Курящие, бросивщие курить, ЗАГЛЯНИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!

вот она Я
я на публике не курила, никло кроме мужа, сестры и пары подруг не знал

ну тут-то пофиг всем курили вы или нет ну и вам легче-у меня блин все колеги курят, все, кроме 2, подруги и друзья курят %) аааа......капец

вот она Я
зря чтоли я с суботы не курю

:) у меня жор через 3 месяца пропал. набрала 5 кг за это время. потом сбросила) зато не курю :)

бросившие, ну делитесь-как стрессы переживали, как пьянки без сигарет?

Фeникc
как стрессы переживали, как пьянки без сигарет?

пьется больше и пьянеется меньше :)

Фeникc
как пьянки без сигарет? грандиозные пьянки-не знаю, а с мужем пивасик в суботу пили, так он курил, я -нет,

Фeникc
ну тут-то пофиг всем курили вы или нет на ю маме у меня есть реальные знакомые, заходишь в профиль, видишь созданные темы и ... да ну нафиг... не охото...стыдно чтоли :=-O:

скроюсь)
пьется больше

тож не плохо!!!!

вот она Я
эту нишу заполняю едой. что делать, как удержать себя в руках!

Вспомните, ради чего Вы сидели на диете и сбросили 27 кг. Вероятно, это требовало от Вас усилий? Вы ведь не хотите быть жирной? Помните об этом, когда рука потянется за перекусом.

шо туд?
Я какк бросила курить на 10кг поправилась.

Вот я так же. За полгода - каждый месяц плюс размер. Пришлось познакомиться с секонд-хендами. Причем не то что бы прям ела много. Во всяком случае никаких доп.перекусов, никаких замен в виде карамелек или семечек не было. Ну вот так вот организм отреагировал на отказ от никотина. Сейчас вот вроде стрелка замерла, и даже чуть пошла в минус. Но я не тороплюсь, пусть лучше потихоньку, без стресса приходит в норму. Правда, я стала четко контролировать ОБЪЕМ порций.
А всего месяц-два назад я сама хотела СОС кричать на форуме.

вот она Я
Курить не буду больше, есть после 6 не буду больше, есть конфетки, тортики печенюшки не буду больше, и я буду счастлива!!!!! НУ!!!! ДЕУКИ!!!! правильно говорю????

Ага, правильно. Молодец! Еще можно вязать шапочки-варежки-носочки вместо ужина.;)
Удачи Вам! :)

Фeникc
сколько курите?

Девушка уже НЕ курит.

urralo4ka
шапочки-варежки-носочки вместо ужина.
Удачи Вам!

Спасибо! но я не умею вязать

вот она Я
но я не умею вязать

Ну проблема.. Я себе два самоучителя купила с пошаговыми фото.
Ну а какое-нибудь другое хобби? Кроме кулинарии, канеш.

скроюсь)
пьется больше и пьянеется меньше

куда уж больше нее, я вот тут чет очкую...держаться надо...надо

вот она Я
на ю маме у меня есть реальные знакомые, заходишь в профиль, видишь созданные темы и ... да ну нафиг... не охото...стыдно чтоли

понятно

urralo4ka
Девушка уже НЕ курит.

ну хорошо-куриЛА ;)

urralo4ka
Ну а какое-нибудь другое хобби?

да с детьми никаким хобби не позанимаешься.

вот она Я
да с детьми

начать пазлы собирать?

бросила 2 года назад . до этого лет 6 курила , вес никак не изменился . просто надо занять себя делом а не заменять сигарету конфетой или булкой...

хм...интересно кстати про вязание, давно хотела научиться))) все будут пить и курить, а я буду сидеть вязать

Фeникc
бросившие, ну делитесь-как стрессы переживали, как пьянки без сигарет?

пока не былла беременная курила когда выпивала ( это было 2 раза ) на утро даже смотреть на сигареты не могла . А стресс уборкой лечится у меня . РНачинаю вещи разбирать все углы вычищать

обнимулька
А стресс уборкой лечится у меня . РНачинаю вещи разбирать все углы вычищать

Во и я та кже сегодня!

обнимулька
А стресс уборкой лечится у меня . РНачинаю вещи разбирать все углы вычищать

вот же повезло-то! А у меня уборка вызывает стресс

скроюсь)

16 лет курила. С перерывами 15. Нп курю месяц, набрала пару кило(((

скроюсь)

в нормальном состоянии духа она меня онна тоже , мягко говоря не привлекает , просто когда руки чешутся кого- нибудь прибить - это единственный способ не прибить

Девочки, почитайте Алена Карена " Легкий способ бросить курить", если уже не курите когда читать будете, то и не начинайте.
Я читала эту книгу неделю , закончила в прошлую пятницу и курить тоже сразу после прочтения закончила (стаж был 20 лет).
мне книга помогла (хотя до этого в нее не верила), в принципе курить не хочется.

ряженка
16 лет курила. С перерывами 15.

сколько же вам лет?

никакого стресса. наоборот будете кайфовать, какой силой воли обладаете. как по утрам меньше кашлять будете, пахнуть вкусно... да просто кайф не бегать курить как полоумный

NinaI
Девочки, почитайте Алена Карена " Легкий способ бросить курить"

хрень, мне не помогло. но я внушениям-кодировкам всяким не поддаюсь вообще))

анОним
никакого стресса.

да я имею в виду стресс в жизни...у меня чет сплошные потрясения...а на работе я могу не отходя от станка покурить в принципе)) бегать не надо)))

Фeникc
да я имею в виду стресс в жизни...

ВОТ! для меня это было самым главным препятствием, т.к. любой даже мелочный стресс снимала сигаретой. Сейчас такой проблемы нет! Где-то месяц мне понадобился, чтобы убрать этот рефлекс: понервничала - надо покурить. Сейчас я без этого обхожусь. Чем заменяю? Да фиг его знает... ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы