
пить знленый чай или стакан воды. Надо ж просто руки занять ага :)

Потолковый Лампонюх
прикройте клюв и все

ну я ж не ворона....

легко сказать...

вот она Я
ну я ж не ворона....

хотела про варежку написать, решила покорректнее

вот она Я
легко сказать...

это несложно

Потолковый Лампонюх
хотела про варежку написать, решила покорректнее

ну спасибо.... :nose:

Дамиана
пить знленый ча

скажи мне как доктор, а его можно пить много? а то я где-то вычитала, что он что-то полезное вымывает %) а какркадэ-полезный чай? его можно много? я блин реально замену ищу...после того как ОРВИ начали в бронхиты переходить постоянно и БА поставили :( я пока БА не чувствую, только во врем болезни...но какбэ не хочу вообще ее :(

вот она Я
фигня это всё, я ж не 30 лет курю,

нук а сколько? я вот 12 ....ну хорошо-с перерывом-10. а когда-то и 30 будет)))

щас сижу и думаю, вес 60 кг, это ведь не 80.... правильно???? пофигу!!!!! я теперь н курю и этому надо радоваться, а еще я же все равно схуднула на .... пусть не 27 кг, но 25, фигня такая!!!!!!!!!! всего 2 кг. я вон в январе прошлого года вообще 80 весила и курила,и конфеты ела за обе щеки (новогодние подарочки ), и счаслива была. Курить не буду больше, есть после 6 не буду больше, есть конфетки, тортики печенюшки не буду больше, и я буду счастлива!!!!! НУ!!!! ДЕУКИ!!!! правильно говорю???? ;) ;)

чот я не поняла, а что от курения только рак щеки бывает? смешная вы))
от курения дофига и больше болезней. Да и просто внешний вид портится.
А как бросить курить - решать ТОЛЬКО вам. Я бросала так: сначала сбавляла кол-во выкуриваемых сигарет до 3 в день, потом до 2. Через дня 3-4 до 1. Ну и все собственно. Полгода не курю. КАЙФ

прибавка 2 кг это нормально, если действительно, стресс не заедать, то 2-3 кг - это из за изменения обмена веществ, из - за никотинового голодания, иными словами, организм учиться жить без никотинового голода. Обычно восстанавливается организм в течение 3 месяцев, тяжелые случаи - в течение года.

10
от курения дофига и больше болезней. Да и просто внешний вид портится.
А как бросить курить - решать ТОЛЬКО вам. Я бросала так: сначала сбавляла кол-во выкуриваемых сигарет до 3 в день, потом до 2. Через дня 3-4 до 1. Ну и все собственно. Полгода не курю. КАЙФ

я с субботы ни одной сигареты не выкурила, и не хочется.

10
чот я не поняла, а что от курения только рак щеки бывает? смешная вы)) знаю я что не только рак щеки бывает.

Дамиана
да можно. если жкт здоровый и ты не беременная, можно

спс :)

вот она Я
я с субботы ни одной сигареты не выкурила

я тоже. с этой, да? с 10?

вот она Я
и не хочется.

а мне хооочется %) но я кашляю и всяко болею :( организьм не хочет :(

а как всякиесильные стрессы переживать теперь? мне вот цыгарета очень помогала успокоиться)))

Фeникc
с этой, да? с 10?[/c
с этой субботы с 18.00.

[cit]Фeникc
а как всякиесильные стрессы переживать теперь? мне вот цыгарета очень помогала успокоиться)))

вот это ДААААААА!!!!КАК???? %) %) :)

Фeникc
но я кашляю и всяко болею организьм не хочет

а у меняя десна от вырванного зуба болит :( :( Выздоравливайте!!! ;)

вот она Я
Выздоравливайте!!!

и вам не хворать ;) а че анонимно, вызазьте в регу ;) будем поддерживать друг-друга может еще бросальщики присоединятся :)
вы кстати до этого бросали? сколько курите?

Фeникc
может еще бросальщики присоединятся

фиг тебе

Фeникc
а че анонимно, вызазьте в регу

не... стремно, я на публике не курила, никло кроме мужа, сестры и пары подруг не знал. я бросала в период беременности, и после рождения месяцев через 8 курить начала, до беременности 4 года курила, после-1,5 года, бросала тогда легко и просто, захотели с мужем ребеночка, моментом бросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы